ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

pregnancy

Настройки текста
— Ты не можешь оставить меня в таком состоянии! Ты отец этого ребенка! — Крикнул НамДжун, схватив Чимина за руку. Джун знал, что все обернется именно так. Чимин не стал бы меняться и Нам был разочарован тем, что он не сдержал своего обещания. Чимин обещал ему что они вместе вырастят их ребенка, но НамДжун не думал что Пак женится на девушке, которую выберет его мать. И теперь он собирался уходить, а Ким останется один, в маленькой квартире. Вообще Чимин не бедный человек, он настолько богат, что владеет тремя зданиями в Сеуле. И НамДжун не удивлен, что так много людей хотели бы быть с ним. — Прости, Наму, но у меня нет выбора, — сказал Пак и уже собрался выйти из маленькой квартиры, когда Нам потянул его за руку. Обернувшись Чимин увидел разочарование в глазах парня. — Но, когда ребенок родится, ты ведь приедешь? Чимин понимает, что он все еще любит НамДжуна, но он ничего не может сделать, и он не может бороться со своими родителями. Он не хочет потерять все, что имеет. Он не хочет потерять свою машину, свой дом, свою кредитную карточку и все, что ему нужно. Считается ли это эгоистичным? Но он не может отдать все, что у него есть прямо сейчас, только ради человека, которого любит. Любовь не сможет дать ему то, что он имеет прямо сейчас. Любовь никогда не сможет его накормить и он это осознает, но стоит ли оставлять человека которого он любит и быть с человеком которого он не знает? -Я… я не знаю Наму, но я буду давать тебе деньги каждый месяц, — и с этими словами парень покинул квартиру. Джун разочарован в Чимине, и ему хочется плакать, нет, ему хочется рыдать. Но, он знает, что стресс не очень полезен для ребенка, которого он сейчас вынашивает. Неужели Чимин все еще любит его? Он все еще тот Чимин, которого он знает? Но почему Чимин, которого он знает, может оставить его одного с такой тяжелой ответственностью? Где же Чимин, который всегда был с ним, даже когда он попадал в беду? Намджуну не нужны деньги Пака. Он знает что он из богатой семьи но, и НамДжун не нищий. У него есть руки и ноги, так что он будет работать, даже если знает, что не может. Он докажет ему, что может вырастить этого ребенка самостоятельно, без чьей-либо помощи. *** 8 месяцев спустя. Намджун теперь выглядит не так как раньше. Его тело изменилось, спина болела, а ноги гудели. Его малыш продолжал брыкаться, доставляя ему некий дискомфорт. Но врачи сказали что это хороший знак, и малыш будет активным, и здоровым. Поэтому он готов терпеть, все это. Парень надеется, что его кроха унаследует красоту Пака, а не его. Чимин такой красивый. Нам часто гадает, как сейчас живет Чим. Доволен ли он своей женой? В последний раз Намджун слышал о парне, когда они с женой проводили медовый месяц в Европе. Намджун на мгновение улыбнулся. Если бы всего этого не случилось, они с Паком тоже провели бы медовый месяц в Европе. Будь сильным, НамДжун, ты не слаб. Ты можешь справьтесь со всем этим без чьей-либо помощи. *** — Ты же знаешь, что тебе надо перестать думать он нем, и у тебя теперь есть жена, — сказала она. СольХён сел рядом с Чимином и закурила. — Ты отвратительна, я никогда не считал тебя своей женой. И вообще хватит курить в моём доме сука, — сказал парень и положил фотографию своего бывшего на стол. *** Через месяц Джун родит. Он был взволнован, потому что наконец-то увидит своего малыша. Он уверен, что малыш будет выглядеть точно так же, как и Чимин. Это было определенно нелегкое время для него но, Хосок был рядом, и ему никто кроме него не был нужен. Хосок очень помог ему, и теперь он живет с ним в его особняке. Джун познакомился с Чоном когда тот чуть не упал в обморок в общественном туалете. Да, знакомство довольно необычное, но все же, Хосок действительно хороший парень. Он обещал Киму, что он будет заботиться о ЧонГуке, как о собственном ребенке. ЧонГук, именно так Хосок назвал их кроху. Намджун должен быть честен, что это имя действительно красивое. *** — НамДжун~и, ты уже позавтракал или хочешь покушать что-нибудь еще? — сказал Хосок, поцеловал парня в щеку. — Я позавтракал раньше, и теперь хочу немного прогуляться по парку. Не волнуйся, я просто прогуляюсь и, если что-нибудь случится, позвоню тебе. — Обещаешь? — спросил Хо, обнимая парня со спины. *** — Сэр, ваш бывший прогуливается по парку, возле дома мистера Хосока. Вы хотите пойти туда? — Пак немедленно вскочил с кровати и побежал одеваться. Он сказал своему телохранителю, чтобы тот не выпускал СольХён из особняка, потому что он знает, что если она узнает что тот захочет встретится с Джуном, она захочет ему навредить. Он быстро едет в парк и улыбается, когда видит, как его малыш кормит уточек в пруду. Нам выглядит очень счастливым без него. Походу он сделал правильное решение. Подойти ли ему и извиниться? — Чимин? Что ты здесь делаешь? — Пак был шокирован. — Хосок? А ты что здесь делаешь? — Сказал Пак, обнимая своего старого друга. — Я наблюдал, как мой жених, кормит уточек, ведь боялся что с ним что то произойдет. Он беременный и я очень переживаю, — сказал Хо, на что Чимин кивнул. — Хочешь пообщаться с ним? Эй, НамДжун~а! Пак все ещё не мог понять что происходит? Почему Хосок поцеловал Намджуна в щеку и почему они выглядят такими счастливыми? Так Намджун — это будущий муж Хосока? Как Хосок может принять не своего ребенка? — Милый, познакомься с Чимином. Он один из моих лучших друзей, — сказал Хосок, обнимая младшего. Пак даже лица Джуна не видел, пока он не провернулся. — Приятно познакомиться, Чимин-щи, — сказал Джун и с лучезарной улыбкой посмотрел на Пака. Подождите. Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.