ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

98. Теперь от тебя ни на шаг

Настройки текста
Примечания:

***

Влад никогда не думал о том, чтобы найти вторую половинку, а уж тем более человека, с которым он хотел бы связать жизнь, за что его постоянно упрекали. Мама раньше, лет до двадцати, все время говорила, что была бы уже не прочь позаботиться о внуках, только вот ни жены, ни девушки, ни даже отношений больше, чем на одну ночь у Влада нет. Отец, благо, ему ничего не говорит, его устраивает, что сын помогает с работой, а то, что подружку себе не нашел — дело десятое. Мама тоже особо не наседает, просто иногда грустно вздыхает, когда рассказывает о том, как ее подруги уже со вторыми и третьими внуками нянчатся, а у Влада никого ещё нет, хотя, она не осуждает. Владу же просто эти отношения не нужны были, он в подростковые годы еще наслушался девчачьего бреда и истерик о том, о сем, о пятом, о десятом, и никого ничего никогда не устраивало. То он зарабатывает мало, то не проводит с ними время, то не работает, то вечно со своими друзьями, то пьет безвылазно, а потом «а почему мы расстались, все же так хорошо было». Влад просто устал от вечных закидонов девушек. Нет, он и после двадцати пяти пытался искать себе даму для более серьезных отношений — не получалось. Теперь у него не было квартиры, машины, стабильности и миллиона долларов на счету. Вот кошмар, да? Влад просто устал, поэтому стал жить для себя — он занимался любимым делом, помогал отцу, сидел с племянниками, в которых души не чаял, путешествовал, открывал новые места, пробовал все, на что раньше времени не мог найти, и конечно же много чего перепробовал в интиме. И с парнями, и бондаж, и групповухи, и садо-мазо, выявив в конце-концов для себя то, что ему комфортно и что он был бы не против попробовать с партнером. Где бы найти еще такого партнёра. В клубе шумно, как и обычно, Влад уже подвыпил и вполне расслаблен, двигаясь под музыку с какой-то компанией парней и девушек, с которыми познакомился буквально только что. Музыка приятно действует на уши и мозг, все же приятно после рабочей недели расслабиться и погорланить любимые песни и потанцевать с какими-то людьми. Только вот возраст уже немного не тот, так что спустя какое-то время Влад расслабляется за барной стойкой, наблюдая за ловкой ручной работой бармена. Его всегда завораживало насколько ловко бармены обходятся с напитками и какая прелесть выходит из-под их рук. — Это вам от того юноши. — перед заплывшим взглядом Влада ставят пестрый зеленый коктейль, а от слов бармена Влада смеется. Он берет в руку стакан и смотрит в сторону, в какую указал бармен, поднимая бокал выше и благодаря юношу улыбкой. Ситуация смешная донельзя, на самом деле Влада никто не угощал коктейлем никогда, всегда угощал он и иногда ему даже ничего с этого не было. На самом деле было приятно, поэтому он сделал несколько глотков сладкого коктейля, прежде чем заметил, что этот юноша пересел на соседний с ним стул, и как только Влад обратил на него внимание, протянул ему руку. Влад улыбнулся, протягивая руку и наклоняясь, потому что без наклона почти вплотную услышать слова из-за громкой музыки было невозможно. — Саша. — буквально прокричал свое имя немного хмельной, немного не соображающий юноша, улыбаясь и не отстраняясь, ожидая, когда представится его собеседник. Одет этот ребенок, по мнению Влада был вызывающе — он приперся с голым торсом, неплохим таким, стоит отметить, хоть Влад мало что успел рассмотреть в темноте, в любом случае его спину прикрывал лишь черный, явно мешковатый пиджак. Также на юноше были джинсы с уже пролитым на них соком или выпивкой, а на ногах виднелись черные кроссовки на высокой подошве. Волосы шатена растрепались и слегка спадали вниз, пусть солнцезащитные очки на его голове и старались это предотвратить. Карие глаза уже были заплывшими от алкоголя, от Саши несло перегаром, но не противно, как от алкашей, а пока что вполне приемлемо, скорее всего от Влада точно также несло. — Влад. — в ответ в такой же манере крикнул брюнет, улыбаясь и дергая ногой в такт сменившейся музыке. Он был одет в простую клетчатую рубашку и джинсы с кедами, ничего выдающегося или выразительного, все, что выразительного в нем было — внешность и деньги. — Что ищешь такой юный в этом клубе? — Дядь, мне восемнадцать уже есть. — усмехнулся шатен, оставляя легкий, почти незаметный поцелуй на щеке Влада, который, не будь брюнет опытным в таких делах, можно было бы списать на случайность. — Отрываюсь после рабочей недели. А ты? — Тоже самое. — заглатывая остатки коктейля и отставляя пустой стакан, чтобы бармен его убрал, Влад утер рукой губы, вставая со стула. — Потанцуем, ребенок? — усмехнулся Влад, протягивая руку этому пёстрому шатену с разрисованным лицом и очень яркими карими глазами. Лицо, как и торс у этого ребенка и правда было разрисовано какой-то краской или пудрой — просто какие-то нелепые загогулины, но никого из них это не волновало, смотрелось для клуба это по крайней мере уместным и клевым. — Конечно, потанцуем, дядь! — засмеялся шатен, смело хватая Влада за руку и вытаскивая его на танцпол.

***

Просыпаться на утро с похмелья не очень приятно, но уже привычно. Он проснулся один в своей постели, укрываясь одеялом от солнечного света, что проникал через не зашторенное окно и проклинал себя за то, что во-первых, нихрена не закрыл окно, а во-вторых, что вообще придумал поставить кровать напротив большого окна с солнечной стороны. На удивление в комнату проникал свежий запах, так что вони не чувствовалось, наоборот, откуда-то с кухни приятно пахло кофе. Влад даже принюхался, мечтательно закрывая глаза и вновь плюхаясь на подушку, тут же утирая рот рукой и переворачивая ее, потому что та была наполовину в слюнях. Но не успел он принять удобную позу, чтобы продолжить спать, как в комнату медленно проник запах кофе и Влад простонал от того, что надеялся, что этот божественный человек додумался и ему заварить кофе, а не пришел сюда издеваться. — Доброе утро, спал нормально? — рядом аромат кофе и кто-то протягивает ему таблетки, на что Влад морщится от света, что попадает прямо в лицо, но все же встает спустя время. Он хватает таблетку, закидывая ее в рот и тут же запивает водой, делая жадные глотки от сушняка в глотке. — Доброе, да, нормально, ты как? — Саша улыбнулся, делая глоток кофе и тут же уточняя, пока Влад запивал таблетку. — Я не знал какой кофе тебе сделать. Какой тебе? — Капучино, там же сливки только для капучино. — отставляя пустой стакан прямо на пол, надеясь, что не наступит на него, когда встанет с постели, ответил Влад, вновь падая спиной на кровать. Его не сильно интересовало, почему Саша ходил по квартире так, словно уже успел все здесь изучить, многие его пассии делали точно также, а учитывая, что сонным Саша не выглядел, можно было предположить самое банальное — он проснулся гораздо раньше Влада, ему стало скучно или он захотел в ванную или туалет, вот и обошел всю квартиру Влада, натыкаясь на кофемашину, а заварка кофе ему с утра — жест доброй воли, за который, на самом деле, Влад готов его расцеловать. — Ну не знаю, я себе латте сделал и нормально. — фыркнул Саша, уходя на кухню, занимаясь там с кофемашиной какое-то время, на звуке которой Влад и сосредотачивался, чтобы вновь не уснуть, потому что больше всего в этой жизни он ценил кофе с утра, и через пару минут приходя с чашкой капучино. — Прошу вас. — Вай, мне так даже девушка не делала. — тут же подрываясь, отчего в глазах на минуту потемнело, улыбнулся Влад, откидывая одеяло и садясь ближе к спинке кровати, дуя на кофе и наслаждаясь его ароматом. Поистине лучшее утро. — Так ты натурал? — искренне удивился Саша, хоть и понимал, что это тупой вопрос. Если бы Влад был натуралом, то еще на том мелком поцелуе в клубе отшил бы его и ничего бы не было. — Би, скорее. — делая глоток горячего напитка, сказал Влад, тут же простонав от наслаждения. — Не думал, что ты останешься. — Номер твой попросить хотел, вот и остался. — пожал плечами Саша, садясь на край кровати, словно не решаясь сесть рядом, после добавляя как-то совсем уж неловко, отводя взгляд. — Не парься, я не вор и не идиот. — Насчет второго я бы поспорил, — Влад фыркнул тут же аргументируя, потому что Саша состроил такое обиженное выражение лица, что хотелось засмеяться. — Кто-то полчаса уламывал бармена вчера, чтобы тот вискарь с водкой смешал. — Пф, ты ничего не понимаешь, дядь! — рассмеялся шатен, тут же понимая, что неловкость утра после секса разбавлено и можно позволить себе немного хамства, и заползая на кровать к Владу. — Водка с вискарем это самое то. — Самое то, чтобы уйти в запой. — усмехается Влад, вновь делая глоток кофе и искренне улыбаясь, глядя на возмущённого шатена. — Ну и это тоже. — рассмеялся, звонко и до боли в ушах у Влада Саша, делая глоток и чуть не выплевывая его, когда язык его начал работать быстрее, чем мозг. — Кстати, ты же вчера не дослушал мою историю! — Какую из, Саш? — вопросительно поднимая бровь, уточнил Влад, задумываясь. — Ты рассказал их штук пять, пока мы в машине до дома ехали. Это было искренней правдой — Саша и Влад не горели желанием трахаться в вонючем туалете клуба, поэтому сошлись на мнении, что можно поехать к Владу, так как к нему ближе, и всю поездку Саша не затыкался. Он много о чем рассказывал и очень активно жестикулировал, ударяясь пару раз о что-то внутри машины и ругаясь так громко, что, вероятно, это слышали и другие водители, пока они ехали. Владу было плевать — он был пьян и его веселил всякий бред, который нес Саша, но он его не игнорировал, наоборот, вслушивался, думая, что, может быть… Может быть попробовать повстречаться? Но быстро отгонял эту мысль, пока не потонул в этом слишком глубоко. — Про Варькеного хахаля. — махнул рукой Саша, плечом опираясь на спинку кровати и поворачивая заинтересованно-хитрое лицо к собеседнику. Влад нахмурился, а потом начал припоминать что-то подобное. — Который сидел? — уточнил Влад, делая еще глоток кофе, а после отставляя чашку, выуживая из тумбочки шоколадку, отчего глаза шатена просияли. — Да. — практически выхватывая протянутый шоколад из рук Влада, под его смех, и закидывая кусочек себе в рот, тут же запивая его кофе и чуть не ловя оргазм от того, насколько это вкусно. — Я весь во внимании, ребенок. — усмехнулся Влад, видя как Саша отставляет чашку на другую, соседнюю прикроватную тумбу, собираясь начать как рассказ, так и жестикулирование и Владу было интересно, убережет ли это хрупкую чашку с напитком внутри от слишком активного собеседника, который нормально конечности при себе держать не может или стоит потом вызвать клининг. — Ну так вот!

***

— Саша, пять раз сказал — убери ты ноги с бардачка, вот тормознем сейчас, ноги ты потом эти не раздвинешь. — кричал Влад Саше, который сидел рядом и горланил какую-то попсу. Не то, чтобы Владу было до этого дело — все равно кабриолет арендованный, так, взяли с парнем покататься, поглядеть окрестности вечером, прежде чем в отель вернуться, а этот идиот как закинул ноги на бардачок, так и не убирает. Брюнета это бесило лишь потому, что этот придурок мог пострадать от своей же собственной тупости, а Владу бы этого не хотелось. Хрен с ней — с тачкой, если Саше будет больно, мало того, что он сам будет потом ныть, так еще и сердце Влада кровью за него обливаться будет. Но этому гиперактивному, безответственному придурку просто плевать на его советы, он продолжает качать головой, делать руками какие-то жесты и орать эту гребанную попсу, хотя, его скорее всего кроме туристов не понимает никто, благо, они в другой стране. Но все равно, за шум тоже могли предъявить. — Из-за тебя стал ровно дышать — так что теперь от тебя ни на шаг! — голосил вместо ответа Саша, улыбаясь и явно делая это назло Владу. И не то, чтобы Владу не нравился голос Саши, просто тот петь не умел и звучало это отвратительно. Ему и так медведь на ухо наступил, так что пел Саша исключительно, когда выпьет или чтобы побесить Влада. Он и немного пьян, и хочет бесить Влада, комбо блять. — Чтоб не волновалась душа! Да, бывали дни, когда нам было трудно. Как минимум, потому что было не обоюдно. Но мы доплыли, по пути на дно тянуло судно — такое вряд ли я забуду! — Выключи, блять, Саша, мать твою. — сорвался все-таки на крик Влад, потому что он терпеть не мог ни этого исполнителя, ни эту песню, ни раздражающего сейчас Сашу, рот которого хотелось заткнуть чем-нибудь, желательно членом. — Не трогай мать! — тут же закричал в ответ Саша, резко поднимая с глаз солнечные очки и оставляя их покоиться на волосах, откидываясь на сиденье и закидывая руки за голову. — Витаминка — нормальная песня. — Тима Белорусских — для педиков. — огрызнулся в свою очередь Влад, проводя одной рукой по волосам, а второй поворачивая руль, чтобы зайти в поворот. — Сказал тот, кто трахает меня! — рассмеялся Саша, хищно улыбаясь, желая получить еще несколько похабных шуток, но его партнер явно был не в настроении, так что шатен а просто продолжил гнуть свою раздражающую линию. — Нормально он поет, это у тебя нет вкуса. — Вкуса не было у Аленки, когда она себе девушку выбирала. — огрызнулся брюнет, прежде чем понял, что открыл проход в нарнию, и ему тут же захотелось разбиться нахрен на этой дорогой тачке, потому что теперь рот Саши не закроется, пока они не вернуться в отель, ну или пока они не остановятся и перепихнуться где-нибудь, чтобы тот вымотался и перестал говорить. — Да! — тут же стукнув рукой по собственной коленке, поднялся Саша, блестя с такой интригой, что Влад понял, что попал на несколько часов бесконечного трепа. — Кстати, они же посрались… — Ой, бля. — разочарованный вздох Влада потонул где-то в говоре Саши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.