ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Ну что, поговорим?

Настройки текста
Четверокурсник совсем не ожидал, что его подловят возле Выручай-комнаты и затащат внутрь с бармалейскими ухмылками. - Долго же ты от нас скрывался, лакей, - усмехнулся брюнет, приставив пистолет к его голове. – Поговорим? - Убери Леона, сэмпай, - гриффиндорец многозначительно качнул появившейся в руках косой, просвистевшей в считанных дюймах от кожи противника. – Поговорим, но без силовых методов. И без «лакеев» и «шестерок», надоело ещё в прошлой жизни. - Ты – Певерелл? – охнул слизеринец, глядя на инструмент у него в руках. Хамелеон вернулся в свой обычный облик и мудро переполз на плечо хозяина, подальше от этой сверкающей и очень острой штуки. Видимо, хорошо чуял опасность. - А ты – Блэк, Вайп, и фамилия тебе жить не мешает. - Может, присядем и спокойно поговорим? – миролюбиво предложил пуффендуец, и в комнате появились удобные диванчики и кресла. – Ли Фонг, Ураган. Нихао. - Колонелло Дюбуа, Дождь, - блондин шутливо козырнул, устраиваясь на диванчике. – Кора! - Клара Милч, - хмыкнула синевласка, устраиваясь в объятиях своего парня. – Облако. - Верде Бернадотти, Гроза, - когтевранец поправил очки на носу. – Моя мама Оливия является сестрой Петуньи и Лили Эванс. - Вайпер Блэк, Туман, - улыбнулся Блэк, откинув капюшон мантии за спину. - Ренато Синклер, Солнце, - цыкнул Чемпион, убирая пистолеты в кобуру. Леон уже давно сидел у него на плече. – Хаос. - Гарольд Джеймс Поттер-Блэк-Певерелл, лорд Поттер-Певерелл, - изящно поклонился Ри, взмахом руки превращая косу обратно в палочку. – Эм, Небо с легкой примесью Облака. Раз уж познакомились заново, можете задавать вопросы. Но не все сразу! - Как получилось, что Небо превратилось в Облако? – нетерпеливо спросил Гроза. - Верде, а что тебя удивляет? Десять лет с Дурслями в качестве опекунов, где за любое проявление магии следует наказание в виде избиений и отсутствия еды до недели максимум... - Так всё-таки это твоё Пламя я почувствовал, когда мы были у них в гостях? - Ты поэтому был таким худым, как глиста в обмороке? - Да и да. Хогвартс с его смертельно опасными приключениями каждый год, литрами разнообразных зелий, навязанными друзьями и моральный прессинг. Такие эмоциональные качели: герой-наследник Слизерина-объект преследования-четвертый Чемпион Турнира-лжец-надежда-герой. Ты считаешь, после такого у меня не мог смениться Атрибут? - Откуда, в таком случае, у нас могла появиться магия, если до этого мы были сквибами? – негромко спросила Облако, прикусив губу. - Я накладывал на вас перед каждым заданием защитные чары. Остатки магии могли слиться между собой и разбудить ваши магические ядра. Ведь что такое сквиб? Это ребенок, родившийся в чистокровной семье, но не имеющий доступа к колдовству из-за непропускной способности энергетических каналов от ядра. После получения проклятия мне были доступны сущие крохи, но это помогало улучшить контроль и умение манипулировать доступным объемом. Так что за это – огромное спасибо Три-ни-Сетте. - Тогда как ты нам объяснишь это? – Солнце продемонстрировал узкий ободок на среднем пальце правой руки. - Сэмпай, вы же умный человек! Кольца – замена пустышкам. Система не хотела с нами расставаться, когда на особняк напали. Вендиче хранят у себя контейнеры с Пламенем, но хранителями равновесия до сих пор являемся мы. - Джиглио Неро видят будущее, Вонгола обладает гиперинтуицией, Джессо могут заглядывать в параллельные миры, - задумчиво перечислил Дождь. - А какой способностью обладает Небо Аркобалено? - Понятия не имею. Начиная с Сепиры, которая вообще шаманка, Небом Аркобалено были главы семьи Джиглио Неро. Буду учиться методом научного тыка, может, в процессе пойму. Нет, Верде, все эксперименты только в выходные. Да, Вайпер, все три. - А что случилось с Кубком? – мягко улыбнулся Ураган. – И почему ты так долго от нас прятался? - Чтобы не втягивать вас в смертельно опасные приключения, - Небо посмотрел на них, как на идиотов. – В прошлый раз мне против своей воли пришлось участвовать в Турнире, а в его конце наблюдать за возрождением Волдика. Еле успел удрать с кладбища. Чао! - Скалл… - ребята дружно закатили глаза к потолку, когда мелкий ловко удрал из Выручай-комнаты, затем переглянулись и рассмеялись. Ох уж этот Скалл, раздразнил любопытство и скрылся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.