ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

132. Дядь, ты чего, из этих?

Настройки текста

***

— Ну почему она мне не пишет? — лежа на кровати, вытянув руки и держа в них телефон, страдальчески спрашивал Саша, утыкаясь лицом в подушки. — Мне по чем знать, герой? Она занята, ну или просто не хочет с тобой общаться. — безразлично пожал плечами Морок, сдерживая себя от того, чтобы закатить глаза, потому что нытье Саши ему порядком поднадоело, да и сам герой начинал угасать из-за своей грусти. Морок мог понять Сашу — наивного юнца, что все надеялся стать волшебником, пусть эта мечта с его взрослением сталкивалась с реальностью и этот яркий блеск надежды в глазах мальчика начал угасать. Морок не хотел грубить Саше и говорить о том, что девочки просто больше не хотят с ним общаться и скорее всего для них Саша навязывается и мешает, так что он пока что не хотел совсем уж ломать Сашу. — Но…я делаю что-то не так? Я ведь вроде вежлив с ними и не так сильно навязываюсь. — Саша отложил телефон и перевернулся на спину, наблюдая за тем, что делает Влад. — Морок, что я делаю не так? — Я не знаю, Саш. — все также спокойно говорил брюнет, перебирая бумаги, которые ему нужно было либо подписать, либо отказаться от работы. — Ты знаешь, просто молчишь почему-то. Ты…не хочешь меня обидеть? — неуверенно спросил шатен, переворачиваясь на бок и внимательно наблюдая за тем, как Влад отрывается от бумаг и тяжело вздыхает, все же оборачиваясь на него. — Даже если и так, Саш. Тебе самому не кажется, что пора бы уже заняться своими интересами? Я понимаю, Алена красивая и интересная девочка, но… — Влад вздохнул, перебирая пальцы между собой, подбирая слова. — Саш, я понимаю это больно, но Алена не ответит тебе взаимностью, и она очень четко это показывает. Ты можешь мне не верить, я тебя пойму, но выглядит это именно так. — Я тоже много об этом думал. — после долгого молчания, с очень тяжелым вздохом, перевернувшись на спину и закинув руки за голову, все же сказал шатен. — Просто, я не понимаю чем я хочу сейчас заниматься, а обеспечивать меня просто так здесь никто не будет. — Сказочные очень добрые, Саш, если уж меня простили, то тебя примут куда угодно. — махнул рукой Влад, улыбаясь и стараясь придать Саше уверенности, но полностью его понимая. В Сказочном мире можно заняться чем угодно, если это не что-то плохое, незаконное и не противоречащее власти, и никто не будет тебя осуждать, если ты будешь резко менять направления деятельности. Тем более Саша пока лишь подросток, он может при желании перепробовать едва ли не все виды деятельности. — Тебя простили, потому что ты на путь исправления встал и Алена за тебя слово замолвила. О чем ты, ты работал учителем в их колледже! — недовольно вскрикнул подросток и Влад закатил глаза. — И Слава богам я уволился. Ну для начала ты можешь помогать сказочным устраивать шоу, ты бы знал, сколько тут мероприятий, закачаешься. А поверь мне, фокусников здесь ценят. — честно и откровенно ответил Влад, кивая на свои слова и качая ногой под столом. — Фокусы — не магия. — устало возразил ему шатен, но его это заинтересовало, так что он уже начинал думать в эту сторону. — Тем даже лучше. Я могу помочь тебе, кажется у меня оставались еще какие-то связи. — предложил Влад и Саша задумался над этим вопросом.

***

Телефон Саши зазвонил в который раз за этот вечер, но он даже не глянул на него, продолжая очень весело что-то обсуждать с девочкой из их труппы и пить какой-то коктейль. Прошло уже около четырех лет и все эти годы девочки приезжали от силы раз пять, которые Саша упомнил. После того, как Влад помог ему разобраться в том, что требуют от него сказочные на работе и после того, как Морок самостоятельно обучил его сказочному языку, и после того как Саша нашел друзей в сказочном мире, которые и правда его ценили, он стал гораздо счастливее. Он перестал думать о сказочном патруле, не сразу, конечно, но со временем его перестало это интересовать вовсе и он стал даже отказывать с ними видится, когда они приезжали. Влад иногда с ними встречался из-за вежливости, но пару раз тоже отказывал, говоря, что у него работа и он не может просто так ее отложить. — Ой, Сашка, а как тебе с Владом живется, а? Ты не рассказывал. — к Саше подсаживается Марго — акробатка из их труппы, что умеет так пользоваться своим телом, что это завораживающее и больно одновременно. — Я рассказывал, ты просто не помнишь. — делая маленький глоток напитка, сказал Саша, пожимая плечами и не понимая к чему вопрос. — Нормально живется, а чего такое? — Да слухи тут ходят, понимаешь. — Марго неопределенно махнула рукой и улыбнулась, опираясь локтями на барную стойку, за которой они сидели и наблюдая за тем, что делают другие, прежде чем вернуть к Саше заинтересованный взгляд. — Разные. Может ты их опровергнешь? Ну или подтвердишь. — Какие еще слухи? — превозмогая то, что говорить из-за алкоголя было трудно, тем более на чужом языке, все же спросил Саша, делая еще один глоток какого-то напитка. — Поговаривают, что наш бывший князь с мальчиками больше водится. Знаешь об этом? — качая головой и весело прося бармена сделать и ей новый коктейль, сказала девушка, заинтересованно наблюдая за реакцией Абрикосова. — Нет, ни разу ни с кем не ловил за руку, без понятия. — хмурясь, спустя несколько минут воспоминаний, был ли Влад хоть с кем-то, ответил шатен. Морок был больше погружен в работу, нежели в отношения с кем-то, так что… Но Саша не всегда был рядом, так что на сто процентов утверждать не мог. И наверное было бы неплохо, если бы Влад был геем, ну или хотя би, потому что Саша какое-то время уже ловил себя на мыслях о том, что князь очень привлекательный. — Было бы прикольно узнать из твоих уст об этом. Что же, поймаешь за руку — сообщи, а то уже сплетни почти все кончились. — забирая свой коктейль, потрепав свободной рукой мальчика по голове, весело сказала женщина, уходя в сторону и кивая в знак приветствия Владу, который также зашел к ним минуту назад. — Обязательно, Марго, обязательно. — усмехнулся шатен, оборачиваясь и замечая Влада, который шел как раз в его сторону, и помахал ему рукой, приветливо улыбаясь. — О, Владик, ты пришел! — Ага, — с улыбкой кивнул Влад и также заказал себе напиток. — Долго ты сидишь здесь? Насколько я помню у тебя рабочий день закончился пять часов назад. — Мгм, ага, мы тут выпили чуть-чуть, там у… — Саша несколько раз щелкнул пальцами, пытаясь вспомнить чужое имя. — Розы с Сареном сын родился, мы отмечали. — О, это хорошо. Это который у вас вроде укротителя? — Саша утвердительно что-то промычал, а Влад закатил глаза. Абрикосов плохо умел пить, он не дебоширил и не шумел, но просто не умел пить. — Красивый малый, я какое-то время думал, что он по мальчикам. — М? Ты его рассматривал? — тут же поднял голову, которая, видимо, закружилась, раз Саша быстро за нее схватился и прошипел, спросил шатен, а Влад не понял, какое это имеет отношение к диалогу. Ну у него был опыт с мальчиками, да, но сейчас он не очень хотел об этом говорить, тем более с Сашей и тем более с ним пьяным. — Дядь, ты чего из этих? Типо тебе нравится спать с мужчинами? — А тебе-то какое дело? — усмехнулся Влад, прежде чем придвинуться ближе к другу. Влад видел какие порой взгляды на него бросал шатен и не сказать, что ему было неприятно. — Или ты тоже хочешь со мной переспать? — Все верно. — растянул губы в улыбке Саша, рукой зарываясь в волосы Влада на затылке и притягивая его ближе, чтобы горячо прошептать в губы, прежде чем поцеловать. — Давай так и сделаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.