ID работы: 10111529

Мой учитель Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

12:

Настройки текста
Спустя минут 20 в кабинет врывается обеспокоенный альфа. Который видеммо успел нарушить все что можно. По обе стороны за руки его держало два охранника. Врачь бета жестом показал двум альфам отпустить Чона. Обеспокоенный альфа быстрым шагом направился в сторону Те. -Что случилось?-обеспокоенным голосом спросил Чонгук. -нет всё хорошо просто...- ты посмотрел в сторону женщина врача. Которая увидев испуганный взгляд омеги. Поняла что вряд ли он сможет сказать это сам. - Те пожалуйста не молчи- Чонгук очень волновался за своего омегу. Что показывала его состояние. Решил взять ситуацию в свои руки женщина жестом показала Техена вернуться на кушетку. На что омега испугался еще больше. Но решив что сам всё-таки он не сможет признаться доверился врачу. чонгук просто остался на том месте на котором стоял наблюдая за действиями Те и врача. - извините можете подойти сюда- спокойным голосом сказала женщина. Ну что Альфа ей просто кивнул. -Те отвернулся в сторону стены.- Чон не понимал что происходит. - Гуки~- Но это Гуки Альфа напрягся еще больше. - что с ним?- обратился он уже к врачу. Ну что женщина просто промолчала посмотрев на омегу. Те было страшно. На его глазах медленно стали появляются слёзы. Он не знал как отреагирует его Альфа. Но набравшись смелости он повернулся к Чону посмотрев ему прямо в глаза. Именно в этот момент тэхёну хотелось провалиться в этих черных но таких любящих и беспокоишься глазах. - Те Что случилось ?- по щекам Омеге только потекли слёзы. Чонгуку было как никогда страшно. Он стоял смотря на омегу. И морально уже начался готовится ко всему. Он ожидал чего угодно. Но только не того что скажешь ему омега. - Гук я ...- Омега снова отвел взгляд.- я... У нас будет ребенок.- на этих словах Омега уже не скрывает того заплакал. Врач смотрел то на омегу то на его альфу. Ожидая какой-то реакции. Чтобы сообщить что у них будет двойня. Прошло некоторое время когда до альфы дошел смысл сказанных слов. И тогда уже Чонгук заплакал вместе с Техеном. Омега зажмурил глаза он боялся и не хотел ни видеть ни слышать то что скажет или сделает Альфа. Он был готов ко всему. От того что Альфа просто уйдёт. И до того что просто поругается с ним скажет то что он просто шлюха которая залетела от первого встречного. Техен этого не видел но Чон упал на колени и приобнял своего омегу. - Гуки- плача говорил Техён.- тебе нужен этот ребенок- Омега как-будто и сам забыл что у них будет двойня. - глупый- оторвавшись от объятий. Также рыдая как и Омега. Говорил альфа. - конечно ,как ты мог подумать что я откажусь от нашего с тобой ребенка- - Ну раз уж так сложилось- начала врачь. На что получила вопросительный взгляд альфы. - у вас двойня- снова ожидая реакции говорила врач. Альфа повернулся к Техену на что тот просто замазал головой в знак согласия. Альфа снова обнял омегу а после нежно поцеловал Те сначала в лоб а после в губы. И присутствие двух врачей его не смущало. На что девушке с белой оставалось только улыбаться смотря на этих двоих. Выйдя вдвоем из кабинета и направившись к выходу Джину оставалась только идти за этими двумя и пытаться выяснить что сказал врачь. На что Те с Гуком только переглядывались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.