ID работы: 10087373

Заметки о Солнце

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрывок дереализации.

Настройки текста
«Я устала». Вода в лёгких закупорила поры. По крайней мере. Мне так кажется. Я не могу дышать. Тянешь. В одну сторону. В сторону себя. Всё — тебе. Ласка — тебе. Любовь — тебе. Забота — тебе. Еда — тебе. Растворяюсь микроскопическими частицами внутри своих прогнивших болью мыслей. Тянешь на себя. Я тянусь за тобой. «Я устала». Постоянные «Я люблю тебя» сменились на молчание. Ну. С твоей стороны. Ты же знаешь, как мне нужны эти слова. Смола слипается комками в желудке. Я сжимаю запястье зубами. Любишь? Нет? Гея ответ. Ха-ха. Плакать давно разучилась. Помню, когда проливала слёзы в последний раз. Ищу утешения в недо-шуточках среди однокурсников. Холодная. Пустая. Замёрзшая. Хватит меня терзать. «Я устала». Губами по венам. Режут острее лезвия. Еда — утешение. Так кажется. На самом деле. Еда — висельница. Лишние килограммы — упавший стул под затянутой верёвкой. Во мне слишком суицида. Я не призываю. Я борюсь. Расширенные зрачки. Сжимаются кольцом вокруг своей оси. Ведут меня к таблеткам. Заледеневшим орбитам в космосе реальности. Мир меняется. Краски — мрачнее. Я — страшно. «Я устала». Долго без лекарств душевнобольной не проживёт. Никто никогда не узнает, что я вижу в свете. И что меня преследует в темноте. Никто никогда не узнает, что я вижу вместо их лиц. Туман обхватывает мои плечи и баюкает ветром. Иногда мне кажется, что ты рядом. Эй. Ты. Я помню, что ты сделал. Но если оживёшь. Приходи ко мне. Попьём чаю с конфетами. И вспомним тебя ровно до того момента, как ты заставил меня голодать. «Я устала».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.