ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы вернулись.

Настройки текста
Примечания:
Тьма накрывала со всех сторон, а осторожное забвение своей рукой прикрывало глаза. Лишь слух продолжал улавливать чуть заметное шевеление. Мысль отказывалась работать… Она видела неясные, бредовые картины перед собой… Как обычно и бывает в таких странных, чужих местах ты никогда не задашься важными вопросами. Кто ты? Где ты? Какая выгода? Ха, выгода… А ведь всегда так: где бы человек не оказался, что бы не делал… всегда его настигает один и тот же вопрос. Для чего?.. Нет, ей это не важно. Она с детским любопытством и какой-то потусторонней зачарованностью следит за огромной, очень чудной совой, что так ухала прямо над ухом. Но нет, это всего лишь видение… Сова с лёгкостью распылилась, будто ничего и не значила. Простая веточка с молодыми побегами и зелёными листочками вдруг покрылась шипами в руках. Когда у тебя появились руки? У тебя вообще есть тело? Ей всё равно. Она лишь видит веточку, что так просто выскальзывает из окровавленных рук, покрываясь багровой, густой жидкостью. Почему тебя это так пугает? Почему ты не пугаешь саму себя? Но нет, она лишь падает, продолжая пусто, со слезами на глазах смотреть на это, что было некогда таким живым. Что покрывалось её чёрной, дикой кровью убийцы… Ведь тебя это никогда не волновало. Почему ты плачешь, ✡✌💧🕆? Ох, да ты даже и своего имени не слышишь… Тогда… Тебе стоит проснуться. Ты оглядываешься вокруг, пытаясь понять, откуда я. Пытаясь осознать, почему я знаю о тебе всё… Ты ещё многого не знаешь, ✡✌💧🕆. И многого не узнаешь. А теперь… Очнись. Она открывает глаза и резко подымается на кровати, тут же падая назад из-за слабости. Ясу. Вот. Это её имя. Элитная убийца, секретное оружие организации «Крысы мёртвого дома», воспитанная под предводительством опасного эспера со способностью убивать всё живое, гением Фёдором Достоевским. Вот кто она. Остаются лишь три вопроса… Где она? Есть ли польза от пребывания здесь? И… Фукусима ядовито усмехнулась. Она вернулась. Она теперь здесь. Но вместе с ней вернулось что-то ещё… Что-то незримое. Но от этого неизвестного, чужого веяло такой дикой аурой силы воли… Что становилось противно. Будь у этого отдельные способности, натренированное тело и гибкое сознание, оно бы не просто выжило на своей воле, но ещё бы и было в состоянии уничтожить полмира. Но пока… Это лишь бесполезный сгусток энергии, появившийся из той пустоты. «Ты тоже это чувствуешь?» «Да, Чара. С этой волей, если мы сможем её понять… Мы отсюда выберемся живыми.» «Если он не помешает.». Девушка медленно повернула голову влево и увидела беловолосого мужчину в повседневной одежде, накрытого плащом. Кажется, он спал… Но Ясу знает, насколько может быть обманчив его сон. Как и намерения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.