ID работы: 10092818

Запретный плод сестры

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.2

Настройки текста
—Я конечно знал что моя сестра хикка как и я... Но, мне как-то стыдно... — произнёс я с краснеющим лицом. Всё же то были не просто мои работы, там были лишь мои работы 18+. Там ведь везде есть рисунки обнажёнки... На любые мои следующие мысли прервала открывающияся по зади меня дверь, и слова сестры: —Братик, ты ещё убираешь...ся... Сестра явно увидела то как я держал в руках новелу, что достал из под её кровати. Её лицо в момент залилось краской, а голос стал дрожать. —Б-братик... дурак... —М-мисаки. Подожди, это не то к-как всё есть... Мх! — как только я поднялся и повернулся к сестре лицом, она сбила меня с ног. Я оказался на деревянном полу, а сестра на моём животе. Благо навела не пострадала, а то учитывая то как она кинулась на меня она бы меня прибила... Сестрёнка выхватила у меня навелу из рук. —Ты чего в моих вещах...рылся? —Я же говорю, не пойми не правильно. Я как ты попросила начал убираться...ну и вот...нашёл случайно... Да и вообще что у тебя делают мои навел... – поняв то что я ляпнул лишнего, мне тут же пришлось закрыть свой собственный рот... Правда уже проблем не избежать... Как же я буду ей в глаза смотреть... Сестрица чуток удивишись подвинулась назад своей попкой и резко вздрогнула. Она наткнулась на моего друга что поднялся от такой ситуации словно из хентай манги... —С-сестрёнка прошу...слезь — краснея произнёс я, пока сестра сама раскраснелась как помидор, но не сдвинулась с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.