ID работы: 10118306

Не больше, чем волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 144 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 4. Начало положено

Настройки текста
Ноябрь 2018. Восемь месяцев пролетели слишком незаметно. Они с Хинатой за это время виделись от силы пару раз, его команда находилась в городе Хигасиосака префектуры Осака и, естественно, Шоё переехал туда, чтобы полностью отдаваться тренировкам. Тратить на путь друг к другу по полдня было не очень рационально, поэтому они просто чаще переписывались и созванивались. Кагеяма ловил себя на мыслях, что этого чертовски мало — после личного общения с таким человеком, как Хината, подобная практика через телефон не очень помогала, и ему не хватало постоянно мелькающего перед глазами парня, его энергии, которой он буквально заражал других, и, конечно, улыбки — она невероятным образом влияла на его холодную и тёмную душу. Однако, он никогда не признается ни себе, ни парню, ни кому-либо вообще об этом вслух. Когда объявили, что их следующими соперниками будут Шакалы, Тобио не особо удивился, как и Ушиджима с Хошиуми. Это было так же очевидно и закономерно, как и тот факт, что Хинату поставят в основу хотя бы на эту игру. В день матча Кагеяма изо всех сил старался держать невозмутимое лицо, пока внутри всё кричало от предвкушения. За время соревнований в профессиональном волейболе, он встречался со многими командами, играл разнообразные партии и сражался с мощными противниками, но никто не заставлял так закипать кровь, как старый добрый Хината Шоё. Их соперничество со времен средней школы вросло куда-то в подкорку, яростное «победить» горело в мозгах ярким таблоидом, не допуская посторонних мыслей. Конечно, помимо прочего, было интересно, как далеко Шоё продвинулся в этот раз. Тобио конечно же знал, где искать своего оппонента, чтобы как подобает его поприветствовать, поэтому переодевшись по приезде, сразу же направился к туалетам. — Надеюсь сегодня с желудком всё в порядке? По яростному лицу Хинаты было ясно — он не удивлен их встрече. В золотистых глазах — такая знакомая со старшей школы слепая решимость и вера в победу, он снова излучает невероятную ауру и светится, как палящее в пустыне солнце. Кагеяма просто не может не улыбнуться на наглую ухмылку Хинаты, пока тот приближается к нему. — У меня уже давно не сводит живот перед игрой, — недовольно хмурит брови Шоё. — Уж надеюсь, придурок, — Тобио снова натягивает на лицо свою невозмутимую маску. — Неужто ты повзрослел, Кагеяма? В глазах Шоё зарождаются веселые искорки, он тоже в предвкушении и ловит флешбэки от этой ситуации. Внутри у Тобио разливается приятное тепло от их с Хинатой взаимодействия. Даже несерьёзные угрозы Шоё победить его в армрестлинге кажутся такими приятными, правильными и нужными спустя долгое отсутствие личного общения. Хотя, наверное, даже если бы они разговаривали каждый день, их манеры не поменялись. — Тобио-куун, — тянет Мия Атсуму, выходя из раздевалки и нарушая их с Шоё идиллию. Он собственнически кладёт локоть на плечо Хинаты и продолжает. — Хочешь подраться? Кагеяма недовольно хмурится, когда появляется шумный Бокуто, и через пару секунд уже все японцы обоих команд галдят друг на друга, а Тобио не сводит глаз с Шоё, который также решительно смотрит в ответ. Их отношения, их секс, ничего это сейчас не важно, лишь желание каждого последним остаться на площадке. Игра была тяжелой, хоть и приятной. Несмотря на это Кагеяме подольше хотелось задержаться здесь: все-таки не часто бывают такие интересные игры, да ещё и сильными противниками. Каждый подобный матч — новый опыт, движение вперед, развитие, что невероятно важно, когда ты уже многого добился и, казалось бы, куда ещё выше. Но каждая следующая атака Хинаты, как очередное доказательство: можно ещё быстрее, выше, хитрее, и Тобио ни в коем случае не должен отставать. Если хоть на мгновение замедлиться — такого Шоё уже никогда не догонишь. На матче Кагеяма концентрировался только на происходящем в зале и даже не задумывался над тем, что в душе он безумно восхищается каждым забитым очком Хинаты, будто они его собственные. Работа, которую этот парень проделал в Бразилии явно пошла ему на пользу, и это не могло не успокаивать — два года не пошли насмарку. Чёрт, да Шоё наверняка было сложно на другом конце мира в незнакомой местности, с чужим языком, но, кажется, это только больше закалило его. Кагеяму задевал собственный проигрыш, но при этом какая-то приятная гордость растекалась в груди, когда он думал об этом, как о победе Хинаты. За Шоё действительно хотелось переживать и радоваться, как за своего близкого человека. Подобные мысли посетили Кагеяму не сразу, а только после того как он оказался в своем номере в гостинице, когда адреналин начал потихоньку сходить на нет. Сейчас он мог спокойно вспомнить и проанализировать свои ощущения и мысли на игре. Тобио пришёл к выводу, что нет, он совершенно не отвлекается на их с Хинатой отношения, когда находится на матче в спортивном зале. Он абсолютно сосредоточен, его мозг как будто нарочно не допускает никаких посторонних мыслей. Вероятнее всего, это сказывается многолетний опыт вкупе с собственным специфическим отношением к волейболу. Может ли это означать, что ему, наконец, можно попробовать отношения, раз уж он научился разделять личное с волейболом? Кагеяма взял в руки телефон и посмотрел на время. Хината наверняка где-то сейчас отдыхает с сокомандниками и собирается отпраздновать свой дебют, но попытаться хотелось. «Занят?» Ответа, спустя долгое время, так и не последовало, и это не особо удивляет, он бы тоже вряд ли вспомнил про телефон после победы в таком матче. Когда Тобио уже собрался идти в душ, телефон прозвенел, оповещая о новом сообщении. «Смотря для чего» и подмигивающий смайлик. Кагеяма нервно усмехается: и когда Шоё успел стать таким раскрепощённым? Неужто с возрастом всё его смущение и робость улетучились? «Придёшь?» — набирает Тобио и садится на кровать с телефоном в руках, собираясь ждать ответа до последнего, если он снова задержится. На удивление, сообщение приходит буквально в ту же минуту: «В каком ты отеле и номере?» Кагеяма быстро пишет ответ и торопится в душ, чтобы успеть смыть с себя пот до прихода Хинаты.

***

Тобио не успевает выйти из ванной, когда слышит стук в дверь своего номера. Быстро повязав на бёдра полотенце, сетуя на то, что не взял с собой халат, он встречает на пороге Хинату, который даже не удосужился переодеться в повседневное — так и стоял в форменной олимпийке команды. Шоё входит в номер, заинтересованно пробегая взглядом по телу Кагеямы. — Ты даже не представляешь чего мне стоило отвязаться от Атсуму и Бокуто. Он улыбается и уже тянет руки, поглаживая грудь Тобио пальцами и оттесняя его к кровати. По телу Кагеямы тут же пробегает тысяча мурашек, но он продолжает угрюмо рассматривать довольное лицо партнёра. — Они, между прочим, собирались чуть ли не вечеринку в отеле устроить, — продолжает Хината. — А что же предлагаешь мне ты, а, Кагеяма? Утешить тебя? Шоё посмеивается, в его золотых глазах снова невероятная нежность, и Кагеяма непременно растёкся бы от этого взгляда мокрой лужицей, но не после подобных слов. — Я не расстроен, придурок, у меня всё равно побед больше, — недовольно бубнит Тобио, но приобнимает, наконец, Шоё за шею. — Но начало же положено, а, Кагеяма? Хината лыбится ещё шире и тянется к лицу Тобио, чтобы поцеловать его, но Кагеяма не позволяет, изворачивается и толкает Шоё на кровать, наваливаясь сверху. — Не дождёшься, — выдыхает Кагеяма и первый приникает губами к партнёру. Хината смеётся сквозь поцелуй, но отвечает, аккуратно, будто делает это первый раз. Губы Шоё — всегда обветренные и покусанные, к тому же сейчас ещё и соленые, но целуется он нежно и медленно, из-за чего они кажутся бархатными и до невероятного желанными — Кагеяма тает от подобного контраста. Тобио быстро стаскивает олимпийку с Хинаты, а после зарывается пальцами в рыжие волосы, прижимаясь к парню как можно сильнее, чтобы чувствовать все его тело под собой. Их жизнь — сплошное соревнование и сейчас в крови ещё остался адреналин с игры, поэтому через пару мгновений, ловкий Шоё уже сидит на брюнете сверху и стаскивает ненужную футболку, чтобы потом взяться за спортивные штаны. Когда он остаётся в одних боксерах, то проводит ладонью по бугорку под полотенцем Кагеямы, и тот протяжно стонет, прикрывая глаза. Тобио садится, потому что ему не нравится, как Хината отстранился, пусть и для того, чтобы раздеться. Он снова притягивает парня поближе, припадая к шее, покусывая, чувствуя на языке солёный пот. Кагеяма мог бы сказать, что это противно, но за долгое время игрока привыкаешь и к запахам, и к привкусу. — Поаккуратнее, завтрашние матчи тоже будут транслировать, — шепчет Хината чуть хриплым от возбуждения голосом, когда Тобио слишком надолго задерживается на пульсирующей венке парня. — Без тебя знаю, умник, — Кагеяма в своём репертуаре, но всё же переходит поцелуями на плечи, пробегая языком по ключицам, двигаясь всё ниже и ниже. Хината закатывает глаза и недовольно цокает, но тут же замолкает, и запрокидывает голову, когда Тобио проводит языком по чувствительному соску, периодически посасывая его. Дурацкие боксёры уже мешают и давят на возбуждённый член, поэтому Хината изворачивается, чтобы раздеться до конца, а партнёр приподнимается над кроватью, чтобы было легче откинуть полотенце. Рука Кагеямы оглаживает бёдра и застывает прямо перед входом Хинаты, на что тот кидает на Тобио недовольный взгляд, призывая продолжить. Несколько, казалось бесконечных, секунд брюнет потратил на то, чтобы нащупать под подушками смазку и, когда наконец выдавил жидкость и вошёл первым пальцем, Шоё шумно выдохнул. Тобио слегка покрутил палец внутри, пытаясь нащупать стенки и удивленно замер. Хината наоборот, активно начал целовать его скулы, переходя на шею и грудь. Кагеяма с каким-то звонким полурыком, рывком, к первому пальцу добавляет ещё два, и Шоё ойкает, слегка вздрагивает, скорее от неожиданности, чем от боли. Хината уже был достаточно растянут, и это осознание врывается в мысли Тобио с невероятной злостью и накрывающей его ревностью. Он был с кем-то? С кем? С кем, чёрт возьми, он ещё мог быть? В мыслях парень судорожно прокручивает картинки с игры. Может — Мия Атсуму, он очень неожиданно появился рядом с Шоё перед матчем, но ничего необычного между ними вроде не было замечено. Или Тобио просто слишком сосредоточился на игре и не замечал остальное? Хината решил получить сразу обоих связующих? Эти вопросы эхом повторяются в голове Кагеямы, и тот уже готов всё прекратить, только чтобы разобраться в ситуации. Ярость заполняет его полностью, вытесняя страсть и возбуждение, и Тобио непременно отстранился бы, если бы не Шоё, который провел ладонью по его всё ещё возбужденному члену, тихонько поскуливая. Кагеяма встречается с просящим взглядом Хинаты и, не выдержав, скидывает его с себя, наваливаясь сверху, снова проталкивая пальцы в расслабленную дырочку партнёра. Мысли улетучиваются так же быстро, как и появились. Собственное, теперь уже болезненное возбуждение напоминает, что они друг другу ничего не обещали, а значит обсудить это можно потом, отдавая предпочтение более приятным вещам. — Так хочу тебя, — шепчет Тобио, закидывая ноги Шоё себе на плечи. Тот мычит что-то нечленораздельное, но поза и то, как парень подстраивается, выдаёт его согласие. Кагеяма наконец-то медленно входит, прикрывая глаза от удовольствия и волнами накатывающего наслаждения. Хината громко стонет, выгибается и жмётся ближе. Тобио сжимает в своей ладони ладонь Шоё и теряется в затуманенных глазах партнёра, наполненных похотью и желанием. Кагеяма толкается сильнее, задевая простату, за что Хината награждает его, проводя ногтями свободной руки по спине. Их обоих накрывает с головой, они проваливаются куда-то во тьму, где были только бесконечные сладкие стоны, шлепки кожи о кожу и тепло чужого тела. Кагеяма не хочет, чтобы это заканчивалось, ему хочется чтобы Шоё всегда вот так вот стонал и извивался под ним, чтобы кусал и царапал его, чтобы они не сдерживались и ставили друг другу засосы на видных местах. — Да… Да, ещё, — хрипит Хината, и Кагеяма толкается сильнее, яростнее, лишь бы угодить ненасытному любовнику. Их тела снова покрываются потом, прямо как на площадке, а воздуха не хватает — они почти не отрываются от губ друг друга. Бёдра ноют от регулярных толчков, на глаза падают волосы, но Шоё заботливо убирает их каждый раз, чтобы продолжать смотреть друг другу в глаза. Когда пальцы на ногах с силой подгибаются, и Кагеяма чувствует, как вот-вот подкатит желанная эйфория, он наклоняется ещё ниже и сталкивается лоб в лоб с Хинатой, ловя каждую вспышку в его, слегка затуманенных, но по-прежнему прекрасных глазах, а затем они кончают, почти синхронно. После быстрого душа у них еле хватает сил доползти до кровати. Тобио укладывается поудобнее и тянет Шоё ближе, не желая отпускать по крайней мере сейчас. — Ты прекрасно себя показал на матче, Шоё, — тихо шепчет Кагеяма на ухо любовнику. Тот мгновенно вспыхивает — похвала от Кагеямы в волейболе всегда была для него самой желанной. Хината улыбается ласково и так ярко, заставляя губы Тобио тоже расползтись в улыбке. Оба невероятно вымотались — сначала тяжёлый матч, куда ушли все силы, а потом ещё и горячий секс, который тоже подразумевает физические нагрузки. Удивительно, что им вообще хватило выносливости на подобное завершение дня. Прежде чем заснуть, они какое-то время лениво целуются в крепких объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.