ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

75. Они милая пара, как думаешь, помирятся?

Настройки текста

***

— Стоп, снято, девочки, идем — переодеваемся для следующей сцены, мальчики можете отдыхать, Вася, с тобой все отсняли, можешь быть свободен, Саша, Влад, еще две сцены и будете свободны! — громкий голос с некоторыми помехами, из-за того, что громкоговоритель был старым, эхом разнесся по съемочной площадке, заставляя всех поморщиться и разойтись по площадке, занятые своими делами. — Да, да, шеф, прекрати орать в эту штуку, мы и так тебя слышим. — пройдя мимо и опустив громкоговоритель от рта режиссера, Влад рукой растрепал волосы, ведь ему в любом случае придется менять прическу для другой сцены. — Ах, я так устал, — Саша плюхнулся рядом с брюнетом на диванчике в стороне ото всех, но с обзором на то, что происходит на площадке. — Не представляю, как девочки справляются, ужас. — Ага, я сам устал играть этого самовлюбленного придурка. — Влад вновь раздраженно провел рукой по волосам, ощущая на них лак и морщась от этого, опять придется убить тучу средств на то, чтобы его волосы не выглядели как солома. — Так ты и в жизни такой, уж рот бы закрыл. — усмехнулся Саша, открывая, лежащую рядом на диване, бутылку воды. — Ой, иди ты, тебе же нравится. — лукаво усмехнулся Влад, наблюдая как Саша слегка подавился от этого водой, убирая бутылку от рта и кашляя. — Идиот, я же пью. — спустя секунду Саша все же сглотнул остаток воды, после как бы подтверждая. — Нравится, нравится мне твой характер, я бы не встречался с заносчивым идиотом, которого ненавижу. — Это намек? — удивленно вскинул брови Влад, не совсем понимая с сарказмом говорит этот парень или нет. — Ни в коем случае. — засмеялся шатен, тут же получая странный взгляд от визажиста, который направлялся перекурить. Саша закрыл бутылку, протягивая ее Владу. — Будешь? — Да, давай. — забрав недопитую бутылку, сказал Влад, наклоняясь и целуя Сашу в щеку, пока тому принесли телефон по просьбе, и шатен лег головой на колени Владу. Милая девушка — кажется, кто-то из новых визажистов, также принесла и телефон Влада, отдавая ему его под кивок. — У тебя есть планы на вечер? — спустя время, листая что-то в телефоне, спросил Абрикосов, махая Алене, которая окликнула его, явно собираясь что-то рассказать, но ее утащили в гримерку, так что шатен понятия не имел, зачем она его окликнула. — Ммм, думаю нет, планировал просто спать в номере, а что? — также листая что-то в телефоне, отвлекаясь только для того, чтобы сделать глоток воды, спросил Влад. — Фильм прикольный в прокате есть. Ужастик про зомби-апокалипсис с тем… — Саша щелкнул пару раз пальцами рядом под тихую улыбку Влада, который молчал, не пытаясь угадать, что хочет сказать Абрикосов. — С актером, про которого ты говорил, что крутой. Мы фильм с ним на прошлой неделе смотрели. — Саша вздохнул, признавая, что он не сможет вспомнить имя этого актера. — А, ну давай сходим, время вместе проведем. Закажем билеты в интернете? — Саша промычал, быстро просматривая сайт, а после кивая, самостоятельно просматривая места в зале, а после давая Владу посмотреть, где им обоим будет комфортно. — Ммм, может в двенадцатом ряду? На последние нам нет смысла идти, а на первых слишком шумно. В середине где-нибудь посмотри. — Ага, — Саша потянулся, растягиваясь у Влада на коленях, а потом вновь возвращаясь к телефону. — В семь вечера сеанс. Влад просто хмыкнул, запуская пальцы руки в волосы своего парня.

***

— Там вот такой паук был, тебе что вовсе не страшно? — Алена показывала пальцами какой был паук под смех Вари. Они снимали один номер на двоих и для Варвары крик Алены в два ночи «Убей паука, он огромный», который оказывался из-за маленького паука-сенокосца, который не был чем-то необычным, был просто кошмаром воплоти. Варя со своей стороны сказала, что она была в гневе, что ее разбудили из-за такой чепухи, и что она хотела убить Алену тапком, как до этого поступила с сенокосцем. Влад смеялся, стоя у стены, подпирая ее своей спиной, а Саша сидел рядом с ним на подоконнике и чем-то занимался в телефоне, посмеявшись с ссоры подруг. У них был не то, чтобы перерыв, но их костюмер опаздывал, так что у них было какое-то время до съемок. — Ой, да ладно, у всех такое бывает, чего орать сразу, Влад, ну скажи! — обращаясь к самому старшему человеку в компании, спросила Алена, после озорно косясь на Сашу. — Я уверена, что Саша тоже шугается пауков и тебя зовет. — Я шугаюсь? — недовольно-удивленно, достаточно громко спросил Абрикосов, под тихий смех Вари, которая поняла, что эта тема Сашу явно задевает и мало того, что Алене от нее досталось, так сейчас еще и от Саши влетит за неудачную шутку. — Да Влад мне каждый раз орет, чтобы я паука убил, бесит, я вообще с Варей солидарен, зачем орать на всю квартиру, возьми и убей это не так сложно! — Нет сложно! — возразила Алена, подумав что-то вроде «вот он — достойный противник в спорах» — Ты не представляешь как это страшно видеть это мерзкое существо с восьмью мелкими лапами и мелким телом, на котором есть восемь маленьких глаз и паутина из задницы! — Фу, Ален, прекрати! — с отвращение сказала Снежка, которая до этого молча переписывалась с кем-то в телефоне, она до жути боялась пауков и даже упоминание о них приводило девушку в ужас. — Да чего сложного? — складывая руки на груди, вопросительно поднял бровь шатен. — Ты не понимаешь, Саш, для девочек это стресс. — вклинился в разговор Влад, подходя ближе к Саше, который недовольно восседал на подоконнике, даже отложив телефон в сторону. — Ты тоже девчонка, раз меня зовешь каждый раз паука убить? — усмехнулся Абрикосов, видя, что Влад что-то задумал, раз подошел так близко. Влад усмехнулся, подходя совсем вплотную, располагая руки по бокам от Саши на подоконнике и целуя его. Тот не возражал, отвечая, потому что для них это было чем-то привычным. Саша расслабился, совершенно не ожидая того, что Влад резко начнет целовать его шею, из-за чего он резко вздохнул, пытаясь отстраниться. Шея была его слабым, достаточно чувствительным местом, и Влад знал об этом. Саша запротестовал в забавной форме, слегка пихая Влада в грудь, пока тот еще несколько раз поцеловал его в шею под смущение Саши, который отодвинулся ближе к стене, махая на себя рукой, чтобы немного остудить покрасневшие щеки. — Моя шея не была готова к такому, идиот. — смеялся сквозь смущение Саша, пока Влад выглядел довольным собой, вновь прислоняясь спиной к стене. — Кто теперь маленькая девочка, м? Я думал, что ты привык. — безразлично пожал плечами Влад, усмехаясь. — О, конечно, тогда не прибегай ко мне плакаться, когда в ванной снова будет маленький сенокосец. — Саша самодовольно усмехнулся, все еще чувствуя как его щеки пылают с неожиданной атаки на его шею. — Да, да. — Влад показательно закатил глаза, переводя тему на что-то отстраненное, пока Алена немного дулась на Варю, очевидно слегка расстроенная тем, что Варя так не делала, когда она испугалась паука.

***

— Я искренне не понимаю, чего она истерит. — отпивая немного кофе из стакана, хмурясь, спросила Варя, оборачиваясь на обнимающихся в фургоне Сашу и Влада. Морок, боже эта кличка из этого сериала уже приелась, Влад даже отзывался на нее, уселся на краю пола фургона, где сидели световики, которым не было дела до болтовни актеров, а Саша стоял спиной к нему, опираясь полностью на его тело. Как ни посмотри, но они были очень милой парой. Милой и такой спокойной, что Варю даже зависть брала, ну почему у них с Аленой не может быть все настолько спокойно как у этих двоих? Они никогда не ругались за все время, что продолжался этот сериал, они ведь уже пришли на съемки, состоя в отношениях, они подружили с девочками и они часто встречались в местах, помимо съемочной площадки, но никто ни разу не видел, чтобы Влад или Саша орали друг на друга. У них всегда была идиллия, и это заставляло завидовать. Они оба были внимательными, понимающими и слушающими друг друга партнерами и поэтому других зависть брала, когда они понимали, что у них в отношениях не так спокойно, как у этих двоих. — Она объяснила как-то свою истерику? — пока Влад отвлекся на краткий разговор со световиком, спросил Саша, попивая свой кофе из стаканчика. Они успели улизнуть из-под носа режиссера в «Вкусно и точка» да еще и так, что он не заметил, только покосился на их стаканы, от которых они отмахнулись, мол еще пришли с ними. — Сказала, что я бесчувственная сука, которая только и знает, что кричать на нее. Говорила, что я ее не поддерживаю и только критикует. И что она завидует вам двоим. — со вздохом сократила до трех предложений вчерашнюю четырехчасовую истерику Алены, из-за которой Варе пришлось даже другой номер снимать посреди ночи, потому что она устала слушать претензии. — Нам сложно не завидовать, мы самая аху… — начал было Влад, но тут же получил серьёзный ощутимый пинок в бок локтем от Саши. Так он делал редко, только когда Влад открывал рот вот вообще в самый неподходящий момент и Саша испытывал настолько сильный испанский стыд, что становилось плохо на физическом уровне. — Влад. Вообще не в тему, закрой рот. — Саша прервал его холодной и безразличной фразой, что бывает редко, и Влад надулся, хотя не перестал обнимать шатена. Теперь Морок просто смотрел на Варю, делая вид, что заинтересован в диалоге и обсуждении ее отношений. — Да ладно, я понимаю. — Варя махнула рукой, мол «это ничего не значит», она все понимала, это в характере Влада — хвастаться нормальными отношениями с партнером, так что она не в обиде. Да и Алена более активный и жизнерадостный человек, чем эти два идиота, да и сама Варя не подарок. Нечего завидовать более спокойным и взрослым людям. — Может нам и вовсе расстаться? — Ты сошла с ума? — тут же закричали эти оба, привлекая внимание кого-то на площадке. Они точно бы получили от режиссёра, если бы сейчас шли съемки, которых, благо не было. — Какое еще нахрен расстаться? — Да тише-тише ты, я просто к слову. — тут же попыталась успокоить Сашу, который, видимо, слишком близко к сердцу принял ее слова. — Какому слову? Слушай, я понимаю, вы поссорились и все такое, но это не повод расставаться! Или ты думаешь, мы с этим — он указал на кашляющего в сторону Влада — Не ссоримся? — Ни разу не видела. — усмехнулась Варя, как бы намекая, что они — самая спокойная пара, ссоры которых можно было воспринимать как восьмое чудо света и это было настолько редким явлением, что его даже никто не видел. — И не надо, Варь, — Саша вздохнул, подбирая слова. — Ты же знаешь, какая Аленка вспыльчивая, ее задело то, что ты на нее накричала и скорее всего не извинилась, не извинилась же? — Вар лишь смиренно покачала головой, понимая, что Саша прав — как бы она не устала, ей не стоило кричать на свою девушку, которой было явно страшно. Не все, что не является страшным для Ветровой, так же не будет являться страшным и для слишком эмоциональной Алены. — Ее задевает, когда ты кричишь на нее и не извиняешь, вообще, это работает в обе стороны, но неважно. Я уверен, что вы также любите друг друга, как и мы с Владом, возможно даже сильнее. — Эй! — тут же возмутился Влад, сильнее сжимая свои руки на шее Саши, тут же разжимая, просто в предупредительном жесте. — Заткнись. И поэтому мелкая ссора не должна в корне рушить ваши отношения. Слушай, пригласи ее в красивое место. Аленка так любит места с красивыми видами, так что если ты, допустим, выделишь вечер, сводишь ее в красивое место, вы поедите то, что она любит, ты подаришь ей букет ее любимых цветов, и самое главное — извинишься за свою грубость и вы поговорите, то она тебя обязательно простит. — спокойно поясняя все это под странный, скептический взгляд Вари, который так и кричал, мол тысерьезно или романтики пересмотрел? — Неужели такая банальщина работает? — скептически спросила Варя, приподнимая бровь. — Конечно, нет ничего лучше старой доброй банальщины, ну ты посмотри на нее, — Саша кивнул куда-то в сторону, а когда Варя обернулась, то увидела грустную Алену, сидящую в стороне от всех и пьющая свой латте с карамелью и шоколадом в одиночестве. — Алена любит накручивать себя, видишь как ей плохо без тебя? — Варя была словно в прострации, но смутно понимала, что все, что говорит Саша — искренняя правда, и он просто хочет помочь им, подтолкнуть к верному решению проблемы. — Иди, поговори с ней, скажи, что тебе жаль и пригласи ее куда-нибудь, давай, давай. Словно только ожидая этого, Влад толкнул ее своей длинной рукой, также подначивая пойти и исправиться перед своей девушкой. Варя растерянно кинула на них взгляд, но видя одаряющее кивание и махание ей четырьмя руками, мол, иди, иди уже, она все же, кашлянула, поправила наряд и как ни в чем не бывало пошла к Алене. — Они милая пара, как думаешь, помирятся? — прижимаясь щекой к волосам Саши, спросил Влад, лениво наблюдая за смущенными попытками Вари придумать, куда им пойти и за горящими глазами Алены, которая уже готова была расплакаться и прыгнуть на Ветрову с объятиями. — Конечно помирятся, зачем спрашиваешь? Они дополняют друг друга и ты это знаешь. — пожал плечами Саша, поведя плечами, потому что стоять, опираясь на кого-то долгое время не очень удобно. — О, конечно, я помню какими они были до того как начали встречаться, бррр, — Влад аж поморщился, когда вспомнил эти две глыбы, которые спорили друг с другом и вообще не очень друг друга долюбливали. Саша рассмеялся, целуя Влада в нос, а после заставляя его слезть с фургона и пойти обратно в здание, потому что он хотел полежать на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.