ID работы: 10127137

Мы со всем справимся

Смешанная
NC-17
Заморожен
163
автор
sobakabaka бета
Размер:
419 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 160 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 24. Повторите «Секс на пляже», пожалуйста!

Настройки текста

Горячие волны лизали округлые скалы, песчаный пляж принимал чужеземцев в объятия, мартышки в лесу кричали, как бабы на воскресном базаре. Это был красивейший из земных городов — Рио. Мария Фариса «Бразилис»

***

      Уокер с некой опаской оглянулась на Люцифера, который внешне выглядел невозмутимо. Вот только внутри его колотило.       «А если отец сейчас реально расскажет ей про наш с ним разговор о внушении?!»       — Так что бы ты с ним сделала?       — Ну... Можно было бы сначала что-нибудь ему подсыпать, чтобы точно крепко уснул, украсть всю его одежду, включая ту, которая на нём, и вынести в оживлённый школьный коридор.       «Что, блять?!»       Морнингстар-младший охуел. Да-да, тут следует использовать именно матерное слово — никакое другое не сможет описать его состояние настолько... Правильно, что-ли?       — Ничего личного, — девушка подняла руки, словно сдаваясь. — Я бы просто так поступила.       — Ага...       — Что ж! — Сатана довольно всплеснул ладонями, готовый исполнять задуманный план. — Вы свободны.       Он развернулся на пятках в сторону сына и, подойдя к нему, напоследок обратился, но настолько тихо, что у Вики просто не было шансов что-то расслышать:       — Ты с ней лучше вообще не шути.

***

На следующий день

      Что Вы знаете о сексуальности? Или нет, даже не о понятии сексуальности, а о его визуальном проявлении? Буду проще, скажу прямо. Представьте тот женский наряд, который Вам покажется наиболее вызывающим. Представили? Даю результаты теста.       Если Вы представили нечто, что не скрывает почти ничего, то бишь минимальное количество ткани (или вообще обнажённое тело), то готова Вас поздравить! Вы ничего не знаете о тех нарядах, что побуждают к действиям.       Стоп, давайте на меня сейчас не наезжать! Я готова объясниться.       Когда перед Вами девушка/парень, полностью голая(ый)... Вы просто захотите потрахаться. Кажется, я уже писала о возбуждении в ожидании и о среднестатистическом половом акте. Так вот, куда желаннее раздевать это самое тело. И раздевать не сразу. А сначала чувствовать вожделение, усиливающееся с каждой минутой.       К чему это я?       Вики была одета прекрасно. Её тело было в столь приятной на ощупь ткани, что не хотелось прекращать прикосновений. Что уж говорить о мягкой коже под ней?       Люцифер с трудом всё утро сдерживал свои... позывы, чтобы сначала добраться до пляжа, а лишь потом заняться утехами.       Приземлившись из водоворота ногами на тёплый песок, они оглянулись. Повсюду пальмы, длинный пляж уходящий в джунгли, лазурная вода.       — Давно я на отдых не выбирался.       — Я вообще никогда на море не была...       — Да?       — После смерти матери отец всегда сводил концы с концами.       Тему они решили не продолжать. Родители зачастую очень специфические существа. Не потому, что не любят, а потому, что не логичны. А как иначе, если желание сделать лучше волшебным образом делает хуже?       — Плавать хоть умеешь?       — Обижаешь, — она цокнула языком. — Я уверена, что плаваю лучше тебя!       Уокер рывком стянула с себя платье, что так долго мучило дьявола, а затем с разбегу прыгнула в море. Для неё, откровенно говоря, вода показалась холодной, однако она не обратила внимания и нырнула с головой.       «Как маленькое дитя», — усмехнулся Люцифер, вскоре тоже оказавшись в омуте кораллового рифа.       Следует ли мне описывать кристально чистую воду, белый песок, разноцветных рыб? Все и так прекрасно знают, насколько это зачаровывающе выглядит. Особенно под пробивающимися снаружи лучами солнца.       «Как тут красиво...»       Опустившись ко дну, Вики дёрнула возлюбленного за руку, а затем начала тыкать указательным пальчиком куда-то вдаль. Там проплывал большой скат. Вполне возможно, что электрический.       Люцифер, подплыв ближе, хотел погладить морского обитателя, но девушка вовремя его остановила, а затем покрутила у виска.       Воздух кончался. Они всплыли.       — Нет, ну ты совсем идиот? Всё тебе потрогать надо!       — А что такого?       — А если током ударит? Это больно, между прочим.       — Я знаю.       — Ну так и зачем рисковать?       — Интересно же!       — Ты неисправим, — она закатила глаза.       — Смотри!       Люцифер с силой потянул Вики в сторону. Она воспротивилась, увидев акулий спинной плавник. Но подплыв ближе, сумела рассмотреть милую мордочку дельфина. — Ух ты...       Увы, они оказались слишком близко друг к другу, потому дельфинчик уплыл, оставляя за собой рябь на воде.       Влюблённая парочка вновь задержала дыхание и нырнула, на этот раз рассматривая не только стаи рыб, но и разноцветные кораллы. Немного разочаровались, что не взяли с собой маску и ласты. Наверное, сделают это как-нибудь в следующий раз.       Вскоре, выплыв на берег, девушка улеглась на песок недалеко от воды. Ей было необходимо понежиться на солнышке, судя по дрожи в теле.       — Замёрзла?       — Да я тупая просто.       «Почему я каждый раз забываю про поддержание температуры с помощью энергии?»       Люцифер лёг рядом и прижал девушку к себе. Прикрыл веки, наслаждаясь ароматом морского бриза.       — Тут потрясающе...       — Только с намокшими крыльями неудобно.       — Ценить начинаешь только когда теряешь.       — Это ты к чему? — дьявол, открыв глаза, повернулся лицом к Вики и вскинул бровь. — Это всего лишь крылья. В них намного больше минусов, чем ты думаешь. А всё, что они дают... Какой-то там полёт.       — Ты просто без них жить не пытался.       — Уверен, мне бы от этого стало только проще.       — Очень смешно, Люцифер, — она фыркнула.       — Представляешь, не нужно было бы ходить на крылоборство.       — Так ты лентяй!       Вики щёлкнула Морнингстара по носу — тот лишь поморщился, а затем откинул голову назад.       — Только шампанского тут не хватает...       — Виски.       — Тьфу! — она ущипнула любимого за бок, на что тот усмехнулся. — Тебе лишь бы виски.       — А тебе лишь бы шампанское.       — Сойдёмся на коктейле?       — Сойдёмся, — он прижал девушку ближе к себе, укладывая на своё плечо. — Вот только тут нет ни первого, ни второго, ни третьего.       — А жаль... Я бы выпила «Секс на пляже».       — Знаешь, его очень любили пить герои «Санта-Барбары», это только сейчас он стал ассоциироваться скорее с летом и шезлонгом.       — Ты смотрел «Санта-Барбару»?       — Это была одна из пыток от отца.       — Соболезную...       — Благодарю.       На самом деле Люцифер бы тоже не отказался от этого напитка. Он привык пить нечто более горькое и крепкое, однако фруктовые лонги тоже уважал. Просто скрывал это, ведь как-никак такие коктейли считались женскими.       — Но мне кажется, секс на пляже я всё-таки могу получить... — девушка ласково провела ноготками по тату на груди дьявола.       — Название в кавычках или без?       — Без.       — Очень интересно...

От лица Вики

      Когда во мне успела пробудиться демоническая натура? Люцифер говорит, что она чувствовалась, когда я ещё была Непризнанной с серыми крыльями за спиной. Однако я не замечала в себе ничего подобного раньше.       Обычная девушка, которой сложно вспомнить, что она ела вчера на завтрак, раздумывающая, как лучше поступить сегодня, и уж тем более не знающая, что её ждёт завтра.       А демоны, они... Самоуверенные и самовлюблённые. Разве эти качества были во мне?       — Очень интересно... — в этот раз он повторил это тише, проведя рукой по моему длинному перу. Это оказалось немного щекотно, и я непроизвольно вздрогнула. — Ш-ш-ш, постарайся расслабиться...       До уровня Люцифера мне было ещё очень далеко. Каждое его прикосновение — что мягкое, что настойчивое — было точёным. Он знал, что делает. Знал, как сделать ещё лучше. Знал и делал.       — Секс на пляже, говоришь...       — Да...       Что интересно — никогда не получалось устоять перед его голосом. Мне необязательно было видеть его, чувствовать. Главное — слышать. Он всегда подбирал идеальные тембр и громкость.       К примеру, ему не нужно было приводить аргументов, ссылаться на исторические факты. Чтобы доказать свою правоту, ему хватило бы одной фразы: «Потому что я так сказал», но поставленной так чётко, как он умел это делать.       И чтобы возбудить меня, ему просто стоило наклониться у моему уху и прошептать:       — А что насчёт «Оргазма»?       — Что...?       — Милая, — Люцифер не спешил нависнуть надо мной, пока что лёжа на боку и медленно проводя рукой по изгибам моего тела, — это коктейль такой.       — Ко... коктейль...? — я зачарованно смотрела в его глаза, давно позабыв, что алкоголя на острове нет.       — Коктейль... — он опустил руку чуть ниже, к выпирающей тазобедренной косточке.       — Я думаю... — я оборвалась на полуслове и сделала дополнительный глоток воздуха.       — Да-да? — спросил он, всё так же не отрывая от меня взгляда.       — Я думаю, что можно было бы попробовать...       — Прекрасная идея...       Его рука мгновенно скользнула ниже, цепляя края ещё не высохших после купания в солёной воде трусиков.       — Я, пожалуй, расскажу тебе немного о составляющей коктейля...       — Угу...       — Несмотря на несерьёзное название, этот коктейль считается классическим и входит в основной список Международной ассоциации барменов, — он, не торопясь, спустил одной рукой мои трусики ниже.       — Может, ближе к самому вкусу...?       — Ты хочешь попробовать на вкус?       — Я...       Дьявол-искуситель словно играл со мной в кошки-мышки. Хотела ли я сдаться в его лапы? Да!       — ...была бы не против попробовать.       — Не вопрос.       Люцифер скользнул рукой ещё ниже и без малейшего стеснения набрал на средний палец смазку. Затем поднёс эту же руку к моим губам. Не половым.       — Что ты...?       — Открой ротик.       Я послушалась, вскоре ощутив на кончике языка терпкий вкус.       Голову слегка вскружило, после того как я решилась обхватить его палец в плотное кольцо губ.       — Нежный бежевый цвет, мягкий вкус и мощный удар в голову после вполне ему соответствуют...       — Тебе не кажется, — начала я, на секунду оторвавшись от его пальца, — что этот коктейль слишком... крепкий?       — Это неудивительно. В его состав входит целых три ликёра.       — Три...?       — Апельсиновый «Куантро», сливочный «Бейлис» и коньячный «Гран-Марнье»...       Я собиралась вновь заглотить его палец, но он позволил его лишь облизнуть. Затем вернул руку на прошлое место и... без промедления прикоснулся к припухшему от возбуждения клитору.       — Ах...!       — Тише, девочка... — он поцеловал меня за ухом. — Хочешь, чтобы не утруждать тебя этими скучными названиями ликёров, я подберу к ним... аналоги?       — Да-а-а... — я прикрыла веки, наслаждаясь медленными круговыми движениями в чувствительной точке.       — Апельсиновый ликёр, он... освежающий. Так что заменим им твой голос.       — Голос...?       — Голос... Тихие смешки и стоны в совокупности. Они такие... — он вновь поцеловал меня за ухом. — манящие. Но при этом звонкие и бодрые...       — А что насчёт... — моё дыхание слегка сбилось, но я старалась продолжить диалог. — сливочного ликёра...?       Он вновь начал блуждать своей рукой по моему разгорячившемуся телу. Подняв её к моей груди, мягко сжал. С бюстгальтера потекли освежающие струйки морской воды.       — Сливочный ликёр — это твоя кожа... Такая же мягкая и... сладкая. — в этот раз он не поцеловал меня за ухом, а провёл там кончиком языка.       — Ах... Люцифер... — я откинула голову назад сильнее, на что он провёл своим языком ещё ниже по шее. — Прошу тебя...       — О чём просишь?       — Я... я не могу больше, пожалуйста...! — ноги схватила лёгкая судорога, на что он тихо посмеялся и вернул руку в положенное место. — Ох...       — Ш-ш-ш, девочка, мы ещё не закончили, — он восстановил круговые движения по клитору, но всё такие же мягкие, без напора.       — Ну так продолжай...       — Коньячный ликёр... У-у-у... Крепкий, не правда ли?       — Д-да...       — Знаешь, приблизительно настолько отчётливо я чувствую твой... запах. — он зарылся носом в мои волосы и жадно вдохнул их аромат. — И что самое интересное... Я никогда не понимал, так пахнет твоё тело, шампунь или парфюм.       Не знаю, стоило ли мне отвечать. Кажется, это не было вопросом. А может и было. Я не в том состоянии, чтобы разбираться.       — Ещё... что-то расскажешь?       — Безусловно, — Люцифер надавил на клитор сильнее, и я шумно выдохнула. — Все ингредиенты заливают в шейкер вместе со льдом и сильно взбалтывают.       Его движения ускорились. Я неосознанно вцепилась ноготками в его руку, но он зарычал, заставляя прекратить это делать.       — По... почему?       Люцифер резко остановился и оставил лёгкий шлепок по лобку.       — Ах!       — Потому что я так захотел.

***

      Люцифер всё же навис над девушкой и впился в её губы жадным поцелуем. Однако продлился он недолго: дьявол опустился ниже и, сорвав женские трусики окончательно, провёл языком вдоль клитора.       — М...       Вики положила руку на его макушку и притянула ещё ближе к себе, на что Морнингстар довольно хмыкнул и перешёл на мягкие посасывания.       — Ох... Люцифер...       Обхватив одной рукой её бедро, вторую приблизил к влагалищу и, не прекращая движений языком, вошёл в девушку двумя пальцами.       — Ах!       Уокер закатила глаза от удовольствия и прогнулась, желая большего. Но Люцифер почему-то до сих пор не снимал свои плавки. Он продолжал оральные ласки, вскоре подключив ещё и третий палец.       — Люцифер... Я больше не могу...! — она жалобно захныкала. — М...       Но дьявол не собирался останавливаться. Легонько укусив её за клитор, сделал несколько резких толчков рукой, входя в неё во всю длину пальцев, после чего услышал последний сдавленный стон. Затем поцеловал внутреннюю сторону бедра, поднялся на уровень её глаз и вновь заставил облизать свои влажные от смазки пальцы.       — Главное — не забыть украсить вишенкой, желательно горьковатой мараскиновой, тогда вкус будет особенно терпким и запоминающимся.

***

      Во время прогулки вдоль пляжа они поняли, какими были идиотами. Пройдя некоторую территорию, заросшую джунглями, наткнулись на небольшую виллу, стоящую прямо на воде. Пройти к ней можно было по ровному мостику, наблюдая за живностью, плавающей под прозрачными волнами.       Внутри дома было всё необходимое. Начиная санузлом и заканчивая находящейся прямо под водой спальней с панорамной стеной, где складывалось ощущение, что вокруг один сплошной аквариум.       Кстати, бар там тоже был. За вечер они успели порядком напиться и в абсолютно нетрезвом виде улечься на просторную кровать.       — Коктейль «Оргазм»... Умудрился же придумать!       — Так я и не придумал.       — А?       — Первоначально он получил название «Screamin», с английского это «кричать», но позднее был переименован. В 70-х годах прошлого века неизвестный бармен заведения «Летящий лось» в США смешал для посетительницы первое, что попалось под руку. Попробовав коктейль, она произнесла фразу «Это просто оргазм какой-то!». Так случайно и было дано название этому напитку.       — Серьёзно?       — Ага.       — И много коктейлей с такими... провокационными названиями ты знаешь?       — Немного. «Ангельские сиськи», например.       — Э-э-э...       — Там просто при смешении ингредиентов получается нечто, действительно напоминающее грудь.       — Круто...       — Вот только... — Люцифер опустил оценивающий взгляд на грудь девушки, а затем слегка сжал её в ладони. — Я считаю, что демонская лучше.       Они оба рассмеялись, вот только Морнингстар руку так и не опустил. Это и стало началом их бурной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.