ID работы: 10137635

Скорая помощь-4

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. На круги своя

Настройки текста
–Дура ты, Арефьева. Пойдем покажу. Ходить можешь?–Она без раздумий ответила:"Да". Но встав, поняла, что еще не до конца пришла в себя и ноги подкашивались. Увидев это, Рыков вздохнул и поднял Ольгу на руки. Они вошли в спальную,он посадил ее на кровать и показал на телевизор. Он просто смотрел фильм, а там была постельная сцена. –Паш, прости меня ради Бога. Я не знаю, что со мной происх...–Паша прервал ее речь поцелуем. Он захватил своими губами ее губы. Ольга с удовольствием ответила на поцелуй. Рыков ловко просовывал свой язык между её губами и ощущал свежую влажность в полости ее рта. Он спустился ниже и целовал её шею, вдыхая аромат ее тела, по которому он безумно соскучился. Она сняла с него кофту, а он с нее пиджак, а затем блузку. Несколько заметных шрамов как воспоминание из прошлого красовались у нее на груди и шее. Поцелуями он дошел до груди. Кончиком носа он нежно прошелся по грудной клетке, возбуждая соски. Он спустился еще ниже и снял с неё брюки и трусики. Достигнув её лоно, он оставил легкий поцелуй там. Паша медленно, но в тоже время страстно проводил языком по её вульве. А она прогибалась в спине, изнемогая от удовольствия и томно вздыхая. Когда он пальцем проникнул в её тело, она закусила губу и коротко простонала. Он ублажал её пальцами, а она тихо стонала. –Паша...,–бессильно прошептала Оля. Паша посмотрев на неё, точно змею, извивавшуюся в постели, слегка улыбнулся. В тот момент он был победителем, потому что доставить удовольствие любимой женщине — большая победа. Он освободил себя от джинс, но успел осуществить слияние, как Оля обхватила руками его достоинство и начала проводить рукой по стволу, оттягивая кожу. Затем она коснулась языком головки и, сделав несколько движений языком, обхватила его ртом. Помогая руками, она не переставала погружаться всё глубже и глубже. Рыков стонал и закатывал глаза от удовольствия. Наконец, задержав дыхание, она погрузила его член максимально глубоко и на несколько мгновений задержалась там. Паша был в экстазе. Она повторила эти действия несколько раз, а после он уложил обратно на кровать Олю и незамедлительно вошел в её тело, от чего Арефьева схватилась за простыню. Непрекращающееся движение внутри неё вызывало непреодолимые стоны. Он двигался всё быстрее и быстрее, а она стонала всё громче и громче. В такт его телу. Простыня в ее кулаке сжималась сильнее. С наступлением кульминации, Оля вскрикнула несколько раз, затем и Рыков произвел семяизвержение прямо в её вагину. Они улеглись на кровать, жадно вдыхая воздух в спальной, который словно градусов на 10 повысился за последний час.

***

Спустя месяц Арефьева уже ходила на работу и всё встало на свои места. За исключением загадочного утра в семье Рыковых. Рыков по обыкновению своему встал раньше Арефьевой и начал готовить завтрак на двоих. Открыв холодильник, первое что он увидел были яйца. Решил их пожарить с овощами. Нарезал сладкий перец, помидорки. Налил масло на сковороду и обжарил овощи со специями. Оля любила мускатный орех и добавляла его чуть ли не в каждое блюдо, которое готовила, поэтому на этот раз, Рыков обошелся без этой наскучившей ему пряности. Разбил яйца и вылил их на сковороду с овощами. Пару минут и готово. Он перекладывал всё на тарелки, когда Арефьева вышла из спальной в своем сером шелковом халате. Она чувствовала себя не совсем хорошо. Её тошнило и она быстрым шагом направилась в ванную. –Доброе утро,Оль,-заметив её сказал Рыков. Она остановилась. От запаха жаренных яиц ей стало еще хуже и она побежала в ванную. В ванной ее вырвало. Арефьева скорчила рожицу от неприятного ощущения во рту. –Оля, ты в порядке? –Да,-крикнула она в ответ. Она умылась и вышла из ванной. Ольга прямиком направилась к полочке с лекарствами и достала оттуда таблетки от тошноты. Только она хотела взять оттуда одну, как Рыков выхватил из ее рук упаковку. –Ты что делаешь? –Тест на беременность сначала сделай, потом будешь таблетки пихать в свой организм. Она удивлённо посмотрела на него. –Какая беременность, Рыков? Белены что ли объелся? –Сначала сделай тест, а после я дам тебе таблетки. К тому же, мы ведь давно планировали ребенка –Что?! –Ты что не помнишь? Еще до аварии у нас с тобой был разговор. –Совсем не помню... –И я смог тебя уговорить. –Да? –Еще бы. Да ты же сама хочешь! –Ну...да. Но я боюсь, Паш. –Покуда я с тобой, все будет хорошо. Кля-нусь! Эти слова вселили надежду в ее слова и она всё-таки сделала тест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.