ID работы: 10119336

Гиена при стае Волков

Слэш
NC-17
В процессе
60
Strannik_severa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 50 В сборник Скачать

8 часть. Виноваты или правы эти самые Боги?

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг было очень спокойно, умиротворённо и светло. И не понятно, то ли комната такая, то ли это сияние от богинь, что находились в ней. Посередине бежевой комнаты была большая, расписная, цветная чаша со святой водой, а вокруг неё располагались четыре мягких, словно пёрышко, кресла. Рядом стояли три богини в гробовой тишине и наблюдали за тем, что показывает волшебная чаша.       Было очередное испытание. Не кого-то, а самого любимца Богов — Адэхи. Вот, он превращается в гиену. Такой красивый, гордый, смелый, непокорный и грозный. Вот здесь он пытается сбежать, всех кусает, дерётся со своими обидчиками, яро сопротивляется всем попыткам схватить его, не жалея сил, а потом падает безвольной куклой от боли, что ему причинили, и теряет сознание.       — Ты опять мальчишке жизнь портишь, тебе не стыдно? Сколько можно над ним издеваться?! — возмущалась Жизнь, топнув ножкой и скрестив руки на груди. Она недовольно сопела и смотрела на подругу.       Жизнь, кто же она такая? Каково её место среди Богов? Красива ли она? Однозначно. Внешность у неё запоминающаяся. Овальное лицо с ярко выраженными скулами, небольшие, слегка пухлые, бледно-алые губы, аккуратный носик и глаза, в которых можно утонуть. Бездонно-карие, а будь девушка на солнце, то можно сказать, что глаза переливались и становились рыжими, как её длинные волосы, которые почти всегда были собраны в косу. А в волосы всегда были вплетены полевые цветы. Равные пропорции тела, небольшая грудь второго размера. Она всегда ходила в белых платьях, чтобы их длина прикрывала длинные стройные ноги. Боги всегда засматривались на эту даму и не раз делали ей предложение руки и сердца. Девушка была красива собой ещё с младенчества, а сейчас является чуть ли не самой красивой в мире богов. Наравне по красоте были ещё две Богини, что сейчас находились рядом с ней, её верные подружки.       — Это я издеваюсь над ним? А не ты ли говорила, что его нужно спасти в пустыне? Ты знала, что там работорговцы рядом, но тебя это не остановило. По-моему ты чуть ли не на весь зал верещала, чтоб он выжил любой ценой. Мол, рано ему умирать! Чьи это слова?! — в тон ей ответила Судьба — вторая красавица в этой комнате.       — Мои, но я же не знала, что всё будет так! — виновато пролепетала рыжеволосая, внимательно рассматривая подругу. — Ты же Судьба, ты можешь делать всё, что угодно! Или старость не в радость? — рассердилась девушка, с гневом и вызовом смотря на неё.       — Заткнись! Да, я могу плести чужую судьбу, как мне вздумается, как посчитаю нужным, но я не могу влиять на характер людей и мальчишки, из-за которого меняется сама его судьба! Ты понимаешь, что он особенный?! — вздохнула обречённо голубоглазая.       Судьба лёгким движением руки поправила свои белоснежные вьющиеся волосы и опустилась в одно из кресел, что были возле чаши, элегантно закинув одну ногу на другую, задумавшись над словами подруги, иногда постукивая о кафельный пол небольшим каблучком. Девушка внимательно посмотрела на свои тонкие пальчики с ярким красным лаком и, поправив своё любимое русское народное белое платье, положила руку на подлокотник, а потом, посмотрев на подруг, продолжила разговор:       — Я могу видеть его жизнь, но она всегда размытая, потому что слишком много Богов его любят и пытаются вмешаться, слишком сильный этот Адэхи, что душевно, что физически. Он хочет держать свою жизнь сам, своими руками, а не моими, и я тут практически бессильна. Понимаешь?       — Даже так? Как, интересно? — усмехающимся голосом протянула темноволосая Смерть. — Не думала, что ты настолько бесполезная.       — Заткнись! Сама не лучше! Втайне от нас виделась с мальчишкой! И чуть не подарила ему свой поцелуй!       — Я его люблю не меньше вас! Он слишком… Агррр, я даже не могу описать, какой он чудесный. Просто хотела, чтобы он был со мной. Вам можно, а мне нет?! Он не только ваш любимый ребёнок, но и мой тоже! Я же не виновата, что могу быть рядом с ним только таким способом! — недовольно насупилась она.       Девушка всхлипнула, шмыгнула своим носиком и стала сразу вытирать слёзы, чтобы не потёк макияж и рисунок, который она старательно рисовала на своём лице всё утро. Она достала зеркальце и поправила хвостик и красные цветки в волосах. Чёрное готическое платье очень красиво сочеталось с её внешним видом. Сразу видно, что это красавица Смерть. От неё всегда веет холодом, даже если она пытается согреться в горячих источниках или под горячей водой. Тело Смерти всегда ледяное, прямо как у трупа, и это даже несмотря на то, что девушка жива уже на протяжении скольких веков.       — Кхм-кхм, я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но… — вдруг откуда ни возьмись раздался юношеский голос, и все три девушки одновременно обернулись на источник звука. И у всех наступил немой шок. — Знаете, что я хочу вам сказать? Я ВАС НЕНАВИЖУ! ВСЕХ ТРОИХ!       Адэхи с обычного голоса перешёл на крик, и каждой из Богинь залепил по пощёчине. В нём пылала такая ярость, что сдерживать себя он просто не мог. Сейчас ему фиолетово, что он из мира живых переместился в мир Богов, что ударил по лицу трёх красавиц, которые в одно мгновение могли убить, покарать его за такое отношение к ним. Кровь бурлила, адреналин зашкаливал, а дыхание участилось. Казалось, что мальчишка не гиена, а самый настоящий бык, перед которым яростно размахивают красной тряпкой.       — Боги?! ЛЮБИТЕ?! ХА-ХА-ХА И ЕЩЁ РАЗ ХА! ВЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДЕМОНЫ ВО ПЛОТИ! ОДНА КРАШЕ ДРУГОЙ. Я ВАС НЕНАВИЖУ, КАЖДУЮ ИЗ ВАС! Тебя! — тыкая небольшим пальчиком в Смерть. — За то, что забрала мою семью, моё племя, и меня чуть не забрала своим поцелуем! Ты не думала, что я хочу жить?! Что я хочу видеть солнце, цветы, животных! Что я хочу семью! Что я хочу жить счастливо?! — гневался мальчишка всё сильнее и сильнее, уже переставая себя контролировать окончательно.       — А я им говорила, — тихо сказала Судьба в надежде, что такой фразой сможет успокоить своё любимое дитя.       — Тебя я тоже ненавижу! Даже больше, чем других. Именно из-за тебя я лишился своей семьи, это ты предсказала шаманам, что я буду вождём, что у меня будет муж, дети, что я буду счастлив, да где же я счастлив?! Это из-за тебя львы-оборотни напали на мою семью, из-за тебя! — негодовал он, а Судьба уже начала плакать: её отчитал смертный ребёнок.       — Сказала… сказала не я… а Жизнь!       — Хватит, не желаю слушать! Замолчи! А ты? Ты что, лучше других, Жизнь?! Отдала меня на растерзание караванщикам! Ты хоть знаешь, что они со мной делали?! Тьфу, конечно же знаешь, ты же видела! Смотрела и ничего не делала! Ненавижу, как же я вас ненавижу!       Адэхи высказал им всё, что хотел. Он не знал, как оказался тут, кто ему в этом помог, но был благодарен этому случаю, ведь теперь он знал, что сам волен строить свою судьбу, что он может бороться за свою жизнь, даже несмотря на то, что Боги всегда рядом с ним, он может идти наперекор Судьбе, Жизни и Смерти.       Мальчишка шатнулся, сделал неуверенный шаг вперёд и схватился за голову, сжимая волосы у корней и судорожно вдыхая через рот. Всё вокруг закружилось, поплыло, перед глазами начала образовываться темнота, а сознание покидало тело. Пуф! И тело рассыпалось, растаяло в воздухе в одну секунду, словно мальчишки никогда и не было в мире Богов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.