ID работы: 10088653

Кислый компот

Слэш
NC-17
Завершён
59
luniqg бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.1. Медленно

Настройки текста
Примечания:

***

— Просто расслабься, — Шепчет Князев на ухо, а после целует эту часть тела и отстраняется. Голос его ласковый, слух ласкает, будто о породе сейчас идёт речь.       Саша сглатывает и слабо кивает. Андрею легко говорить, у него не завязаны глаза и руки. Гитарист уже миллиард раз пожалел о том, что согласился играть в карты на желания с художником. В своих силах Леонтьев не сомневался, будучи в «Кукрыниксах», он выигрывал у всех и в итоге всегда спал на лучших местах, включал свою музыку и имел множество прекрасных вещей. Кто же знал, что Андрей окажется настоящим мастером? На самом деле, все давно были в курсе этого, поэтому отказались от партии, Балу даже гордо объявил, мол, дебилов среди нас не наблюдается. А Ренегат решил, что точно сможет вырвать победу у своего соулмейта. — Знаешь, а по сути, для тебя ничего не изменилось. Ты всё равно без очков ничего не видишь, — Усмехается вокалист и расстёгивает ширинку кожаных штанов, если верить звуку.       Лось глухо смеётся и пытается максимально прислушаться к своему парню, от Князя нельзя ждать ничего хорошего. Нет, гитарист искренне любит поэта, но просто ненавидит когда когда ситуация находится не под его контролем, а ещё в добавок заставляют слишком долго сидеть на месте без движений. А Андрей, судя по всему, хочет вдоволь поиздеваться над младшим и, кажется, припомнить все те случаи, когда Саша во сне скидывал с кровати, ложился сверху, просто придавливая всем своим лосиным весом.       Солист выходит из комнаты, младший слышит, как босые ноги создают громкий топот, наступая на прохладный кафель. Молодой человек вскоре возвращается и садится между ног гитариста, а пакет ставит куда-то рядом. Леонтьев тяжело и рвано дышит. Андрей лишь улыбается такому зрелищу, Саша не видит, но на все грёбанные сто процентов уверен. Старший проводит ладонями над телом, не чуть ли не касаясь кожи, просто давая почувствовать весь жар собственных конечностей. Руки останавливаются у рёбер и проводят по ним мозолистыми пальцами, бережно и даже заботливо. Лось шумно вздыхает и прогибается, мужчина до чёртиков боится самой обычной щекотки ещё с самого детства, а тут такое, пытка одним словом сейчас происходит. Лучше бы Андрей выбрал какие-нибудь плети или нечто в подобном роде, но не связывание и сранную щекотку.       Ренегат приподнимает голову и чувствует, как вокалист улыбается во все тридцать два зуба. Видеть этого младший не может, но он слишком хорошо знает истинного, да и чужой запах прямо вопит о радости от происходящего. Амбра краски намного ярче и насыщеннее, чем обычно, а обычно успокаивающий аромат зелёного чая (Леонтьев такой напиток просто терпеть не может, но старший стал огромным исключением из правил), будто начал вопить насмешкой и вожделением. Это нервирует, хочется просто сбежать и лечь спать или пойти покурить на балкон, но только не чувствовать собственную беспомощности. Ещё раздражает то, насколько медленно всё делает поэт, каждую секунду превращает в вечность. Саша же торопится во многих вопросах, даже в сексе стремится не шибко задерживаться на одном участке тела.       Андрей убирает свои ладони и вынимает что-то из пакета, а после прикладывает предмет к рёбрам Леонтьева, тот громко шипит от холода. Лёд. На Лося положили кубик замороженной жидкости и теперь водят им то по рёбрам, то по животу, спускаясь чуть ли не к паху, а потом медленно поднимаясь обратно к груди. Кусок, предназначенный для какого-то виски с колой, медленно тает, а гитарист уже вовсю извёлся от бури самых разных ощущений: начиная с банального холода, заканчивая жуткой щекоткой. По телу стекают неровные капли и падают на кровать, впитываясь в простыню.       Князь берёт другой кубик и начинает им водить по ноге своего истинного, поднимаясь от колена всё выше, опять же чертовски медленно. Вокалист прекрасно чувствует, как запах яблок становится только кислее, кажется, в десятки раз. Эта амбра и в обычное время сводит скулы у непривыкших людей, сейчас же у неподготовленного может отвалиться челюсть. Поэт же научился наслаждаться столь сильной кислотой, даже компот без сахара пить приноровился. Так что усиленный эмоциями аромат не отпугивает, а, наоборот, притягивает и дарит незабываемое чувство наслаждения. Забавно, что рядом с Регегатом, в моменты когда тот слишком колбасится, может находится только Князь, остальные же убегают прочь или на другой конец сцены.       Андрей оставляет небольшой кубик льда на ноге гитариста и держит ту, чтобы Леонтьев не скинул с себя кусок замороженной жидкости. Младший громко возмущённо шипит, он уже подзамёрз. А предмет, виновный в таком состоянии, как назло тает крайне медленно, капли стекают вниз по ноге. Поэт наклоняется и начинает слизывать жидкость с ноги, а после прикусывает часть тела, чем вызывает возмущённое шипение и тихие не самые ласковые слова со стороны Лося, тому не больно, просто немного стрёмно со всей ситуации. Он шумно дышит и думает, чтобы плюнуть на свой проигрыш и задолженное обещание. Андрей, конечно, обидится и будет агриться ближайшую неделю, но лежать с завязанными глазами тоже не очень-то и привлекает.       Князев снова шуршит пакетом и вынимает оттуда вещь, после чего откручивает от неё колпачок и выдавливает гель на пальцы. Мужчина вводит сразу два пальца в Сашу, и тот сразу выгибается, чуть ли не до хруста в позвоночнике. Смазка холодная, её наверняка специально держали в самом ледяном углу подольше. Леонтьев ёрзает, слишком надоело просто лежать без какого-либо действия. А вокалист на это только тяжело вздыхает и громко цокает, добавляя третий перст к двум другим. Андрей медленно вынимает конечности и сразу же вставляет обратно. Мужчина наклоняется к чужим губам и целует их, слегка прикусывая нижнюю. Вокалист быстро отстраняется и окончательно достаёте свои пальцы, начав смазывать гелем член.       Гитарист уже успел привыкнуть к неприятному холоду, или просто смазка, наконец, нагрелась от тепла тела. Ренегат рвано дышит, когда Князев входит в него, сразу до упора. Он даёт немного времени привыкнуть, целует куда-то в шею, а после начинает медленно совершать толчки, положив ладони на бока партнёра, от этого тот дрожит и чуть ли не скулит щенком. Саша сопит и кусает губы, а Князь проводит ногтём по очертанию рёбер младшего, слегка надавливая на них. Темп Андрей даже не думает ускорять, кажется, мужчина сейчас просто наслаждается моментом, когда соулмейт молчит, никуда не торопиться и находится в столь уязвимом положении. — Чего ты кота за яйца тянешь, а? Пожалуйста, давай быстрее, — Всё же не выдерживает гитарист и двигает бёдрами.       Голос выдёргивает Князя из приятного омута мыслей и наслаждения, вокалист хватает чужие запястья (руки Лося изначально завязали над головой) и сразу же срывается на максимальную скорость, будто психуя со сказанных слов. Младший только и успевает делать маленький вдохи, ибо столь резкое увеличение темпа выбило весь воздух из груди. Спустя несколько толчков Андрей кончает с громким стоном и падает на грудь Саши, прикрывая глаза.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.