ID работы: 10092516

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гермиона решительно направилась в гостиную. Плакать уже не хотелось и не было особо сил. Гермиона осознала всё. Наконец-то она поставит точку на этих "отношениях". Полная дама пыталась петь, когда подбежала Гермиона. - Гибискус. - Крикнула девушка. - - Одну мину-уту. - Протянула женщина. Она взяла высокую ноту. Гермиона пыталась проявить уважение и не закрыть уши, но было трудно держаться. - Гибискус! - - Сказала Гермиона, пытаясь перекричать её. - Да-да. - Она открыла проход. Гермиона забежала внутрь. Рон и Гарри сильно удивились, увидев её. Бегать по коридорам и гостиной не свойственно этой девушке. - Что случилось? - Спросил Рон. - Мне надо вам кое-что рассказать. - Гермиона начала подбирать подходящие слова. - В общем..то письмо... - Не томи же. - Не выдержал Рон. - То письмо от Драко. - Гермиона выжидала реакцию друзей. Гарри насупился. Рон же откинулся на спинку кресла и ухмыльнулся. - Драко? Этот идиот? - Рон засмеялся и посмотрел на друга. Гарри покачал головой. - Да, от Драко. Это не смешно Рон. Прекрати лыбиться. Слова девушки никак не повлияли. Рон продолжил улыбаться. - Ну и с чего ты это решила? Не сам же он это сказал? - Вот что ты скрывала. Но зачем? - Гарри.. Это сложно. - Вы о чем? - Удивился Рон. - Она нам врала. - Гарри всплеснул руки в её сторону. - Нет! Я была вынуждена. - Ты нам врала? - Улыбка с лица Рона исчезла. - Рон! И ты туда же? - Мы же друзья! Почему ты решила это скрывать? В чем на самом деле проблема? - Вы встречаетесь? - Неожиданно спросил Гарри. - Что? - Ответь. Просто "да" или "нет". - Это не так просто. Рон стал красным от злости. Гермиона посмотрела на него и стало не по себе. - Уходи! - Что? Нет! Рон, послушай. - Уйди! Гермиона разозлилась. - Не смей меня прогонять! Рон опешил от её крика. - Я ненавижу Малфоя! Ты это ведь хотел услышать? Мы общались, но больше никогда этого не будет. Я обещаю, я больше никогда не буду вам врать и скрывать что-то. Гарри коротко кивнул. Пламя Рона немного утихло. - Потом расскажешь всё? - Да. Рон тоже кивнул. В помещении воцарилось молчание. Гермиона встала и ушла в комнату. Ночью ей было тяжело заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.