ID работы: 10096819

A.N.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
      За столом, скрестив руки, сидела Ева. Увидев Агату, она чуть приподняла голову и цокнула. Но тут же улыбнулась. — Наконец-то, я тебя с двух часов тут жду. — Ты не услышала мой вопрос? — Агата пыталась звучать максимально грозно — Что ж, я вижу, ты мне не особо рада. Я пришла по делу. — Говори уже! Мне что, каждое слово из тебя вытягивать? — Хорошо. Я смогла добиться частичного возврата твоих денег за транспортировку материалов.       Агата плюхнулась в кресло, потёрла виски, подняла глаза на Еву и спросила: — Каких материалов? — Агата! Соберись! Мы обсуждали это вчера вечером! — Да? — Да, мисс Харрис! — Ева…я забыла. Прости. — Англичанка закрыла лицо руками и громко выдохнула. Не успела Ева сказать и слово, в дверь постучали. «Ну кто там ещё?» — Приветик. О, Ева, и ты здесь? — Привет, Рэйчел, — не поднимая головы ответила англичанка. — Вот, пришла помочь Агате с бизнесом, но ей это видимо не нужно.       Ева встала из-за стола и направилась к выходу. Рэйчел же не стала ей препятствовать. Блондинка села на корточки перед креслом Агаты и взяла её за руки. — Агата… Агата, ты чего?       Агата лишь тихо всхлипнула. — Солнышко, что-то ты совсем расклеилась. — У меня…у меня ничего не получается. Ни с бизнесом, ни на работе, понимаешь?       Слёзы рекой покатились по щекам девушки. Рэйчел держалась, чтобы не последовать примеру Агаты. — Всё, Агата, хватит. Я знаю, что ты сильная и со всем справишься. Я всегда рядом и всегда готова помочь. Пожалуйста, послушай меня. Нужно отпустить прошлое и жить дальше. Не мучай себя больше, слышишь? — Ты права… Но это сложно… — Я понимаю, но нужно себя пересилить. Пойдём, я налью тебе чай. — Налить тебе чай? — Да, давай только с лимоном и тремя ложками сахара. — Не слипнется? — Александр широко улыбнулся, мельком взглянув на Агату, откусывающую огромный тост с джемом. — Всё таки ты не бобёр, ты-хомяк, Харрис. — А ты фсе таки был вошпитан дикими коволями! — Прожуй сначала, а то подавишься, я тебя откачивать не буду. — Ну шпасибо. — Агата нахмурилась, что только ещё больше рассмешило Александра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.