ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

slutty song

Настройки текста
Сейчас Юнги работает над сольной песней Джуна «expensive girl». Он работает над этой песней, ведь знает что Арми будут сходить с ума от нового хита. Но работая над битом он понял что чего то не хватает. Он так расстроен, что даже не заметил что в его дверь стучали. — Юнги-Хён? — прокричал Джун снова стуча в дверь, с надеждой что его Хён ответит. — Входи, — кратко бросает старший. Пройдя внутрь Ким замечает как сосредоточен и расстроен его друг, смотря на экран сонными глазами. — Юнги-Хён? Ты в порядке? — Нисколько…-ответил Юн все ещё смотря в экран. Джун начал массировать спину и плечи парня надеясь уменьшить его стресс. -Ааа, вот оно, — сказал Мин, немного расслабляясь. Он понял чего не хватает…стоны…то что ему нужно… -Джун~а -Да, хён — Ты можешь помочь мне с ритмами? — Конечно! Какие еще бассы? Чего не хватает? — Тебя…твоих стонов. — Кхм… что? Я правильно услышал? — Да, мне нужны стоны для ритма. — А-а-хе-хе, я позвоню Чимину, — НамДжун уже собирался выйти и поискать Чимина но, Юнги притянул младшего садя себе на колени. — Я сказал-твои. Мне нужны твои, твои стоны. -Я… я не п-певец. — Мне все равно, каждый может стонать — Юнги поднял подбородок парня и наклонился к его уху. — Я уверен, что твои стоны красивые, — прошептал Юнги. Эти слова заставили Намджуна содрогнуться — Я-я не знаю, я-я никогда не был пассивом. Шуга ухмыльнулся: — Это потому, что ты девственник. Намджун покраснел и посмотрел на своего друга, избегая пристальных взглядов старшего. Шуга снова держит его за подбородок. — Посмотри на меня, детка. И Намджун застенчиво смотрит на него. -И-извини. -Тогда позволь мне помочь тебе, — Юнги схватил парня за бёдра и швырнул на диван. -Айгу! — воскликнул Джун, усаживаясь поудобнее. -Снимай все что у тебя внизу, — приказала Мин. И Ким покорно послушался. Пока младший раздевался Юнги включил диктофон. Сняв всю ненужную одежду, парень посмотрел на Хёна который достал что то из тумбочки. Это был вибратор. Юнги конечно хотел трахнуть Намджуна, выбивая из него громкие стоны и визги, но увы он слишком устал. -Ч-что, э-это? -Оу, ты ведь такой невинный, не так ли? Так что это заставит тебя чувствовать себя хорошо и заставит тебя производить те ритмы, которые мне нужны. -Х-хорошо. Затем Юнги схватил смазку и намазал ее на пальцы, когда он наконец-то убедился, что его руки будут хорошо скользить, он ввел один палец в Джуна — Аа! Айгу! В-вытащи! — закричал Джун, чувствуя жжение в своей дырочке.  — Нет, Джун~ и. Скажи мне, когда двигаться — Ащ т-теперь…двигайся… — после слов Нама парень стал медленно двигать пальцем, наращивая темп. -Ааааааа~ Х-Хён, — простонал Джун, наконец-то привыкнув к первому пальцу. Джун думал, что он уже приспособился, но потом Юнги ввел второй палец. -Ай! Ай! П-подожди прошу! Юнги плевать, он не дает НамДжуну привыкнуть, он просто ускоряет темп. Вскоре Джун почувствовал удовольствие и начал стонать. — Ах~ Мм~ Д-да~ На это всё Шуга лишь ухмыльнулся и подготовил вибратор. -Джун-а~ я сейчас вставлю его. -Угу, — Юнги убрал пальцы, на что НамДжун вздохнул от ощущения пустоты. Юнги аккуратно вставил прибор и включил его. Джун застонал: -Ааа, Х-Хен, что это такое…что оно будет д-делать со м-мной? -Просто подожди Джун~а, — затем Юн положил нижнее белье и джинсы НамДжуна на диван, сел на свое прежнее место лицом к компьютеру. Держа пульт от вибратора в одной руке, а другой мышку. Он включил вибратор на самую низкую скорость, заставляя бедра НамДжуна дрожать — Не сдерживай своих стонов, Джун~и, это то, что нам нужно. -Х-хорошо. Пока Намджун стонет, Шуга приступает к работе над песней, оставив пульт от вибратора и тайком поглаживая свой член. *** через 30 минут Кто-то постучал в дверь студии. Джуну пришлось сдержать стоны, чтобы никто ничего не узнал. -Не сдерживацся Джун~и, — сказал Юн не особо громко, но человек на другой стороне его услышал. -Юнги-Хён? — вскрикнул Хосок. -Да? — после ответа парень включил скорость на среднюю, выбивая ещё большие стоны из парнишки. -Ах~ — простонал Джун, и Чон это услышал.  — Простите? Хён, можно мне войти? -Конечно, — ответил Шуга, ухмыляясь. Джун даже не заметил, как в комнату вошёл Хосок, и продолжал стонать —Хён? что с НамДжуном? — Он просто помогает мне с битом, доболвяя то что нужно. — Что? А что тебе нужно? -Стоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.