ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

104. Фантастика, у меня паника

Настройки текста
Примечания:

***

— То есть? — недоверчиво спросил Влад, взмахом руки отпуская приближенного, чтобы они с патрулем могли поговорить наедине. У него было много дел, и какой-то мелкий аристократишка, укравший важный артефакт, был его проблемой плане так на десятом, так что он не понимал, почему патруль за это так переживал. Морок старался восстановить свое поместье, сделать жизнь своих горожан лучше, потому что Рыжовым не хватало рабочих рук, да и Влад уже завоевал их доверие, так что у него была куча работы. И он был бесконечно благодарен, что у него есть люди, на которых он мог положиться, например, несколько его приближенных слуг и новоявленный супруг, который, несмотря на свой юный возраст, пытался помочь ему во всем. — То есть нам нужно, чтобы Саша их отвлек, дурень. — закатив глаза, повторила недовольно Варвара, смотря на Влада, как на умалишенного или глухого. — Тащи сюда своего супруга, он быстрее поймет, чем ты. — Как вы себе это вообще себе представляете? — со вздохом обреченности и усталости, спросил Влад, откладывая бумаги на стол и складывая руки на груди, хмурясь. — Привет, Саш, не хочешь станцевать на гребанной закрытой вечеринке для ублюдков-мажоров, и отвлечь потенциального извращенца, чтобы мы смогли что? — Влад был очень недоволен этим, у него и так дел по горло, он устает как собака, впахивая по шестнадцать часов в сутки, только бы в его княжестве все было хорошо, а теперь из-за десятиплановой проблемы он должен подвергать супруга опасности? Да ни в жизнь. — Да брось, Морок, Саша — единственный кто умеет танцевать! — настаивала на своем Варя, пока Аленка отвлеклась на приятного вида мужчину, проходящего мимо. — Но не соблазнять! — в свою очередь прикрикнул Влад, совершенно не понимая, злиться ему или смеяться с этой глупости. Да, Саша умел танцевать, он рассказывал как ходил на танцы вместе со старшими сестрами, но это не значит, что Саша должен жертвовать собой и подвергать себя опасности из-за этого. — Чего ты кричишь с утра пораньше? — в комнату, зевая, зашел Саша, держа в руке чашку кофе и махая свободной рукой Алене, подходя к Владу и привставая на носочках, чтобы поцеловать того в щеку, а после предложил свой кофе Владу. — Будешь? — Саш, ты поможешь нам? — Абрикосов сделал заинтересованный вид, пока Влад рядом с ним закатил глаза и приобнял его за плечи рукой. И все-таки взял чашку из рук супруга, чтобы сделать два маленьких глотка, в любом случае Саша не возражал, только больше расслабился и еще раз зевнул. — Ты же будешь на том закрытом мероприятии, да? — шатен нахмурился, спросонья вспоминая, где и когда Влад ему об этом говорил, он помнил про какое-то важное закрытое собрание с «ублюдками-мажорами», на которое ему идти необязательно, но все равно он кивнул, отвечая на вопрос Вари. — И вы с Владом не распространялись о женитьбе? — Саша лишь кивнул, его не беспокоило то, что почти никто не знал, как выглядит супруга «страшного и ужасного Морока, который вновь стал их полноправным князем». Саше просто не было до этого дела, потому что в своем супруге он уверен, да и им обоим не нужна была «пышная и открытая свадьба, чтобы все знали, что они принадлежат друг другу», он, наоборот, сразу сказал, что это пережиток прошлого, Влад просто не стал спорить, полностью поддерживая супруга. Варя тем временем продолжила. — В общем, можешь подыграть, будто ты нанятая танцовщица? Нам нужно отвлечь этих идиотов, чтобы достать кое-что. — Ну, могу, конечно, — пожал плечами Саша, слыша, как Влад недовольно цокает языком. Не сказать, что Саша сам был в восторге от этого предложения, но если он мог помочь девочкам, то он не против. Правда, он уже давно не танцевал и придется скорее всего прилично выпить перед этим, чтобы смущенность и скованность из тела ушли хотя бы ненадолго, да и Влад может разозлиться на него, но он лишь вздохнул и похлопал шатена по плечу, будто полностью принимая его слова, так что Саша не так сильно переживал.

***

Влад не мог оторвать взгляда от своего супруга, несмотря на то, что ему по сути с патрулем нужно было быстро отыскать украденный артефакт и избавиться от виновного или виновных, но Влад просто не реагировал на зов девушек, которых привел и представил, как своих очень влиятельных подруг, которые трясли его все то время, когда Саша вышел туда, чтобы отвлекать гостей. Саша был просто прекрасен и в обычное свое время, Влад любил его всего и полностью, и это никогда не оспаривалось, и сейчас его супруг был таким красивым, таким прекрасным, таким интимным и соблазняющим, что Влад не мог оторвать от него взгляда. И нет, он не собирался сожрать его взглядом, у него не было ни единой пошлой мысли в голове, он искренне восхищался Сашей, который сейчас так искусно двигался под музыку, выглядя таким расслабленным и счастливым. Да, шатен был полуголым, но в этом и была суть, тонкая юбка на его бедрах, разрез которой был слишком длинным для демонстрации его тонких ног кому либо еще, кроме супруга, но Влад не возражал. Грудь его была едва прикрыта накидкой, которая прикрывала лишь до сосков, и руки, с которых свисали еще какие-то звенящие штучки, названия которых Влад не знал, да и не важно это было. На лице была вуаль, чтобы не выдавать своего лика, чтобы никто не посмел его узнать. Каштановые волосы, которые слегка отросли за несколько месяцев были слегка завиты и двигались вместе с движениями Саши и это завораживало. Он делал какие-то такие невероятные, гибкие, невесомые и расслабленные движения, что это приковывало взгляд, не давая его отвести. — Да, Влад, блять, насмотришься еще, пойдем, пожалуйста. — стоя в своем облегающем черном платье с прической на голове, которая обошлась тысяч в пять, если не больше, и с ожерельем из ее шкатулки принцессы, торопила Варя, стараясь удержать Аленку от заглядываний на красивых сыновей этих мажоров. — Он прекрасен. — не обращая внимания на стоящих рядом подруг, блаженно выдохнул Влад, делая глоток коньяка, чтобы просто быть в том же состоянии, что и Саша, который в этом решил выйти танцевать. Не то, чтобы его супруг напился, но был явно сговорчивее и пластичнее, чем Влад привык видеть, но ему так шло… Владу было наплевать, что на него засматриваются другие мужчины, все равно шатен с ними никуда не пойдет и ничем заниматься не будет, Влад прекрасно знал его и доверял как себе, чтобы быть уверенным, что даже в таком виде Саша не ответит никакому мужчине ни на какое предложение, только если это не будет сам Влад. — Вот только не говори, что не знал, что Сашка так умеет, ты же его муж. — закатила глаза Варя, забирая у Влада пустой стакан и таща его с Аленкой на пару в другую сторону как можно незаметнее, все равно всеобщее внимание приковано к Саше. — Как ты мог не знать, что он пять лет отдал занятием по «танцу живота»? Ты в норме вообще? — Фантастика, у меня паника, — прошептал Влад, даже покорно идя за Варей, но голову он все равно повернул, чтобы смотреть на супруга, и плевать, что Аленка с этого хихикала. — Я и не знал, что он так умеет. — Прекрасно, обсудите это позже, пошли, горе луковое. — Варе все же удалось его утянуть из зала и сосредоточиться на деле, но это не значит, что Влад перестал думать о Саше.

***

Саша опирался локтями на барную стойку и мило улыбался официанту, ожидая, когда девочки закончат, и они с Владом смогут уйти. Ему было прохладно стоять полуголым, но алкоголь в крови призывал игнорировать это чувство, что шатен и делал. Он расслабленно закрывал глаза, широко улыбаясь и рассказывая какой-то несусветный бред бармену, который его даже не слушал. Саше было плевать, он устал, у него болели ноги, ему было холодно и до дрожи хотелось увидеть своего супруга и поцеловать его. Он соскучился, ну или алкоголь в нем говорил Саше, что он соскучился, не важно. — Ты так красиво танцевал. — говорит рядом с ним незнакомый мужчина и Саша поворачивается на него, пьяно улыбаясь и делая глоток алкоголя. — Благодарю. — Абрикосов простенько кивает, поворачиваясь к мужчине и опираясь спиной на барную стойку, потому что ноги держать его не хотели, и он мог запросто упасть. Скорее всего Владу придется вынести его на руках. — У тебя есть парень? — неожиданно спрашивает мужчина и машет бармену рукой, чтобы тот сделал еще какой-то напиток. — А что хочешь пригласить меня на свидание? — улыбается Саша, удобнее устраиваясь спиной на барной стойке и едва не откидываясь на нее, но на мужчину он не смотрит, он смотрит туда, откуда девочки с Владом должны прийти. — Может быть, — ухмыляясь, откровенно рассматривая молодое тело, говорит мужчина и повторяет. — Так у тебя есть парень? — Да. — довольно протягивает Саша, замечая, как Влад довольно торопливо подходит к ним, а сам шатен в это время поднимает правую руку с обручальным кольцом. — Ты долго. — плачется шатен, обвивая руками шею Влада и утыкаясь ему в плечо носом. Становится спокойнее, а еще от Влада тепло и приятно. — Извини, — обнимая шатена за талию в ответ и достаточно выразительно смотря на того мужчину, для того, чтобы тот понял его намек и с поднятыми в поражении руками удалился, сказал Влад. — Ты оставил меня. — надулся шатен, даже не сопротивляясь, когда его повели к выходу. — Оставил меня со всеми этими извращенцами. — Милый, я смотрел на тебя все то время, пока ты был в поле моего зрения. И я не переставал думать о тебе. — сказал Влад, выходя из этого пропахшего какой-то злачностью и похотью, здания, а Саша больше и не пытался возразить, улыбнулся только и удобнее устроил голову на плече у Влада, позже ежась от холода. Они не очень долго ждали, когда и Варя с Аленкой выйдут из здания, закончив какие-то там свои дела, за это время Влад успел обернуть Сашу в свой плащ, чтобы тот не мерз, и пару раз поцеловать его, чтобы шатен немного успокоился, потому что сегодня, видимо после алкоголя, его очень тянуло на тактильный контакт, и Влад ему не отказывал. — Ты правда не знал, что я умею танцевать? — улыбаясь, с прищуром смотря на супруга, спросил шатен, вновь оставляя легкий поцелуй на его губах. — Я знал, герой, не знал только, что это так завораживает, ты ведь не танцуешь для меня. — улыбнулся, искренне ответил брюнет, целуя Сашу в макушку и чувствуя его холодные пальцы на своих руках. — Хочешь, я тебе станцую? — предано глядя Владу в глаза, заставляя его умилиться этой картине и добродушно потрепать шатену волосы, спросил Саша, тихо шепча свой вопрос ему в губы. — Конечно, солнышко, но это будет приватный танец у нас дома в тепле, м? — с улыбкой предложил Влад, обнимая Сашу и разворачиваясь с ним к входу в здание лицом, чтобы видеть, когда, наконец, оттуда выйдут девочки. Саша только что-то довольное пробурчал, ненадолго утыкаясь Владу носом в шею, а потом отвлекаясь на ругающую на чем свет стоит, Варю и смеющуюся Аленку позади нее, которые выходили из здания. Он вовсе не против станцевать для Влада, а может и не только станцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.