ID работы: 10135341

Живи для меня

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Yara_Laufeyson бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все не по плану

Настройки текста
Pov Сигюн Сердце бешено колотится. Наконец-то получилось сбежать из этого ада под названием детский дом, попав туда ещё в 7-летнем возрасте, девочка мало помнила родителей, да и искать их желания не было. Юная Сигюн бежит от всех, подальше, она видеть не хочет этих людей. Как жаль, что сладкое послевкусие после этой победы, будет недолгим. Какая-то подворотня, совершенно незнакомая, девочка пробирается через темноту, но чувствует, как кто-то хватает её. — Отпусти, недоносок поганый — пинается и находит в кармане ножик для заточки карандашей, девушка была не из робкого десятка, поэтому смело тыкает этого Гарика в ногу. Пробежать удается метров 10 и вот она попадает туда, где вроде бы тупик, но увы, это жалкая преграда. Сигюн с лёгкостью перепрыгивает забор, минуя бродячих псин. Но девушку прижимают нарики. — Ахахах…давно не виделись. — На вопрос о сумме девушка неловко смеётся и строит дуру, ох и где же чёртов герой, когда так нужно. Pov Локи Опять приходится выходить из дома, по подсчетам должно было хватит ещё на 3 дня, не нужно было увлекается в тот раз… Главное, что сегодня на смене Хиль, повезло. Конечно заходить через чёрный вход сегодня, снова через эти захолустья… Что это, ребёнок что ли? Опять эти нарики ко всем подряд пристают, что она тут забыла в такое время… Так, в запасе ещё есть 14 минут. Если я опоздаю, с этого момента, перестаю вмешивается в этот бред. *Подходит* — У вас какие-то проблемы? — спрашивает у девушки. — Как видишь, пока бежала, девочка порезалась о свой же нож… Воспользовавшись моментом, пока нарики начинают на мужчину сыпать оскорбления и угрозы, девочка со всей силы бьёт одного в живот, а затем вонзает ножичек в спину второму, наблюдая за тем, какое шоу сейчас будет. — Ты что нахуй творишь? Один из них хватается за неё — Руки убрал ублюдок! Резко сворачивает тому голову. Второй, схватившись за живот на полу, сбивает девушку с ног. — Чего ты на месте стоишь, бегать не умеешь? Отбивается от этих долбоящеров. — Я? Не умею, это мы ещё посмотрим. — Но тут хватают за место пореза. Мужик был больше девочки в раза два. Она пытается отбиваться, но тот больно хватает прямо за рану. — Отпусти, долбанос тупорылый! — пинается, но мужику всё равно. Подходит Локи -Сдохни тварь Ударяет ногой по голове, несколько раз, пока тот не отключается. Оказавшись на воле, девчушка посмотрела на длинный порез, практически занимающий всю ладонь. — Спасибо, — тихо благодарит мужчину и хватает свою сумку с пожитками. Увидел порез — Дай руку — Зачем вам? — только спрятала порез в ладони, потому что доверять людям из темной подворотни не совсем безопасно -Я врач…что ты тут делала в такое время и сколько тебе лет вообще? Говорит то ли с переживанием, то ли с презрением одновременно. С опаской протянула ладонь. — Я сбежала из детского дома и мне 16. Терять юной особе нечего, ну грохнет и грохнет, шо бубнить-то, всё равно ни родителей, ни близких — Ты уверена, что убежать в этот мир, ещё и сейчас, было правильным решением? Порез достаточно глубокий, хватает ее за запястье и ведёт в сторону больницы -Нет! Только не туда! Пожалуйста, Сэр, прошу, не надо, я только сбежала из ада, я не хочу туда вновь. — Глотает слёзы и вырывается, закатывая детскую истерику Останавливается. — Не риви, мы идём в больницу. — Я не хочу туда. Они же сообщат полиции, а меня с собаками по всему городу ищут, прошу, не надо. — Девочка плачет и тянет его назад. — У меня с собой ничего нет, тем более, тебя схватит тот уебок, где нахрен до этого были его руки? А? *слушает* — С собаками? Они тебя все в лицо уже знают? Тут девочка задумалась. — И правда, кому нужно искать девчонку? — вытерла слёзы рукавом и перестала сопротивляться в полную силу. — Ну чего стоим? Мне спасибо за сотрудничество тебе сказать? Только сейчас девочка заметила, что держит его за куртку и не даёт двинуться. — Я…я не знаю, — выдохнула и пошла за ним, давая схватить себя за запястье, на котором был широкий радужный браслет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.