ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1012
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 508 Отзывы 618 В сборник Скачать

Летние каникулы - время для отдыха!

Настройки текста
- Путёвка? – Верде недоуменно посмотрел на маму. – На всю семью? - Да, - кивнула Оливия. – Разве не здорово? И папу с собой возьмём, выгуляем его подальше от лабораторных испарений. Отдыхать тоже нужно. - И когда вылет? - Уже завтра. Так что советую начать собирать вещи. - Хорошо, мама. Всё семейство Бернадотти вылетело рано утром из римского аэропорта. Путь их лежал на Лазурный берег во Франции. Красивые пляжи, теплое море, хороший отель. Двое взрослых и ребенок быстро заселились в номер и отправились любоваться местными красотами. На Лазурном берегу был и отдельный пляж, на котором отдыхали исключительно маги. Здесь же и произошла встреча всех Аркобалено. - Лар! – обрадованный Колонелло подбежал к подруге, едва только заметив на пляже знакомую синюю шевелюру, схватил в охапку и закружил. - Не знала, что ты тут, - Клара смущенно поправила съехавшую бретельку купальника. Впрочем, в Комсубин приходилось и не в таких видах шляться. - Ну я же житель Франции, так что логично, что я здесь. - Разврат! – пробубнил себе под нос Вайпер, тусовавшийся под зонтиком. – Вы должны мне пять тысяч за моральную компенсацию! - Кто о чём, а жадина о деньгах, - хмыкнул подошедший Ренато, без своей шляпы напоминавший ёжика. – Хаос. - Хаос – это твоё состояние души, - фыркнул присоединившийся Верде и успокаивающе махнул рукой родителям, мол, всё в порядке. – Всем привет. - Вместе веселее, - мягко согласился с ними Фонг. – У вас тоже путевки? - Странно, что нам всем одновременно пришла в голову мысль собраться вместе, - слегка нахмурилась Милч. - Поберегись! – раздался предупреждающий крик, и Рен получил по макушке легким упругим мячом. Тот от неожиданности несколько раз выстрелил по мячу. - Раньше надо было предупреждать! - Мой мячик! – подбежавший рыжий мальчишка попытался восстановить его «Репаро», а когда не вышло, сел на песок и заплакал. – Он же был совершенно но-о-овый! - Вот зачем ты испортил игрушку ребенка? – укоризненно посмотрел на Рена Ли и погладил мальчика по голове. – Не плачь, Ренато купит тебе другой мячик. - А чего сразу я? - Потому что именно ты виноват в порче игрушки. - Он точно мне купит мячик? – подозрительно уточнил мелкий, шмыгнув носом. - Готов поспонсировать, - заметил Блэк, ввергая своих товарищей в ступор. Простите, кто же такой крупный сдох в Запретном лесу, что жадина сам (!) решил дать денег? - Договорились! Всей компанией отправились в магазин, где и приобрели игрушку. Ребенок получил новый мячик и, поблагодарив ребят, убежал прятать своё сокровище понадежней. Не хватало ещё и этой игрушки лишиться из-за того, что у кого-то слабые нервы. Шестерка Аркобалено же отправилась обратно на пляж, строить песчаный замок. Забежав в свой номер и закрыв дверь на щеколду, рыжик упал на кровать и захохотал. Вот уж чего он точно не ожидал, так это пристыдить Реборна (небывалое зрелище, если честно) и заставить Вайпера раскошелиться (а его ведь не зря называют жадиной). Отсмеявшись, ребенок встал перед зеркалом и посмотрел на себя. Рыжие волосы снова стали черными, синие глаза – зелеными, и вот уже в отражении он сам – Гарри Поттер. Взъерошив свою шевелюру, Небо ещё раз хохотнул и снова развалился на кровати, вперив взгляд в потолок. Надо же и героям нормально отдыхать, загорать на солнышке и купаться в море, а не только мир спасать! А уж он заслужил этот отдых, как никто другой. Оставил Волдика с носом, выгнав из тела Квиррела и отправив экспрессом обратно в Албанию, где он до этого был – на первом курсе (правда, вместо философского камня оказалась довольно искусная подделка, на пару десятков зелий хватит, а потом рассыплется мелкой пылью). Крякнул первый крестраж Волдика ещё школьных времён, не прибегая к чужой помощи – на втором. Заодно и получил себе заново защиту от вредоносных зелий (так что Амортенция и прочая бяка на него не будут действовать). Рыжую дуру крестраж хорошо так отвампирил, есть слабая надежда, что к началу следующего учебного года она не успеет восстановиться настолько, чтобы продолжить учебу. Ну а что, Ри отнюдь не святой, за девять месяцев Джинни его достала хуже горькой редьки. Да он быстрее встанет на колени перед деканом Слизерина (есть грешок с прошлой жизни, за который стоит извиниться), чем допустит даже мысль о женитьбе на этой дуре! С него рыжего цвета вполне достаточно в лице Рона и близнецов, но Ронни хотя бы можно перевоспитать. Джинни – нет, она же единственная принцесса при шести братьях, получает всё, чего бы ей ни захотелось! Тьфу на неё, одно расстройство. Аркобалено на отдыхе напоминали обычных подростков, нежели киллеров, ученых и прочих значимых личностей. Бернадотти-старшие приглядывали за этой компанией друзей-товарищей, к которой изредка присоединялся ещё один ребенок. Рыжий, кудрявый, худенький – так и хотелось накормить его лишний раз. Хм, может быть, организовать Верде сестренку, а то материнский инстинкт при виде малыша так и растет. И пусть у Оливии не было Пламени, она каким-то глубинным чутьём понимала: этот ребенок легко вписался в круг подростков, уравновешивая всю банду. Отдых удался!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.