ID работы: 10119467

I hate 0.1

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
Парень был настолько полон ненависти, что в порыве отчаяния и прочих эмоций он забыл свой телефон у меня в коридоре. Я заметила его, когда хотела остановить парня, но у меня не получилось сделать этого. В таком случае он как раз мне пригодился, ведь свой как назло куда-то пропал, а Грише кажется плохо не на шутку, он дышит все реже и слабее, правая рука лежит на правой стороне живота, как бы намекая, что болит именно здесь, парень не говорит ни слова, но здесь все итак можно понять без слов.Скорая уже в пути, но паническая атака все больше и больше нарастает внутри девушки, сжирая твое моральное состояние. Паническая атака будет считать, что ты ее самый лучший друг, поэтому навещать будет все чаще и чаще, но вот ты за друга ее не считаешь. Все это напоминает ситуацию с мамой в детстве, в магазине твоя мама оставила тебя наедине с очередью на кассе: — " Я только соус возьму " — говорит твоя мама, а людей в очереди все меньше и меньше, и вот ты уже у кассы, и ты также беспомощен, как и я сейчас. Роберт уже вряд ли вернется назад. Девушка прилагает все усилия, лишь бы скорая успела. Тело парня медленно бледнеет, сам он весь мокрый, зеленые глаза, наполнение чувством вины, внимательно смотрят на девушку, которая метается в истерике и мате. Он не отрывает от нее взгляда ни на минуту, улыбается через всю боль внутри. Но разве в данной ситуации он виноват? Кашель с кровью окончательно пугает и сбивает с толку девушку. Истерика, громкий, пугающий звонок в дверь, и бледные трясущиеся руки, открывающие эту дверь. — Здраствуйте, — обращается женщина, заходя с двумя медсестрами. Выглядела она на средний возраст, в белом халате и с чемоданчиком в руках. С первого взгляда от нее веет вялой энергией тех врачей, которым ты совершенно не нужен за бесплатно, они добры лишь только с теми, кто платит. А возможно она просто устала за тяжелую смену? — Здравствуйте, — отвечает не менее вялым голосом девушка, опираясь об стену. Перед глазами все двоится, и кажется самой Кате необходима медицинская помощь. Все действия происходят, будто в фильмах, от чего голова девушки идет кругом. Ожидание чего — либо идет настолько медленно, что даже страшно что-то сделать или сказать. Кажется что можно сойти с ума. Будто проходят года, а не минуты и часы. В другие же моменты, когда девушка получает какую-то информацию, время идет так быстро, будто все, что происходит было отснято и на монтаже просто взяли, и ускорили этот момент. Девушке очень сложно ориентироваться в такие моменты, сложно потом их вспоминать и прокручивать мысленно. Ни прошло и пять минут, как врач вынес вердикт пациенту: — Внутреннее кровотечение печени… Нужно срочно в больницу. — Женщина говорит это так муторно, из-за чего слова врача доходят до Екатерины очень медленно.— Девушка, вы едете с нами? И кем собственно говорят приходитесь Григорию Алексеевичу? — Вялым голосом, спросила женщина попутно заполняя какие-то бумаги. Кажется не особо-то она и любит свою работу. — Меня зовут Екатерина Симонова, Григорий Алексеевич приходится мне молодым человеком. — " Что я несу?» — промекнуло в мыслях, но я все также уверенно продолжила отвечать на поставленные мне вопросы, — Да, я поеду с вами. И как можно скорее, — жалобным тоном добавила я. Всю дорогу в больницу, я не могла поверить в травму Гриши, мне казалось что не все так плохо, как утверждал врач. Может врачи ошиблись? А может вся обида и злость Роберта слились в удары, которые он так безжалостно ставил. Возможно всего этого и не было, если бы Гриша отвечал ему или же просто остановил, но он не стал этого делать, Ведь до конца так и не понял с чего он так набросился. Неужели он не понимает, что я могу не любить его, может я люблю Гришу? С чего он вообще решил, что я в него влюблена? — С чувством гордости, подумала про себя девушка. Мне кажется Роберт постоянно переоценивает и себя, и нашу с ним «ЛЮБОВЬ». ---- Пока Гриша был в операционной, мне удалось связаться с Лизой. Билеты обратно куплены на пятое января, через два дня она уже будет дома. Я решила, что не стоит сейчас рассказывать все Лизе, вот приедет все расскажу. Я рада снова услышать голос Лизы, для меня он, как мед для ушей. Пока парень в операционной, Катя не находит себе места. Метаясь из угла в угол, она отчаянно вновь и вновь пытаться набрать номер Роберта, но по ту сторону лишь: — «Данный вид связи недоступен для абонента» — Роб, ну ты сука, как же я ненавижу тебя. — Чуть ли не в слух произносит девушка, слезы текут из хрустальных глаз, из наполненных ненавистью и отчаянием. Все это время в голове девушки, были только мысли о том, как она себя ненавидит, о том чтобы поскорее все это закончилось. А может все только начинается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.