ID работы: 10137635

Скорая помощь-4

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. С возвращением!

Настройки текста
Восстановление было длительным и мучительным. Больница окутывала неуютными флюидами, от чего Арефьева просыпалась с испариной на лбу после очередного кошмарного сна, в котором потеряла ребенка. Капельницы были её водой и едой. Проколотые иглой руки истощались, и Оле морально становилось еще хуже, словно в ней полыхал огонь, сжигая в пепел все внутренности. Только Рыков был ее главной поддержкой. Каждый день, когда он приезжал к ней, она клала свою голову на его сильное плечо и плакала. Бесшумно и почти незаметно. Но Рыков всё чувствовал. Он повторял ей как мантру:"Всё будет хорошо", но ее разум, как полупроницаемая мембрана, пропускала только плохое, оставляя хорошее снаружи. Почти каждый день ей делали УЗИ, проверяя жив ли плод,так как организм в таком состоянии мог просто не справится с дополнительной нагрузкой. Ее посещала навязчивая мысль о том, что по сути, её ребенок убивает ее. Но к счастью, они пережили и такой сложный период. Спустя две недели ранним утром сразу после смены Рыков приехал к Ольге. Он не мог не купить ей цветы. На этот раз были гортензии из голубых и розовых цветков. Увидев их, Оля ахнула. –Какие красивые!-быстрый приветственный поцелуй, который неожиданно перешёл в страстный и долгий. –Ну всё, я домой хочу!–остановила Рыкова, который уже готов был сорвать с нее одежду и войти в нее. Они вышли из больницы. Рыков нес все сумки, а Арефьева вернулась в свой статный стиль. Даже надела каблуки и привычную одежду. Он открыл дверь такси и пропустил Ольгу. Несмотря на то, что она села на заднее сиденье, Оля педантично застегнула ремень по понятным причинам. Войдя в свою квартиру, она сделала глубокий вдох,закрыв глаза. Почувствовав аромат, энергетику этого места, она с улыбкой произнесла:"Дом, милый дом". Она даже немного удивилась, что в доме было чисто и аккуратно. Она прошла в спальную, открыла дверь шкафа, чтобы надеть домашнюю одежду, как все, что Рыков запихал туда, вывалилось на неё, когда Рыков собственные персоны вошел следом. Она посмотрела на него, слегка наклонив голову нá бок, мысленно выражая на лице:"Рыков, ты серьёзно?" Рыков почувствовал себя маленьким мальчиком, которого уличили в обмане. –Ну Оль,–подходя к ней с целью начать целовать её,сказал Паша. Она оттолкнула его и строго сказала:"Уберись". Она взяла из полки свою одежду и начала раздеваться. Рыкову ничего не оставалось, как только смотреть на нее. Вот она уже в одном белье. Её живот немного увеличился в размерах. Она заметила это, мельком посмотрев в зеркало, подошла и начала любоваться собой. Рыков продолжал наблюдать со стороны, параллельно раскладывая вещи по местам. Оля погладила свой живот и посмотрела на Павла. –Ну иди,иди ко мне,–ласково сказала Оля. Рыков ракетой примчался к ней, и Оля притянула его в поцелуй. Обернув руку вокруг его шеи, она ладонью взялась за его плечо. Легкий толчок и Рыков беззащитный валялся на кровати поперёк. Пока Оля снимала с Паши джинсы, он снял с себя кофту. Он хотел встать, но не успел это сделать, как Оля села в позу наездницы сверху. Рыкову не понравилось, что главенствует Оля. Он вскочил,держа Арефьеву за талию, и уложил её на спину, схватив одной рукой её руки за запястья. Другой рукой он ловко снял наволочку с подушки,а затем завязал ею ее руки между собой. Сначала, Ольга была в недоумении и даже вскрикнула его фамилию, но это неприятное чувство тут же прошло с первыми движениями Паши у нее внизу живота. Он зубами вцепился в ее нижнее белье и потянул трусики вниз, помогая себе руками и нарочно носом касаясь ее тела. Это её не на шутку возбуждало. Она закрыла глаза и опустила завязанные руки. Её горячая стопа плавно прошлась по обнаженной спине Рыкова. Когда он кончиком языка коснулся ее уже возбудившийся клитор, Арефьева издала протяжный стон и согнула руки в локтях, прижав их к себе. Совмещая с руками, он выполнял вертикальные движения языком по её вульве, не обделяя вниманием ни один сантиметр её гениталий. Ольга непрерывно вздыхала, ртом глотая воздух, и в очередной раз громко простонала, когда тот языком проник внутрь влагалища. Взгляд Рыкова был направлен на Олю: смотреть на то, как жена изнемогает от блаженства было очень даже приятно. Затем в ход пошли пальцы. Нащупав внутри волшебную зону, Паша одновременно большим надавил на клитор, а средним–точку G,от чего Оля зубами схватилась за наволочку, завязанную у нее на руках, чтобы подавить звуки удовольствия. Получилось все равно громко. Рыков начал имитировать движение члена двумя пальцами в вагине, благодаря чему Арефьева через некоторое время ахала от оргазма. Рыков схватил наволочку и потянул её к себе, от чего Арефьева тоже потянулась к Паше и села на попу. Он привстал на колени,так что его член оказался на уровне её рта. Уловив его желание, она провела щекой по его затвердевшему достоинству и высунула язык для дальнейших действий. Вспомнив про свои руки, она на секунду отодвинулась, чтобы поднять руки. Павел понял намек, развязал наволочку и периферийно бросил на кровать. Её руки тут же опустились вниз к его гениталиям. Сначала, она провела по стволу руками несколько раз вниз, а затем вверх, услышав его глухой стон, она посмотрела на него и улыбнулась. Языком сделав круг вокруг головки, она впустила в свой рот лишь четверть его достоинства. Не прекращая колебательные движения рукой по стволу, с каждым разом, она проникалась все глубже и глубже, все сильнее и сильнее задерживая дыхание. Временами, она поглядывала на мужа, который старался бесшумно вздыхать и стонать. Он закусил губу от приближающегося пика полового возбуждения. "Оля,всё,закругляйся,–чувствуя пульсацию в своем втором сердце, еле проговорил Паша,–иначе сама пожалеешь". Но Оля даже и не думала оставлять дело незаконченным :не в ее характере это было. Вкус прерывисто струящей спермы никак её не смутил. Она лишь сглотнула всё и повалилась на кровать с закрытыми глазами и улыбкой на лице. Секунд 15 понадобилось Рыкову,чтобы он пришел в себя и кое-как успокоил дыхание и сердцебиение. Женщина уже заждалась. Пальцами она прошлась по бедру Рыкова, тем самым напомнив о себе. Он никак не отреагировал. Воспользовавшись его беззащитным состоянием, она встала на колени, толчком ладони уложила его на спину и села сверху, прямо как вначале. На этот раз Рыков не сопротивлялся. Уперевшись ладонями в его плечи она с первого раза смогла просунуть его член в свою вагину, после чего сразу же прогнулась в пояснице, постоянно наблюдая за своими ощущениями. Её движения сопровождались вздохами, а когда и Рыков тоже подключился в процесс, вздохи сменились стонами. В начале её движения были медленными и плавными, а после она точно наездница скакала на своем муже. Паша тоже поднимал и опускал торс, усиливая эффект. Его ладони гармонично располагались на её попе. Порядка 10 минут они были в этой позе, пока Ольга не впала в экстаз. Она остановилась, а Рыков продолжал быстрые движения. Через несколько секунд Арефьева рухнула рядом с мужем и тут же заснула на боку. Рыков погладил её по волосам и лицу и поцеловал в губы. Затем он встал, накрыл её нагое тело одеялом, заблаговременно налюбовавшись им, и начал одеваться. Безусловно, в данный момент приятнее было бы лежать рядом с ней, но голодная Оля это хуже любых затмений и ретроградных Меркуриев, поэтому он бесшумно вышел из спальной и пошел на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.