ID работы: 10087508

Салатница

Формула-1, FIA Formula-2 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Буги-вуги (Льюис/Нико)

Настройки текста
      Льюис нетерпеливо посмотрел на часы — вечеринки паддока в честь хелоуина должна была начаться уже через час, и до арендованного пилотами бара нужно было ещё доехать от их загородного дома. В конце концов, пилот Формулы один или нет, штрафы за нарушения правил дорожного движения всем выписывают одинаково и права отбирают тоже. Одинаково.       В связи со всем этим, Льюис имел все основания полагать, что Нико успешно пропустил мимо ушей все его слова о том, что им лучше, даже с учётом модного опоздания, которое Льюис периодически обожал практиковать, выехать из дома пораньше, а, значит, и собраться тоже, и теперь попросту издевался. Других причин для того, чтобы Нико так долго возился со своим костюмом, он придумать не мог. Льюис неловко поёрзал на диване, пытаясь найти положение, в котором его узкие кожаные штаны клёш не так сильно натирали бедра и не скрипели об обивку дивана, а розовые пайетки на свободной рубахе не впивались в спину. Роско громко храпел, развалившись на своей подстилке — собачьей кинг-сайз, как всегда говорил Нико (Льюис любил своего пса, засудите его за это) — и дёргал во сне лапами, видимо, опять изображая бег, и Льюис бы всерьёз подумывал усесться рядом прямо на пол, чтобы мягко чесать его между ушей, как Роско это любит, но перспектива пытаться устроиться на паркете в этом костюме, да ещё и подниматься потом на эти огромные каблуки, отбивала у него всякое желание присоединяться к Роско.       Льюис в голос выругался — убедившись, что Нико услышал его якобы никому не адресованное ворчание — и снова уставился на свои наручные часы, молча проклиная своё решение предложить Нико одеться в стиле 80-х и некстати поняв, что никто из пилотов ему не поверит, если он скажет, что они опоздали, потому что долго собирался Нико, а не он. Чертовски замечательно. — Нико, тащи свою задницу уже такой, какая она есть! Мы опаздываем! — Льюис уставился на лестницу, надеясь, что его взгляд каким-то образом заставит Нико материализоваться сразу на первом этаже, уже готовым к выходу и полностью собранным.       Наверху что-то подозрительно простучало, но Льюис не обратил на это внимания, занятый натягиванием пальто и одновременно удерживанием парика с роскошными кудрями в его изначальной позиции. — Всё, я готов, — Льюис обернулся, чтобы возмутиться тем, как много времени они потеряли, но всё недовольство умерло на его губах, так и не будучи озвученным, когда он увидел костюм Нико полностью.       Он был уверен, когда предлагал ему парные костюмы, что Нико выберет что-то вроде того же, что надел сам Льюис, — брюки клёш, рубашка с глубоким вырезом, кислотные цвета и самое ужасное сочетание аксессуаров в истории моды, и Льюис даже был морально готов весь вечер не смотреть в декольте рубахи Нико, но к такому он не мог бы быть морально готов, даже если бы знал заранее.       Нико почти смущённо переминался с ноги на ногу, ожидая вердикта откровенно рассматривающего его Льюиса, заставляя последнего удивляться, как Нико не падает со своих высоких каблуков от этих движений. Льюис обвёл жадным взглядом всю его фигуру, с трудом убедив себя не облизывать губы от вида Нико в платье: недлинная бирюзовая юбка в горошек с пышным серым подкладом заканчивалась в районе его колен, открывая гладко выбритые красивые икры в чулках, пояс платья располагался чуть выше привычного пояса его гоночного комбинезона, и каким-то образом подчёркивал талию Нико, даже если она не была достаточно узкой для этого. Верх платья плотно обтягивал плоскую грудь и живот Нико, открывая руки, но скрывая плечи, позволяя увидеть только довольно развитые бицепсы и натянутые до локтей серые тонкие перчатки. И милосердная дева Мария… Льюис откровенно сглотнул, бесцеремонно уставившись на лицо Нико. Он, блять, накрасился. Он, сука…       Льюис неосознанно шагнул ближе, забыв о неудобно сидящем поверх свободной рубашки пальто, желая только увидеть вблизи светлые пронзительные глаза Нико, подчёркнутые чёрной подводкой, и обведённые бесцветной помадой губы. — Блять, Бритни, — Нико фыркнул, почти сбивая всё это очарование, но, признаться честно, Льюиса сейчас не отвлёк бы и метеорит, летящий прямо на их дом. — Рок-н-ролл я с тобой в этом не станцую, конечно, но в целом вполне 80-е, — Нико довольно усмехнулся, заметив реакцию Льюиса, и несколько демонстративно — он даже не скрывал — поправил красиво уложенные под бирюзовый ободок отросшие волосы. — Так мы идём? Ты сам вопил, что мы опаздываем, как будто у тебя за это чемпионат отберут. — К чёрту чемпионат и опоздания, — сипло выдохнул Льюис, шагнув к нему вплотную и обхватив руками за талию, так удобно пристроив ладони на пояс узкого платья. Нико беззлобно рассмеялся откровенному желанию и обожанию в его глазах, но положил руки на плечи Льюиса в ответ. — Если бы я знал, что тебя так легко отвлечь от чемпионства, я бы ещё в 2014 это платье надел, — Льюис проигнорировал эту шпильку, увлечённый мыслью о том Нико, Нико из 2014, в таком же платье, с чёрной подводкой вокруг ярких глаз и красиво уложенными длинными волосами.       И, бога ради, он собирался стать семикратным чемпионом мира, он мог себе позволить оплатить хоть сотню штрафов за превышение скорости, а отобранные права и перспектива стать пассажиром на несколько месяцев сполна оплачивались возможностью узнать, как смотрелось кружево чулок на светлых стройных бёдрах Нико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.