ID работы: 10127137

Мы со всем справимся

Смешанная
NC-17
Заморожен
163
автор
sobakabaka бета
Размер:
419 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 160 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. Количество серого вещества в мозгу не зависит от пола

Настройки текста

Несчастная любовь — это как... боль в горле. Вполне совместимая с жизнью, просто неприятно, но и не думать о ней невозможно. Помогает ненадолго чай с лимоном и медом, а ещё — время и молчание. Когда говоришь только больнее становится — даже дыхание перехватывает. Эльчин Сафарли «Если бы ты знал...»

***

      Ади, слегка пошатываясь, шёл по школьному, тускло освещённому коридору. Откуда-то он услышал хлёсткий удар — это была пощечина, выписанная Люциферу. Но рыжеволосый даже не обратил внимания — его целью была комната Мими. Раздобыв где-то ночью небольшой сет свежих роллов, он сначала припёрся к Ости, но та послала его катиться к чертям. Иронично, не правда ли?       На стук в свою дверь Мими отреагировала мгновенно: завязав потуже пояс на домашнем искусном халатике, она отворила её.       — Да-да, это снова я, давно не виделись. Не помешал?       — Отнюдь.       Демон прошёл в комнату и завалился на кровать, на что та жалобно проскрипела.       — Будешь?       Мими посмотрела на еду из японского ресторана. В желудке как-то автоматически забурчало. Она неловко сглотнула и села рядом.       — Угу. — она сняла с палочек бумажную обёртку. — С чего такая щедрость?       «Ости не дала» — мысленно ответил он.       — Подумал, почему бы и нет?       — И часто ты так заявляешься к девушкам с готовым ужином в... — она отвлеклась на часы, висевшие на стене. — два часа ночи?       — Кажется, на этой неделе впервые. — пошутил Ади.       Мими, открыв упаковку, ухватила палочками ролл с лососем и, макнув его в соевый соус, смешанный с острым васаби, закинула в рот. Состав «филадельфии» медленно пережёвывался, оставляя на рецепторах привкус сливочного сыра.       — Вкусно?       Мими в ответ пробурчала что-то невнятное с довольной ухмылкой, в то время как Ади без разрешения взял пульт от телевизора и включил первый попавшийся хоррор. В нём отсутствовал интересный сюжет, а концовка обещала быть клешированной, но количество и качество скримеров заставляло ребят то и дело вздрагивать от испуга. Но, даже несмотря на это, Ади умудрялся как бы невзначай блуждать рукой по оголённому бедру демонессы. Она делала вид, что не замечает, когда внутренне желала большего.       «Поцелуй меня» — молило её сердце.       «Отсоси мне» — требовал его чл... сами знаете что.       Когда на экране телевизора выскочил очередной пугающий кадр, он сжал её округлую ягодицу во вспотевшей ладони, а она наконец осмелилась впиться в его губы сладким поцелуем. Их дыхание одновременно сбилось, а в голове всплыли желаемые картинки.       Мими представляла, как он убирает прядь волос с её личика и игриво закусывает нижнюю губу, издавая тихий грудной стон.       Ади представлял, как она спускает его боксёры ниже и жадно обхватывает головку крепким кольцом губ, на что он закатывает глаза от удовольствия.       — М... — он ухватил её тонкий пояс, намереваясь развязать, — Всё дело в глифте, или это действительно ты меня так сильно возбуждаешь?       Дело было и не в глифте, и не в Мими. Просто мальчугану одной правой руки было мало (если вы понимаете, о чём идёт речь), вот он и был готов потрахаться даже со своей лучшей подругой, непременно пожалев об этом на утро.       Девушка нерешительно ухватила его за ворот белой футболки.       «Разве этого я хочу...?» — сомневалась она.       Дверь в комнату распахнулась.       Ребята кое-что не учли: спальня то у Мими и Вики общая!       — Упс! — Непризнанная, заметив их в столь интимный момент, юркнула обратно за дверь. — Извините!       «Блять...» — прозвучало в мыслях всей троицы.       — Её что, стучаться не учили?       — Это же её комната тоже... Вот и зашла как домой по привычке.       — Мда...       Вдруг у Ади промелькнула вполне себе рабочая задумка. Пускай воплощать её сложновато и неприятно, зато полученный результат того стоит.       Суть заключалась в том, что чем больше он будет казаться Мими чутким и заботливым, тем сильнее она влюбиться в него и будет чаще хотеть затащить в постель.       — Мне кажется, некрасиво Вики оставлять где-то на улице. Как никак, её никто не предупреждал о наших планах. Лучше догони её и всё обговори. Хорошо?       Глаза демонессы заблестели от счастья. Пускай ей и не хотелось прерывать их с Ади вечер, а точнее ночь, но она всё равно попалась на крючок.       «Такая наивная...» — подумал он.       — Хорошо!       Мими подскочила с кровати и, накинув поверх халата неприметный кардиган, убежала на поиски подруги.

***

      Уокер сидела на крыше школы. Её волосы, подчиняясь неугомонному ветру, развевались, а затем превращались в один сплошной клубок, который, как казалось, распутать было из рода фантастики. Впрочем, ровно такой же клубок был и в её душе.       Не знаю, что находилось в её голове, явно не мозг. Ведь даже если бы Люцифер был геем, с чего бы ему любить именно Дино? Такая глупость... Это тоже самое, как если бы девушка гетеросексуальной ориентации могла запросто запасть на какого-то бомжа. Нет, ну а что? Главное, что между ног пенис!       «Он его так прижимал к той стене и после этого будет говорить, что между ними ничего нет?» — Уокер хмыкнула, — «Мог бы ещё громче ему в шею дышать!»       — Вики, ты тут?       — Мими?       Нет, блять, святой отец! Батюшка! Да хоть сам Бог, её ведь уже учили распознавать энергию.       — Ты так быстро сбежала...       — Должна была стоять и наблюдать?       — А почему бы и нет? По крайней мере, опыта секса на публике у меня ещё не было.       — Мими, фу! — Вики скукожилась, то ли от прохлады ночной улицы, то ли от брезгливости.       — Подумаешь, — фыркнула демонесса, — разве не интересно такое попробовать?       — Нет, не интересно!       Опыт Непризнанной в постели ограничивался любительской порнушкой на экране смартфона и средним пальцем. Ладно, порой вдобавок указательным. Тем не менее большинство практик именно из-за этого казались ей дикими и непозволительными.       — Не ебаться же мне в одной миссионерской позе под одеялом в спальне!       — Почему нет?       — Какая же ты скучная! — Мими легонько ущипнула подругу за бок. — Детка, Люцифер, между прочим, любит разнообразие.       «И, видимо, настолько, что его на мальчиков потянуло... » — никак не могла угомониться Уокер.       — Ладно, идём домой. А то ты уже холодная как ледышка.

***

      Как говорится, утро начинается не с кофе.       Мими, покопавшись в своём шкафу, кинула на кровать Вики клетчатые штаны свободного кроя и короткий топ.       — Что это?       — Твой наряд на сегодняшнюю прогулку.       Вики захныкала в подушку. Не о таком утре выходного дня она мечтала. Ей хотелось спокойствия, блинчиков с нутеллой и горячего чая, а не вот это вот всё.       — Мими, какую прогулку?       — Ади пригласил меня на каток.       — А я тут причём?       — Ну, как это? — Мими подчеркнула контур губ тёмно-коричневым карандашом. — Поддержать подругу.       — В чём? Это не ты на коньках как корова на льду.       — Зато на твоём фоне я буду блестать.       «Ну хоть откровенно...»       Уокер, пересилив себя, поднялась на ноги. Далее следовали водные процедуры, макияж и прочая женская хрень.       Вскоре они пришли ко входу торгового центра, где их уже ждал Ади, в компании с... Ости.       — Приветики, — демонесса с большим бюстом помахала опоздавшим.       Мими насторожилась. На самом деле, она ранее не замечала двусмысленных взглядов Ади к Ости, но сейчас, кажется, что-то заподозрила.       — Предлагаю сначала в кафе, чаю попить. — сказал Ади.       — Чаю? — удивились подруги.       — Чаю. — согласилась Ости.       Компания поплелась в след за Ади. Он всё не умолкал, словно девчонка, рассказывая о каких-то незначильных вещах и обижаясь на несправедливый мир, окружающий его.       Ости неохотно поддерживала беседу, в то время как Мими вечно поддакивала.       Вики же шла молча где-то позади, всё ещё находясь в собственных мыслях о вчерашнем дне и, конечно же, Люцифере.       — Да, ну и короче, Геральд такой типа: «Ади, тебе два, потому что ты ничего не выучил». А что я? Он бы ещё больше задал! Целых две страницы, представляете?       Они сели за небольшой столик.       Кафе в целом было уютным: прозрачные шторы, мягко рассеивающие свет, широкие двери, расписанные в цветочных мотивах, массивная мебель с эффектом некой состаренности, стены и украшения в кремовых и оливковых оттенках. Если коротко, дизайн интерьера — всем знакомый французкий прованс.       — Красиво тут... — сказала Вики, сделав глоток чёрного чая с бергамотом.       — А вы мило смотритесь вместе, — вдруг заявила Мими, сверля взглядом Ости.       — Ревнуешь? — спросил Ади, ухмыльнувшись.       — Ещё чего! — она хмыкнула, а затем продолжила, — Просто комплимент.       — Благодарю, золотце, — с неким высокомерием произнесла Ости.       Скучающе рассматривая ближайшие столики в очередной раз, Вики заметила Дино, сидевшего неподалёку. Кажется, он читал что-то, не замечая никого вокруг.       Уокер не чувствовала обиды на него. Хоть в чём-то была права, ведь он действительно ей ничем не обязан. Даже если бы они с Люцифером встречались, а Дино поцеловал его, вопросы должны были быть только к изменчивому дьяволу.       — Дино! — она окликнула ангела, уже через секунду пожалев. Он, приняв это за приглашение, сел к ним. Все вокруг напряглись.       «Зачем Непризнанная позвала его?»       — Всем привет, — сухо поздоровался белокрылый.       — Привет... — одновременно поздоровались остальные.       — Как ты? Что нового? — спросила Вики, перетягивая всю инициативу и, соответственно, ответственность на себя.       — Вот сижу, Библию читаю.       «Странно, что ты её всю наизусть ещё не выучил...» — промелькнуло в голове у Мими.       — Библию Сатаны, если быть точнее.       «А это уже интереснее», — Мими заметно оживилась.       — У вас по программе это будет немного позже.       — Я пойду припудрить носик, — Ости закинула на плечо свою сумочку и удалилась.       — Она всегда такая? — несколько грубо спросил ангел.       — Проблема? — мгновенно заступился Ади.       — Вовсе нет, просто в очередной раз убеждаюсь в том, что ты думаешь не головой, не сердцем и даже не желудком, — Дино опустил взгляд на пах Ади.       Вики, пытаясь утихомирить ангела, положила свою руку на его плечо.       Ади вспылил:       — Что ты такое несешь?       — Вот именно! — продолжила поддакивать Мими.       — Тебе так нравится идти у него на поводу? — Дино поджал губы, словно от слов Мими к его горлу подступила тошнота. — Сними розовые очки.       Ангел поднялся с кресла и положил книгу в тканевый рюкзак. Кинул на стол пару купюр, видимо, за напиток.       — А ты, — он уже обращался к Вики, — могла бы и подумать головой, прежде чем выписывать Люциферу пощёчину, словно конченая истеричка.

***

      Даже спустя час Ости не вернулась. Её в этой компании особо никто не заботил. Да и в целом её позиция была предельно проста: либо Люцифер, либо двенадцать кошек.       После столь неловкой встречи с Дино настроение ребят испортилось. Ади злился, Мими не сделала выводов. Лишь Уокер задумалась над словами ангела. Потому, когда друзья оставили её, вдвоём уйдя на каток, она достала телефон и решилась написать Люциферу дрожащими от волнения пальцами.       [Вики: Привет. Я по делу пишу. Прости меня, пожалуйста, за тот случай... С моей стороны было неправильно поднимать на тебя руку лишь за то, что тебе нравится другой. Просто... Я боюсь, что мы не сможем продолжать наше общение так же как и раньше. Мне не хватит сил видеть тебя с Дино, пока... у меня есть к тебе чувства.]       Как можно было заметить, пускай Вики и поняла, что за свой поступок стоит извиниться, до неё так и не дошло то, что у Дино и Люцифера ничего нет, помимо соперничества.       [Люцифер: Всё в порядке, правда.] — ответил дьявол, держа сигарету зубами.       [Вики: И вообще... Спасибо за всё.]       [Люцифер: Что за предсмертный тон?) Я же не собираюсь тебя высмеивать.]       Морнингстар усмехнулся, выпуская дым через нос. Его вся эта ситуация уже начала забавлять. Он вовсю представлял, каковым будет лицо Непризнанной, когда она узнает, что если у него и есть чувства, то только к ней.       [Вики: Понимаю, просто мне неловко. Поступила как идиотка...]       [Люцифер: Всё в норме, не убивайся.]       [Вики: А в целом, как ты там?]       [Люцифер: Как обычно, цвету и пахну)]       [Вики: Ясно... Что делаешь сейчас?]       [Люцифер: Сижу, курю.]       [Вики: К тебе можно...?]       [Люцифер: Я не против. Буду ждать на крыше школы.]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.