ID работы: 10087508

Салатница

Формула-1, FIA Formula-2 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пока не наступил конец света (Кими/Себастьян)

Настройки текста
Примечания:

No sé cuándo estará libre la pista Por ahora toca abrir las ventana' Y llegar hasta donde nos lleve la vista ¿Cuándo saldremo' de nuevo? Eso nadie lo sabe Mejor, por ahora nos damo' un beso Ante' que el mundo se acabe Не знаю, когда мы сможем взлететь, А пока время открыть окна И переместиться туда, куда нас уносит взгляд. Когда мы снова выйдем? Никто не знает. Хорошо, давай сейчас поцелуемся, Пока не наступил конец света.

      Себастьян сбегает из дома, как только власти вводят малейшие послабления. Он даже не уверен, пропустят ли его на границе, но он хватает ключи от машины и первые попавшиеся под руку вещи, чтобы из родного Хеппенхайма, где он застрял с началом пандемии в родительском доме, вернуться в Швейцарию, к своему мужу. Себастьян написал Кими короткое сообщение, не заморачиваясь большим, зная, что Кими всё равно занят, работая безвылазно в красной зоне в больнице Цюриха, попрощался с семьёй, расцеловав родителей в щёки и клятвенно заверив маму, что будет осторожен. Спортивный двигатель новой белой альфы ревёт на узких старых улицах крошечного немецкого города неуместно громко, но сейчас на это даже некому обращать внимание, и Себастьян выжимает из мотора максимум, стремясь вырваться из Германии как можно скорее.       Кими отправил его практически с началом карантина к родителям, зная, как Себастьян переживает за свою семью, и Себ был рад, что мог проследить лично за здоровьем своих уже не молодых родителей, пока не осознал, насколько сильно ему не хватает Кими в его жизни и насколько ничтожно мало дают даже ежедневные звонки в скайпе. Себастьян хочет вернуться домой, к своему мужу, поддерживать его, как он и клялся когда-то много лет назад перед алтарём, пока Кими проводит по несколько операций в день с заболевшими, работая без выходных. Технически, Себастьян знал, что у него нет поводов для беспокойства, не с теми мерами безопасности, которые госпитали Цюриха обеспечивали хирургам, но Себу просто… нужно быть рядом. Нужно убедиться, что Кими будет в порядке.       Звонок от Кими приходит, когда Себастьян, изрядно закинувшись по дороге кофе, пересекает границу Швейцарии, думая об их доме за городом и горячем душе. — Себастьян Феттель, ты сумасшедший, — голос Кими сухой и уставший, но Себастьян слышит за его ворчанием любовь и нежность. Себастьян никогда не покупался на эту внешнюю суровость. — Я абсолютно уверен, что ты знал об этом, когда выходил за меня замуж, я не принимаю жалоб, — Себастьян бормочет, ставя телефон на громкую связь и фиксируя его на подставке. — Я сейчас в Базеле, до Цюриха чуть больше часа по навигатору. Сможешь вырваться ко мне? — Себ… — Кими вздыхает, но Себастьян, к сожалению или счастью, прекрасно помнит, как Кими сам не раз повторял, что ни в чём не может ему отказать. — Хорошо. Я спрошу Мику, выпустят ли меня из красной зоны между сменами. — Конечно, выпустят. Мика знает, как много ты работаешь, — Себастьян ласково улыбается, хотя Кими его и не видит, и тянется выключить вызов. — Я буду ждать тебя дома вечером.

***

      Кими возвращается с работы, конечно, возвращается — как будто он мог отказать себе в удовольствии лишний раз увидеть Себастьяна. Он не хочет признаваться в этом, но вид припаркованной перед домом белой альфы заставляет его сердце биться быстрее от понимания того, что это значит. Кими не помнит, сколько длилась их вынужденная карантинная разлука; его дни сливались в одну длинную вечность, разделённую сном и очередной операцией.       Он едва успевает открыть дверь, когда Себастьян бросается на него с крепкими объятьями, прижимаясь щекой к щеке и стискивая руки вокруг его шеи. Кими тихо посмеивается над его эмоциональностью и горячностью, но стискивает руками в ответ, затаскивая Себастьяна практически на себе внутрь дома. — Тоже скучал по тебе, Себби, — Кими мягко треплет его волосы, целуя в висок, и легко отстраняет от себя, тут же обхватывая его лицо ладонями.       Себастьян смотрит на него слезящимися глазами с дрожащей улыбкой и вдруг ухмыляется, почти копируя постоянное выражение лица самого Кими. — Если бы мы уже не были женаты, я прямо сейчас бы встал перед тобой на колени и умолял тебя выйти за меня, — Кими фыркает, потирая подушечками больших пальцев мягкие щёки Себа. — Ты всё ещё можешь встать передо мной на колени, Себби, — Себастьян бьёт его в плечо со смехом, прислоняясь лбом ко лбу. — Я ехал к тебе из Германии. И всё, о чём я мог думать — то, что я не целовал тебя с самого начала карантина, — Себастьян слабо улыбается ему, и Кими уже инстинктивно знает, что Себ скажет дальше. — Окажете мне честь, доктор Райкконен?       Кими качает головой, улыбаясь его играм, и прижимается к его губам, позволяя управлять поцелуем, как только вздумается, пока сам Кими наслаждается ощущением тепла Себа, отогревающего его сердце, и Кими сам себе обещает, что не выпустит Себастьяна из своих рук за всю жизнь. Сам себе обещает, что не позволит этой пандемии коснуться мужчины в его объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.