автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА_4

Настройки текста
L i" -"её нет, прозвучало в ответ. Присядь ,она сейчас придёт." -" неудобно конечно спрашивать , а кто это ?" откуда-то сверху послышались шаги. J подняла голову и увидела вто-рой этаж библиотеки. Он находился в противоположной стороне от окна поэтому его легко можно было спутать с книжным шкафом нере-ально огромного размера. Глаза ещё не привыкли к темноте . Девушка ничего не могла рассмотреть кроме стола и камина -"Как меня зовут помнишь?" -прозвучало сзади. J повернулась на звук. По-прежнему не было ничего видно. - не знал , что захочешь продолжения ." Тут она увидела перед собой Змейку. Это странное Чувство показалось слишком знакомым. Он начал идти на J всё больше и больше прижи-мая её к стене -думал не придёшь к старому знакомому . Где твои ма-неры, детка? Она начала постепенно ощущать его тяжёлое дыхание . - ладно, что поделать как-нибудь переживу твоё резкое вторжение . Ты разрушила мою атмосферу . Для меня хоризма как снег, держишь не-сколько секунд он превращается в воду и красивого кристалла уже нет. Я смогу тебе это простить если будешь хорошо просить проще-ния. - извини конечно, мне всего лишь надо было отдать.. - дурочка, это мне может сказать каждый. Я про другое.... В дверном проёме появилась Li -" спасибо , что дождалась ,J " -" впрочем не важно. Поболтаем как нибудь в другой раз, пташка моя певчая. -Прошептал он нагнувшись над J. -"вы двое ,у вас всё хорошо?" -" определённо. Я уже ухожу, не беспокойся" . Развернувшись Змей быстро зашагал . В конце коридора послышался гул. - эй. Ничего не хочешь рассказать? - .. - мне показалось вы были знакомы до нашей встречи " J опустила глаза . - ладно, прости , обычное любопытство . Давай ближе к делу. Я офор-мила билет и сегодня ты едешь в другой город на олимпиаду. Сам тур будет проходить завтра после 12 , у тебя будет время познакомиться с Марти и отдохнуть перед тяжёлым днём. -" ого, ты такая быстрая" - поговорим за чашкой чая позже , а сейчас время собираться. Я буду ждать тебя через 2 часа. - договорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.