ID работы: 10137635

Скорая помощь-4

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Измена

Настройки текста
Ольга начала восстанавливаться. Она свободно открывала глаза и двигала руками и ногами. Но ей сложно было говорить, поэтому казалось, что она немая. Тем не менее, её эмоции можно было понять по выражению лица, и каждый раз, когда она вспоминала свой сон, улыбка спадала с её лица. Через неделю Ольга снова училась ходить. Почти 2 месяца лежачего состояния дали о себе знать. –Готова?-держа за руку Ольгу, спросил Рыков. –Да. –Ну тогда вставай. Только она всем весом оперлась на ноги, её колени согнулись, и если бы не Рыков, она непременно упала бы. –Ай!-простонала Оля –Тихо-тихо,-усаживая на больничную койку, успокаивал ее Паша,-Ну значит еще не пора. Давай я лучше тебе стопы помассирую. Она села вдоль кровати, вытянув ноги, и он начал осторожно массировать ей стопы. –Щекотно,-опрокинув голову, улыбнулась Арефьева. –Терпи,-улыбнулся в ответ Рыков. Массажи действительно помогали, потому как через несколько дней Оля могла спокойно стоять и понемногу даже ходить. –Ну что, думаю пора вас выписывать,–сказал Анатолий Егорович,–Как себя сами чувствуете? –Хорошо. –Вас должен кто-то забрать. Скажите мужу, чтобы заехал за вами завтра в 10 утра. –А меня друзья заберут. Муж будет после ночной смены. Не хочу тревожить его. –Ну, как знаете.

***

–Алло, Кулыгин, здравствуй. –Здрасьте, Ольга Кирилловна. Как ваше здоровье? Как самочувствие? –Ой, не паясничай. Меня завтра из больницы выписывают. Можешь заехать забрать,-по привычке Арефьева глянула на часы. –Хорошо, Оль, без проблем. А что Паша? –Пусть это будет для него сюрпризом. Ему ни слова. –Оля, я могила. –Всё, давай. Завтра в 10. –До встречи.

***

Неудивительно, но Костя приехал с Раей. –Здравствуйте, Ольга Кирилловна!-радостно обнимала Рая свою начальницу,-как же мы рады, что вы выздоровели. Вы нас так напугали... –Ой всё, всё. Лучше принеси коляску. А то я еще не могу нормально ходить. –Сейчас, Ольга Кирилловна. –Голова почему-то болит,-поглаживая ладонью голову, обратилась она к Кулыгину. –Аспирин выпей. Должно полегчать. –Пила. Не прошла. АЙ!-она обеими руками схватилась за голову. –Слушай, может ты останешься? Вдруг что-то серьёзное. –Нет. Всё –А вот и коляска. Они спокойно доехали. Костя помог подняться, а Рая несла вещи. –Спасибо вам огромное,-она поблагодарила их, попрощалась и вошла в квартиру. Женские стоны. Прямо как во сне. Сердце бешенно начало биться. Она приблизилась к спальной и поняла,что звуки именно оттуда. Не успела она открыть дверь, как дыхание стало стало неровным,а ноги ватными,и она с грохотом упала на пол. Рыков встал с кровати и открыл дверь. Перед ней лежала Арефьева без сознания. –Оля. Оль,- он похлопывал ее по щекам и пытался привести ее в чувство. Было бесполезно. Он аккуратно уложил ее на диван и достал нашатырный спирт. Подышав им, Арефьева открыла глаза. Она посмотрела на Пашу и сказала: –Где она? –Кто? –Не лги мне. Я всё слышала. –Кто,Оля? –Женщина, с которой ты только что спал!–повысив тон,воскликнула Ольга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.