ID работы: 10092818

Запретный плод сестры

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
Я было попытался уже сам выбраться из под Мисаки, правда это не сильно вышло. Когда я приподнял сестру и попытался вылезти, видно она попыталась встать в этот момент и поскользнулась. Из-за неожиданности удержать её не вышло и она упала уже прямо на моего друга. —А-ах!... — я и сестра в этот момент вздрогнули и раскраснелись. Благо сестричка быстро пришла в себя после некоторых шокирующих моментов и слезла дав мне встать на ноги. Правда после этого она совсем быстро меня выставила из комнаты и заперлась там

***

Выгнав брата из комнаты, я заперла дверь и вздохнула спокойно. Правда не очень, моё тело как никак имело ответную реакцию на прошлые действия братика... Взяв одну из новелл моей коллекции, я улеглась на кровать и открыв её стала читать. П-правда к моей неудаче, остановилась я на моменте взрослого содержания...

***

Сестрёнка не успела заснуть в одной кроватке с братом, как тот начал обоими руками гладить и ласкать её. —Б-братик...ах...м-мы не можем вытворять т-такое. — Но братишка увы спал, и видно ему снились, очень и очень прекрасные в извращённом понимании сны.

***

Написанное всё заходило дальше и дальше. Моё лицо стало слегка красным, дыхание стало тяжёлым, тело горело, а руки непроизвольно полезли ниже. Рука уже залезла в розово белые трусики, и начала нежно гладить эрогенные зоны, заставляя меня пылать всё сильнее. Внизу становилось мокро и словно чуток влажно. Поверь трудно что, я сама такое делаю...ещё и на т-такое... Мои уста не могли сдержать стонов. И тут резко раздался стук в мою комнату. В-видно братик услышал всё. —Сестра...что у тебя т-там происходит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.