автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 12 Отзывы 54 В сборник Скачать

Блэйк Ричардсон | Blake Richardson // Т/И

Настройки текста
{AU, где у каждого человека при рождении появляется свой цветок. И если твой соулмейт целует другую/другого, один лепесток опадает. Когда отрывается последний, ты умираешь. Но в случае если ты целуешь свою "вторую половинку" цветок расцветает.} Ты решила прогуляться по вечернему Лондону, возможно в последний раз, ведь остался всего один лепесток. Ты не хотела умирать так рано, тебе ведь всего 19, сколько всего могло бы быть впереди. Но к сожалению, ты не очень заботишь своего соулмейта, раз он ведёт себя таким образом. Ты же наоборот старалась ни с кем не целоваться, лишь чтобы парень не умер. Ты подошла к любимому пляжу и услышав гитару и тихое пение решила подойти к парню, одиноко сидящему около воды. Брюнет замечает тебя не сразу. -Привет. -неловко начинаешь ты, не понимая, зачем вообще подсела к нему. -Прости, что прервала, ты очень красиво поешь. -ты поднимаешь голову и встречаешься с изучающим взглядом твоего кумира. -Я... Блэйк? -ошарашенно лепечешь ты и мысленно даёшь себе пощечину, как какая то малолетка ей богу. -Эм, да, это я. -устало отвечает кареглазый. -Только не кричи, пожалуйста. Тебе фото или автограф? -поднимает бровь и выжидающе смотрит на тебя. Парень точно принял тебя за сумасшедшую фанатку. -Оу, нет, спасибо. Я просто подошла послушать как ты поешь. -ты немного грустно улыбнулась ему. -Если ты хочешь побыть один... -тебя перебили. -Что тебе спеть? -Блэйк тепло улыбнулся, а твое сердце забилось быстрее. *** Время шло неимоверно быстро. Вот уже полночь, а вы все также сидите на мягком песке и общаетесь как старые друзья. Почему то все переживания по поводу цветка улетали, когда ты с ним, и сердце билось с неимоверной скоростью, а ты не могла понять от чего же. Стало уже очень холодно и ты решила, что пора идти домой, ведь ты не очень любишь болеть. -Ладно, Блэйк, мне наверное пора идти. Спасибо тебе за этот чудесный вечер, я никогда это не забуду. -ты поцеловала его в щеку и не дожидаясь ответа, медленно полагала прочь. Но вдруг брюнет догоняет тебя, крепко хватая за руку. Он поворачивает тебя к себе. -Я... Я не хочу, чтобы ты уходила. -Блэйк неловко кусает губы. -Я не знаю, что со мной... Кажется, я влюбился. Я знаю, звучит глупо, но... -парень запинается и на секунду задумывается. -Пошло все к черту! -он притягивает тебя к себе и нежно целует. Твое сердце прямо таки выпрыгивает из груди. Ты отвечаешь на поцелуй и обвиваешь его шею руками. Какое то непонятное чувство захватывает тебя с головой. Ты отрываешься от кареглазого, когда воздуха в лёгких не остаётся. Ты опускаешь взгляд на свой цветок и не веришь своим глазам. Твоя белая роза вновь расцвела. Неужели..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.