ID работы: 10127137

Мы со всем справимся

Смешанная
NC-17
Заморожен
163
автор
sobakabaka бета
Размер:
419 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 160 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 25. Давай померяемся писюнами

Настройки текста

Не иди так близко ко мне! Когда мы так близко, то похожи на друзей! Гокудера Хаято

***

      Понедельник. Час дня. Уокер и Морнингстар давно на занятиях. Первая с лёгкими солнечными ожогами после выходного на курорте и с терпимой головной болью после выпитого алкоголя. Второй, словно назло первой, свежий, как огурчик. Но сейчас речь пойдёт не о них.       «Раздеть Шепфу... Да-а-а, таким я ещё точно не занимался» — Сатана потеребил упаковку уже использованного снотворного в руке. — «Да и вообще надеялся, что таким заниматься никогда не стану... У Вики больная фантазия. Прямо как мне и было нужно!» — он усмехнулся последующей своей мысли. — «Страшно представить, что будет с Люцифером, если он ей изменит. Она ему что, член откусит?»       Семейка вообще специфическая. Очень любящая поболтать. А когда поболтать не с кем, то поболтать с самим собой. Причём не обязательно вслух.       Собственно говоря, дьявол этим и занимался, поглядывая на мирно спящего Шепфу в розовой пижамке.       «Сегодня даже эта уродская пижама тебе не понадобится» — с этими мыслями Сатана, достав карманный нож, разложил его и провёл по ткани, тем самым разрезая её. — «Что-то жизнь меня не готовила к тому, что придётся Бога лишать ещё и трусов... со слонёнком.»       Справившись с одеждой, дьявол осмотрел сию картину. Достал телефон и сделал снимок.       «Без понятия, зачем мне его микропенис в галерее, но пускай на всякий случай будет.»       Далее Сатана подошёл к шкафу с одеждой и без особых угрызений совести кинул туда зажжённую спичку.       «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!»       На самом деле, вскоре он потушил огонь. Как-никак цели спалить дом не было. Только одежду.       Далее не происходило ничего особенного. Морнингстар унёс спящего Шепфу в свой автомобиль. Довёз до школы. Слава Аллаху, проходил урок, потому никто не увидел Бога голым на руках самого Сатаны. Разве что Кроули, в чей кабинет они заявились.       — Простите, он вчера много выпил, — дьявол как ни в чём не бывало посадил Шепфу на стул перед рабочим столом директора школы, который, к слову, сидел в ауте. — Поэтому ему пришлось прийти на собеседование в таком виде.       Сатана выдал «другу» крепкий подзатыльник, заставляя проснуться. Тот вяло приоткрыл веки и, заметив знакомые обои на стенах, огляделся.       «Так, что-то я нихуя сейчас не понял» — он потёр глаза. — «Я сплю?»       Шепфа поднял взгляд. Рядом с ним продолжал стоять дьявол, уже готовый что-то сказать:       — Я у Люцифера находил мазь для увеличения члена... Может, тебе нужнее?       «Включай мозг, блять!» — Шепфа мысленно проклинал себя, пытаясь придумать какую-нибудь ответочку.       — Слушай, после вчерашнего я понял, что тебе она нужнее, — ляпнул он, поздновато осознавая, что выставляет их обоих педиками.       — После вчерашнего мне срочно нужно к врачу. Мало ли чем ты болеешь.       — А? — к такому повороту событий он явно не готовился.       — Вдруг у тебя сифилис?       — Ну, знаешь, грех было не попробовать.       — В общем, я оставляю тебя с Кроули... Кстати, остальная одежда случайным образом сгорела, так что...       «Что. Блять. Происходит.»       — Удачного собеседования! — с этими словами Сатана юркнул за дверь.

***

      Среда. Три часа дня. Следует ли мне рассказывать, как проходил диалог между Кроули и Шепфой дальше? Да никак. Оба не были готовы что-то обсуждать, а потому собеседование отменили. Да, именно отменили. Не перенесли. Уж слишком они были не готовы увидеться вновь.       Теперь, пожалуй, вернусь к нашей сладкой парочке.       [Сатана: Сегодня чемпионат по крылоборству, не забыл? Я отменил вечерние дела для этого. Пригласи Вики.]       [Люцифер: Не забыл. Приглашу.]       Морнингстар-младший пригласил возлюбленную ещё вчера. Потому сегодня, когда он отсиживался на скучных парах, она, под ложным предлогом первого дня менструации, решила в школе не появляться.       «Так зачем это надо было Вики?» — спросите Вы. Затем, чтобы прогуляться по торговому центру.       Стоп! Поменьше негатива. Она не прогульщица. Просто решила выбрать Люциферу подарок в честь скорого выигрыша. А ведь он точно должен был победить, поскольку его главный противник Дино куда-то сбежал с Мими и до сих пор не вернулся.       «О, прекрасно... Это обойдётся мне в обе почки.»       Нет, на самом деле Вики умела экономить. Просто экономить на любви было, скажем так, не в её вкусе.       «Хочу курить» — всё не унимался Люцифер, клацающий своей излюбленной ручкой.       Неподалёку от себя дьявол слышал перешёптывания девушек, которые на днях посещали Ости в больнице. Её уже не мучили галлюцинации из-за интоксикации алкоголем и наркотиками. Однако наступила новая проблема.       — Представляешь, она два часа ревела, что Мими, сбежав, прихватила с собой Лариску!       — Ту белку?       — Ага. Так я более того скажу, ей антидепрессанты из-за этого выписали!       — Ужас...       — Тишина в классе!       «Слава Шепфе, что эта истеричка не забывает принимать противозачаточные. Не хотел бы я, чтобы в один день она заявилась ко мне с пузом!»       В общем, в остальном день был весьма стандартным. Лекции, конспекты, книги, домашка...       В основном все ожидали вечера пятницы: тогда и должен был состояться бал.       Уокер стала демоном после перерождения с лёгкой руки Сатаны, однако её однокурсники всё ещё носили серые крылья за спиной, и их, соответственно, ждало распределение.       «Теперь я официально бомж!» — мысленно заявила Вики, потратив все оставшиеся деньги Люциферу на подарок. Конечно, она могла украсть, однако это было не в её стиле.       Звонок. Двери. Улица. Зажигалка. Сигарета.       Чек. Двери. Улица. Зажигалка и... закончившиеся сигареты.       Надеюсь, разобрались, что у кого?       «Твою ж мать, даже не покурить теперь!» — Уокер злобно стукнула ногой по ни в чём не виноватому асфальту.       — Девушка, чего так нервничаете? Вот, возьмите.       Какой-то мужчина лет сорока протянул Вики дешёвую на вид сигарету. Она неловко улыбнулась и, поблагодарив, сунула её себе в зубы.       Щелчок. Огонь. Затяжка. Выдох. Дым.

***

      Темнело. Солнце опускалось за горизонт, оставляя за собой сиренево-оранжевое небо. Прожектора на стадионе повключались. Трибуны наполнились шумящими ангелами и демонами, ожидающими жестокой бойни.       — У белокрылых сегодня нет шансов!       — Ваш Люцифер не вечен, ему найдётся новый стоящий противник!       Уокер, приподняв ноги и обняв колени, чувствовала себя не в своей тарелке. Слишком громко, слишком людно, слишком... Слишком.       — Здравствуй.       Услышать голос Сатаны, присевшего рядом с ней, она не ожидала. Сначала даже дёрнулась от испуга, но затем, неуверенно откинув назад прядь волос, повернулась к будущему свёкру.       — Добрый вечер. Не ожидала Вас тут увидеть.       — Как я мог пропустить такое событие у сына?       — Ну, он же почти каждый раз выигрывает...       — Это не имеет значения, — дьявол отмахнулся. — Он всё равно заслуживает моего присутствия здесь.       Стоило Вики расплыться в довольной улыбке, как трибуны зааплодировали и засвистели вылетевшим на арену крылоборцам.       Сатана, заприметив Люцифера, поднялся на ноги и захлопал в ладоши. Он был горд за него. Горд, как никогда.       «Даже не верится...»       — Тишина! — в воздух взмыл тренер. — Приветствую всех на ежегодном турнире...       Далее его никто не слушал. Все поуходили в телефоны, ожидая окончания речи и начала боя. Некоторые принялись настраивать камеры и дроны, чтобы в дальнейшем выставить видео в Небесграмм.       [Шепфа: Из-за тебя, дорогуша, я сегодня не присутствую. Хорошего отдыха)]       «Не до тебя сейчас!»       Сатана не придал сообщению особого значения и даже решил не отвечать на него. А зря...       Прозвучал короткий выстрел в воздух, сигнализирующий о начале. Люцифер, конечно же, взлетел быстрее остальных. Уокер нервно устремила за ним свой взгляд.       — Переживаешь за него?       — Не-а. Я знаю, что здесь ему равных нет.       Бой был намного скучнее всех предыдущих. Морнингстар-младший с лёгкостью отправлял ангелов на землю одного за другим, словно бычки в урну.       Но, несмотря на это, его группа поддержки всё равно аплодировала при каждом новом поверженном противнике.       — Люцифер, аккуратнее! — яростно крикнул Сатана, когда на его сына попытались налететь сзади. Вики пришлось придерживать того за рукав, чтобы он не выскочил за трибуны.       Но никто не стал Люциферу преградой. Вскоре ему удалось отправить последнюю сильнейшую тройку в «нокаут»¹.       — Это мой мальчик!       Всё-таки король Преисподней вылез на арену и кинулся к победителю. Он был так искренне рад за него, что Уокер осталась в лёгком приятном ступоре. Но вскоре и она присоединилась к их телячьим нежностям.       — Я так горжусь тобой, сын, — Сатана восторженно пожал ему руку.       Затем настала очередь Вики. Но стоило ей кинуться к любимому на шею с объятиями, как...       Послышался гул сирены.       «Что происходит?»       Огромный экран, на котором до этого транслировался бой с высоты птичьего полёта, вновь включился. Вот только теперь на нём явно были другие записи. Если быть точнее, документы, принадлежащие Аду. Да и не просто секретная информация, а доказательства подкупов и внушений от самого Сатаны...       На его лице застыл настоящий ужас. Если бы кто-то успел запечатлеть всё это на камеру мобильника, ему могло грозить лишение трона как минимум.       — Тебе пизда, Шепфа, клянусь... — прошептал он, прежде чем взмахнуть гигантскими крыльями и, разогнавшись, влететь в экран, разбивая его.       «Глубокая, волосатая пизда!»       — Твою ж...! — Люцифер вовремя спрятал Вики под собой от мелких, но острых осколков.       На арене застыла полнейшая тишина. Где-то послышался вой уже вызванной скорой.       — Прошу меня простить, — начал Сатана, стряхивая щепки с пиджака, — завтра на балу меня не будет. Есть неотложные дела.       Люцифер, так и не выпуская Уокер из объятий, перевёл взволнованный взгляд на отца. Но тот вновь взлетел, стремясь покинуть арену.       — Держи меня... — её ноги стали ватными от перенапряжения и шока.       — Держу!       «Что это, блять, было?»       Морнингстар-младший поднял Вики на руки и молча, не забирая своего кубка, понёс её в свою школьную спальную комнату.

***

      Кровать оказалась спасением. Мягкий матрас, тёплое одеяло, свежая простыня. И Уокер уже было абсолютно пофиг, кто на ней спал и трахался. Ей просто нужен был отдых.       «Вот же крыса он... А я был о нём лучшего мнения!» — Люцифер всё никак не унимался и шагал по комнате, периодически взлохмачивая волосы на затылке.       Но стоило девушке повернуться на бок, как маленькая коробочка выпала из её кармана и упала к ногам дьявола. Он поднял загадочную вещицу и слегка нахмурился.       — Что это?       — А?       Вики подняла взгляд и для пущей убедительности похлопала себя по уже пустому карману.       — Сейчас, наверное, не совсем вовремя... А точнее, совсем не вовремя! — она помотала головой и слегка привстала, упираясь в постель локтями.       — Что это?       Нет, Люцифер не хотел выглядеть грубым. Просто его эмоции несколько... зашкаливали, вот он и не мог реагировать более спокойно и уравновешенно.       — Это... небольшой подарок тебе в честь... — она вздохнула. — В честь победы.       Морнингстар слегка смягчился. Покрутил замшевую коробочку в руках. Потряс её.       «Не особо увесисто, но...»       — Могу открыть?       — Конечно.       Люцифер аккуратно обхватил маленькую крышку пальцами и потянул наверх. Внутри, в мягкой подушечке, оказалось массивное кольцо из белого золота и с огромным насыщенно-красным рубином посередине. От неожиданности он даже ахнул.       — Вики, ты что...       Дьявол понимал, что коробочка не из простых и выглядела весьма элитно. Вот только он думал, что внутри будет лежать какая-нибудь безделушка по типу брелока, а оказалось...       — Ты что, не стоило... Правда... — он заворожённо рассматривал кольцо, боясь к нему прикоснуться.       — Тебе нравится?       — Очень, но...       — Значит, стоило.       Вики устало, но довольно улыбнулась. Она очень переживала, что подарок может не понравиться. Думала, что если так произойдёт, засунет его ему в... ну вы поняли.       — Спасибо тебе... Спасибо тебе огромное...       Надев перстень на средний палец, не сдержав порыва, Люцифер подошёл к Уокер и, плюхнувшись рядом на кровать, крепко обнял её.       — Ты же будешь носить его, да...?       — Конечно! — он нежно поцеловал её в щёку. — Ох, Ш...       — ...авка? — Вики попыталась помочь ему выкрутиться, чтобы он не называл имени Бога.       — Кхм, нет...       — Шалава?       — Э-э-э, — он тихо засмеялся. — Пусть лучше будет... Шалунья.       — Твоя.       — Моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.