ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

angry daddy

Настройки текста
Сегодня Намджун вел себя особенно дерзко, он швырнул в Чимина книгу нахамил ему, и разбил вазу. После этого Чимин решил преподать урок парню -Детка, иди сюда! — Нет! — Иди сюда, или твое наказание будет еще хуже! — Нет! Отвали! — Ну все! — крикнул Чимин, идя к НамДжуну, который в данный момент сидел на краю дивана и ел мороженое. Он схватил его за запястье, заставляя бросить свою закуску.  — Я думаю, малыш должен помнить свое место. НамДжун задрожал от слов Пака, пытаясь сопротивляться, но безуспешно. Чимин подхватил Кима на руки и понес в спальню. Когда они дошли, парень открыл дверь и бросил Намджуна на кровать: -Не двигайся, я возьму кое-какие вещи, — сказал Чим, прежде чем оставить Нама в комнате, лежащим на кровати. Через несколько минут Пак вернулся с небольшой коробкой. Джун точно знал, что находится в коробке, и вздрогнул при мысли о том, что с ним собираются делать. -Ты знаешь, что делать, шлюха, — Ким кивнул и стянул штаны, и встал в колено локтевую позу. Чимин схватил маленький вибратор и бутылку со смазкой. Хорошенько смазав игрушку, парень встал и одной рукой приподнял бедра НамДжуна: -Выгни спинку, — холодным тоном приказал тот. И Джун повиновался, и выгнул спину, напрягшись, когда почувствовал, как Чимин дразнит его дырочку кончиком вибратора. Парень пытался насадиться на игрушку, на что получил шлепок по заднице. -Нет, малыш, ты был плохим мальчиком. А плохие мальчики не получают то, чего хотят, — на эти слова НамДжун начал хныкал, но не двигался, зная, что если он будет хорошим мальчиком, то папочка может позволить ему кончить. Пак перевернул Джуна на спину, продолжая свои действия. Ким громко застонал, когда Пак засунул вибратор в него: -О боже, папочка! — НамДжун протянул руку назад пытаясь вытащить игрушку. Но как только Чимин заметил это он прижал руки парня к кровати. Пак стал быстро засовывать игрушку глубоко в упругую попку парня и обратно вытаскивал полностью. На эти действия парень громко стонал в такт каждому действию, актива. Чимину наконец надоело это занятие, поэтому он просунул вибратор глубоко и включил на самую мощную скорость, от чего все тело Нама сотрясалось от удовольствия, и его бедра время от времени вздрагивали: -А-а, п-пожалуйста, айгу! — парень запрокинув голову. На что Пак ухмыльнулся и протолкнул вибратор еще глубже внутрь, заставляя НамДжуна кричать в чистом экстазе. — Ты будешь хорошо себя вести, или мне придется связать тебя на ночь? — спросил Чимин, начиная в дабавок трахать парня пальцами. Нам покачал головой: — Нет! Не х-хочу этого! Я б-буду хорошим м-мальчиком! -Чимин ухмыльнулся, вытаскивая игрушку и отбрасывая ее в сторону. Он начал расстегивать ремень и, наклонившись, поцеловал НамДжуна в макушку. Парень встал, чтобы быстро снять штаны, высвобождая свой твердый член из боксеров. Он схватил бутылку смазки и смазав свой член, вошёл в Джуна. От таких резких действий Ким затрясся как осиновый лист, но ему это нравилось. Он получал дикое удовольствие от такого строгого папочки. Он просто не мог сдержать свой восторг: — Ох~ Блять! Это ахуено! — на эти слова он получил смачный шлепок по ягодице. -Детка, не ругайся. Пак уже стал ускоряться и вдалбливать парнишку в матрас. Он знал его как свои пять пальцев поэтому он буквально сразу попал в простату. Джун не мог этого вынести. Он умолял Чимина трахнуть его как следует, чтобы он засунул пальцы ему в рот, пытаясь заткнуть его, чтобы он шлёпал его оставляю кровавые следы. Пак схватил Нама за шею, слегка придушивая, заставляя его ёрзать сильнее.  — Что скажешь, моя маленькая шлюшка? — НамДжун задрожал от его слов: — Ах~ Папочка! Я доволен! Мг~ Спасибо! — Чимин наклонился, удерживая голову Намджуна, увеличивая скорость. Он чувствовал, что оргазм приближается, и НамДжун, стонущий прямо ему в ухо, помогал. Его толчки становились все быстрее и небрежнее, стоны Нама, казалось, становились все громче с каждым толчком. Чимин гортанно застонал, и кончил глубоко в Джуна, а Ким вскоре последовал за ним, кончая на живот. Чимин тяжело дышал и застыл на некоторое время, прежде чем вытащить свой орган из парня и поднять НамДжуна на ноги. Все лицо Нама было красное красное от слез (?), а голова была опущена. — А теперь малыш будет слушать папочку? — спросил Чимин, на что Нам медленно кивнул,  — Отлично! А теперь иди убери весь беспорядок, а потом я отведу тебя в ресторан. НамДжун весь напрягся и пошел одеваться и приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.