ID работы: 10104290

Кот которого любят все

Слэш
R
В процессе
182
Олла бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава вторая. Некоторые недоразумения

Настройки текста
Джонхёк зло сжал горло дурного кошака. Больше всего злило его смирение. Он оказался частью шарашки этого придурка против воли и, естественно, мириться с лидерством слабака не собирался. И все же убивать он, если на то пошло, никого не хотел. Пугануть Намвуна до нервного тика — безусловно! Потому как нечего использовать силу своего контракта в доме… — Да за кого ты меня держишь? — этот рык вырвался против воли, пальцы сжались на чужом горле чуть сильнее, и в этот момент случилось сразу две вещи. Первая: на вервольфе повисли все обитатели домика, включая Ли Джиё и даже его сестрёнку. А второе… с громким хлопком фигура Докчи исчезла, оставляя на его месте ошалелого черного кошака, мелкого и тощего, который, незамедлительно вырвавшись из хватки Джонхёка, располосовал ему руку. И приземлившись на пол, забился под холодильник. — Это было слишком Ю Джонхёк-сси, — покачала головой Ю Сангах, вызывая злющее рычание. — Мастер, он, конечно, урод в обоих состояниях, но не убивать же за это? — вопросила Ли Джиё, и вервольф почувствовал то ещё желание громко заорать. «Да вы издеваетесь»?! — это было похоже на сговор. Да, Ю Джонхёк понимал, что довольно жесток, а иногда и вовсе мудак полнейший… но они все всерьёз подумали, что он просто убьет рукожопого придурка Намвуна?! А чертов Докча перепугался до впадения в звериное состояние и сейчас шипел под холодильником! Ким Намвун, тихо и маньячно хихикнув, присел у импровизированного укрытия. — Киса-киса… блин, люди, он такой мелкий, это что, вид такой особый? — засмеялся он, и Джонхёк, цыкнув, удалился в гостиную, перехватив у сестрёнки противень с печеньем. К холодильнику подбежала сладкая парочка мелких монстров — то бишь, Шин Юсунг и Ли Гильен. Первая тактично попыталась дозваться не ко времени морфировавшего сенсея, а второй, достав из холодильника копчёную корюшку, попробовал выманить его как обычного кошака. Докча не вылез, но Намвун окатил их громким хохотом и, отобрав у мальчика рыбу, смачно зажевал, присев перед холодильником на колено. — Цыц, мелочь! — фыркнул он на возмущенных детей и не спеша послал мысленный запрос своему контракту. На ладони послушно вспыхнул комок черного пламени. — Слышь, если ты сейчас не вылезешь, я подожгу холодильник! — заявил он. — И тогда мастер тебя если и не убьет, то точно что-то отрежет! — убеждённо заявила вернувшаяся на кухню с парой шоколадных печенек Ли Джиё. Но не успел белобрысый чего либо ответить, как ошалелый и крайне недовольный кошак вылез наружу, где его Намвун и сгреб за шкирку, насмешливо взвешивая и фыркая. — Три кило, — резюмировал белобрысый чунибьё, предусмотрительно не убирая пламя со второй руки и на этот раз оглядев собрата со всех сторон. Типичный черный гладкошерстный кот, мелкий, правда. — Народ, никто не в курсе, чего наш лидер на жертву опытов смахивает? — гаркнул он и таки получил по шее от Джиё. Ли Гильен вылил на взвывшего Намвуна кружку воды, а Юсунг прижала к груди дрожащее чёрное тельце. На самом деле то, что Докча превратился в кота, значило именно то, что он реально испугался. Хан Союнг, заглянувшая на кухню, щёлкнула его на камеру смартфона и зашлась в негромком, но глумливом хохоте. — Блин, ну ты и идиот! Можно подумать, кто-то дал бы этому психу нарезать из тебя шаверму! — ухмыльнулась она и зыркнула на Ким Намвуна, который недовольно на нее фыркнул. Но в ответ получила лишь взгляд не совсем кошачьих серых глаз, в котором так и значилось: «не думал, что ты такая наивная!» И как раз когда он собирался покрутить лапкой у своего виска в воздухе, возник уже знакомый им белый и клыкастый пушистик. Он оглянул пространство на кухне и выдал веселую и слегка пугающую усмешку, а затем по-позерски щелкнул пальцами. Вокруг разом поблекли все краски, а Ким Докча с ужасом осознал, что сейчас начнется очередная игра, а он — комок шерсти весом в три с половиной кило — легче собственного меча! И превратиться в человека сможет только когда успокоится и почувствует себя в безопасности. — Итак, великие! Да начнется седьмая игра первого акта! — произнес доккеби, почти по-дружески подмигивая Докче. Когда только начался так называемый первый акт, Джонхек скинул Ким Докчу с моста в воду. Дескать, раз хочешь жить — поплывешь. Докча выплыл. Ага. Ох, как ржал Бихьюнг, когда с ним потребовал заключить сделку черный кот, общающийся посредством выцарапывания слов на шкуре дохлого морского змея. Пожалуй, ему было настолько смешно, что он согласился на оную сделку. — Какие правила? — мрачно спросила Хан Союнг, резко посерьезнев и злясь, что Джонхек в гостиной и опять окажется так далеко, что их всех к приходу вервольфа успеют довести до полусмерти. — Очень простые! Есть замок, в этом замке сокровище, запрятанное в самой высокой башне. Вам нужно достать это сокровище и покинуть с ним замок. Естественно, в замке будут монстры и другие игроки. Естественно, сокровище можно отобрать у той команды, которая нашла его первой, — и вдруг улыбка доккейби стала донельзя ехидной. — Старт по двое. Чистый рандом, — уже когда Докча увидел эту улыбку, он понял, что их координатор врет. Но когда его завертело в воронке портала, и он оказался в мрачном коридоре на широком плече, затянутом в черную кожу плаща, под взглядом желтых волчьих глаз он очень четко понял, что «рандом» явно с большим подвохом. Шин Юсунг и Ли Гильён мрачно переглянулись, оказываясь на небольшом навесном балкончике. Хан Союнг грязно ругнулась, оказываясь в темном подвале рядом с Ким Намвуном. Ли Джие криво улыбнулась Джун Хивон, появляясь перед замковыми вратами. Ли Хёнсон неловко кивнул Ю Сангах, когда портал выбросил их прямо рядом с фонтаном у огромного черного замка. Ю Миа озадаченно уставилась на Ли Сольхва, озираясь на дворцовую клумбу с розами различнейших конфигураций. Великие и не очень боги, с интересом наблюдавшие засей шарашкой, доплатили распорядителям игры за возможность поглазеть на самые странные сочетания игроков в парах. Ким Докча только и смог мяукнуть. Во время игры они могли получать особые сообщения от «богов» и этот момент не был исключением. «Демоноподобный огненный судья с умилением относится к вашей команде». — Ни слова! — рыкнул Джонхёк и, оглядев подбирающихся к ним устрашающих тварей, похожих на трехметровых ящерообразных скелетов с боевыми серпами, смерил взглядом кошака и, скинув его на пол, выхватил меч, бросаясь в бой. Пожалуй, эта игра не будет особо веселой. Для него точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.