ID работы: 10137894

Дороти - истребительница чародеек

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Маковое поле

Настройки текста
– Вам не кажется, что за нами кто-то следит? – спросила Кира. Черноволосая асассинка слегка прихрамывала, вчерашняя схватка не прошла для неё бесследно. Впрочем, ей доводилось бывать и в худших передрягах. – Кажется, – Шанти кивнула и вытащила из ножен сабли. – Эти придурки никак не угомонятся. Я сейчас. Она шагнула в сторону и растворилась в густых зарослях. Через несколько минут в отдалении раздался чей-то предсмертный крик. – Хорошо, что она пошла с нами, – сказала Дороти. – А то нас бы уже давно перестреляли из арбалетов. Тут такие кусты, что можно вплотную подобраться, и никто ничего не заметит. – Я замечу, – сказала Кира. – Лично мне эта Шанти не нравится. Она явно наркоманка. – С чего ты взяла? – нахмурилась Дороти. – Поверь моему опыту, – ответила ассасинка. – Я видела таких, как она. Сейчас всё в порядке, но насколько я понимаю, нам идти ещё несколько дней. Когда у неё начнётся ломка, может случиться всё что угодно. – Бедная девушка не виновата в том, что колдунья подсадила её на наркотики, – проворчал Алекс. Парень прихрамывал гораздо сильнее, чем Кира, но старался не показывать слабости, чтобы не ударить в грязь лицом перед своими спутницами. – Эта, как ты выразился, бедная девушка – рейнджер Изумрудного Города, – фыркнула Кира. – Она с детства обучалась убивать. Она перебила больше народу, чем у тебя было женщин за всю твою жизнь. – Что, больше восьми? – улыбнувшись, спросил Алекс. – Впечатляет. – Она дерётся лучше, чем ты? – с интересом спросила Дороти. – Конечно лучше, – ответила незаметно присоединившаяся к ним Шанти. С её сабель капала чья-то свежая кровь. – Я же её уделала вчера. – Ты была под допингом, это не считается, – недовольно буркнула ассасинка. – По-честному я бы тебя зарубила. – Ты бы бабушку мою не зарубила, – фыркнула рыжая мечница. – Медленная, как черепаха. Твоим топором только дрова колоть. Кира закусила губу и отвернулась. Алекс подошёл к ней и похлопал брюнетку по плечу. – Не расстраивайся, Кира, на самом деле ты очень быстрая. Шанти не хотела тебя обидеть, – успокаивающим тоном произнёс он. – Спасибо, но я не нуждаюсь в утешениях того, кто сбежал от меня, пока я спала, – прошипела ассасинка и дёрнула плечом. – Когда мы уже выберемся из этого долбаного леса? – устало спросила Дороти. Они пробирались сквозь заросли уже несколько часов. – Ещё немного, – ответила Шанти. – Там дальше будут цветочные поля и река. Пойдём вдоль реки, а потом снова выйдем к дороге. Через пять дней будем в Изумрудном Городе. – Река – это хорошо, – сказала Кира. – Хотя бы вымоемся. Я в этих латах уже вся промокла. – Зачем ты их вообще на себя напялила? – ехидно спросила Шанти. – Всё равно от них толку нету. Надела бы кольчугу, да и всё. Или тебе кажется, что ты в них неотразима? – Заткнись, шлюха! – огрызнулась ассасинка. – Мои доспехи – самые лучшие! – Не ссорьтесь, девочки! – громко произнесла Дороти. – Мы должны держаться вместе, по крайней мере, пока не дойдём до Изумрудного Города. А потом, если хотите, можете ещё раз подраться. – В этом нет необходимости, – пожала плечами Шанти. – Мы все и так знаем, кто из нас двоих сильнее. – По крайней мере, я никогда не была наложницей у какой-то чокнутой узкоглазой ведьмы, – противным голоском промурлыкала брюнетка. – Ты ведь не только убивала для неё, но и регулярно ублажала её в постели, не так ли? Рыжая девушка опустила глаза и покраснела. Крыть было нечем. Она действительно была для Лии в первую очередь любовницей, а уже потом – тренированным бойцом, которому можно было поручать самые опасные миссии. Шанти тихо вздохнула и подумала, что, несмотря ни на что, будет скучать по погибшей предводительнице разбойников.

***

Злая Ведьма Запада принимала солнечную ванну, лежа на шезлонге в огромном саду своего роскошного дворца. Сад был огорожен высокими каменными стенами, в нём росли раскидистые пальмы, стояли изящные мраморные статуи, журчали фонтаны и так далее. В общем, там было всё, что должен иметь каждый уважающий себя дворцовый сад. Рядом с шезлонгом расположилось несколько красивых молодых девушек. Судя по тому, что из одежды на них были только шёлковые трусики, они явно были наложницами. Впрочем, ведьма была одета точно так же. Одна из девушек кормила довольно улыбающуюся колдунью виноградом, а две другие массировали ей ступни. Из дворца вышел высокий мужчина в доспехах. Он приблизился к чародейке, опустился на одно колено и почтительно склонил голову. – Что у тебя, Адриан? – лениво спросила ведьма. – Надеюсь, что-то важное? – Госпожа, пришло донесение от наших шпионов в Королевстве Востока, – не поднимая головы, произнёс мужчина. – Три дня назад погибла их королева. Колдунья нахмурилась и резко приподнялась, опершись на локоть. Девушки прекратили мять её ступни и отступили на несколько шагов. – Неужели Элина мертва?! – потрясённо воскликнула чародейка. – Как это случилось? – Наш информатор этого не знает, – покачал головой Адриан. – Известно только то, что три дня назад Армия Востока взяла штурмом столицу северян, и Ведьма Севера попала в плен. Буквально через несколько часов Ведьма Востока погибла, а северянка сбежала. – Значит, юная Кристина оказалась опаснее, чем выглядела, – задумчиво пробормотала колдунья. – Подумать только... А что сейчас творится с Северным Королевством? – Армия Востока захватила большую часть страны и готовится приступить к зачистке, – отрапортовал мужчина. – В отдалённых провинциях северяне ещё держатся, но судя по всему, это просто вопрос времени. Смерть Ведьмы Востока пока что никак не повлияла на ход кампании. – Хорошо, Адриан, можешь идти, – кивнула ему волшебница. Мужчина ещё раз склонил голову, поднялся на ноги и ушёл обратно во дворец. Чародейка улеглась обратно в шезлонг и глубоко задумалась. Потом она подняла глаза на своих наложниц. Девушки стояли на коленях и преданно смотрели на свою хозяйку. – Идите ко мне, малышки, – нежно сказала ведьма и поманила их пальцем. – Мамочке нужно расслабиться. Вы знаете, что надо делать. Девушки подползли к чародейке. Одна из них стащила с колдуньи трусики и начала вылизывать её киску. Две другие прильнули ртами к грудям волшебницы и принялись их сосать. Злая Ведьма Запада погладила их по волосам и довольно улыбнулась. Затем она запрокинула голову, широко развела колени и громко застонала.

***

– Слушай, а как это ты не попал в армию? – с интересом спросила Кира. – Я, конечно, немного отстала от жизни, но вроде бы у нас всех подряд туда забирают. – Мне только через год идти, – ответил Алекс. Парень лежал на траве, закинув руки за голову. Им пришлось сделать небольшой привал, так как Дороти совершенно выбилась из сил, несмотря на то, что по меркам Канзаса была довольно спортивной девушкой. – А сколько тебе лет? – невнятно спросила Шанти, жующая кусок жареного мяса. Перед тем, как уйти из лагеря разбойников, они основательно набили рюкзаки, так что в ближайшее время голод им не грозил. – Девятнадцать, – сказал Алекс. – У нас сейчас с двадцати призывают. – А у нас вообще не призывают, идут только те, кто сам захочет, – сказала Дороти. Она тоже жевала мясо, запивая его забранным у разбойников вином. Не самая привычная диета, но гамбургеров с кока-колой в окрестностях пока что не наблюдалось. – А сколько служат? – заинтересованно спросила Кира. – От четырёх до восьми лет, смотря на сколько заключат контракт, – пожав плечами, ответила блондинка. – Но можно и дольше. Если двадцать лет отслужишь, то платят пенсию. – Что такое пенсия? – спросила Шанти. – Ну, это когда тебе платят ежемесячное пособие за то, что ты отработал определённое количество лет, – пояснила Дороти. – Это военным и полицейским. А остальным начинают выплачивать пенсию, когда они достигают определённого возраста. – Какого именно возраста? – уточнила Кира. – Шестьдесят семь лет, если я правильно помню, – сказала Дороти. Она не особенно интересовалась этим вопросом, так как была абсолютно уверена в том, что пока она постареет, всё ещё сто раз успеет поменяться. – У нас люди столько не живут, – хмыкнула Шанти. – Разве что волшебницы. – Это неудивительно для варваров, – надменно произнесла Дороти. – О чём тут говорить, если у вас даже до унитазов ещё не додумались.

***

– Моя королева, пришли радостные вести! – громко произнесла стоящая перед троном высокая мускулистая негритянка, одетая в латы. – Злая Ведьма Востока повержена! – Что ж, это действительно хорошая новость, – улыбнулась сидящая на троне блондинка. Лицо блондинки было довольно привлекательным, грудь – пышной, а кожа – молочно-белой. – Без неё их армия будет продвигаться не так решительно. У нас появляются шансы. – Войска Западного Королевства концентрируются на границе, – сказала негритянка. – Стоит ли нам нанести упреждающий удар? – Я полагаюсь на твоё мнение, Хлоя, – доброжелательно ответила блондинка. – Я думаю, Глинда, что мы должны атаковать первыми, – решительно сказала негритянка. Последние пару лет она была генералом Королевства Юга и, по совместительству, любовницей верховной чародейки. – Значит, отдашь соответствующие распоряжения от моего имени, – кивнула светловолосая волшебница. – Но это может немного подождать. Давай сначала отпразднуем смерть Элины. Негритянка чуть заметно улыбнулась, посмотрев блондинке прямо в глаза. Чародейка возбуждённо вздохнула и провела языком по губам. Затем она поднялась с трона, шагнула вперёд и взяла свою любовницу за руки. Хлоя схватила волшебницу за талию, прижала её к себе и страстно поцеловала в губы. – Не здесь, – чуть слышно прошептала Глинда, когда поцелуй закончился. Её грудь высоко вздымалась, а лицо покраснело. – Нас могут увидеть. – Не волнуйся, милая, я приказала, чтобы ближайшие пару часов нас никто не беспокоил, – хрипло пробормотала негритянка. Её ладони переместились колдунье на попку и принялись жадно мять её упругие ягодицы. – Хлоя, прошу тебя! – дрожащим голосом простонала блондинка. – Мне так будет спокойнее. – Ладно, – разочарованно кивнула негритянка. Она разжала объятья и сделала шаг назад. Чародейка развернулась и вышла из тронного зала, приглашающе махнув рукой. Хлоя двинулась вслед за ней. Волшебница шла по коридору, ведущему к её спальне, сексуально покачивая бёдрами. Негритянка пожирала глазами круглую задницу идущей перед ней блондинки и кусала губы, с трудом удерживаясь от того, чтобы не наброситься на свою королеву прямо здесь и сейчас. Оказавшись в спальне, Глинда наполнила вином два золотых кубка, украшенных драгоценными камнями. Хлоя нетерпеливо осушила свой кубок, поставила его на стол, притянула к себе колдунью и снова начала жадно её целовать. Волшебница пылко отвечала на поцелуи и тихо стонала, прижимаясь лобком к бедру своей любовницы. Через несколько минут Хлоя отстранилась и начала снимать с себя доспехи. Глинда выскользнула из платья, стянула с себя трусики и улеглась на кровать, широко раздвинув ноги. Негритянка закончила раздеваться и подошла к ложу, похотливо рассматривая обнажённую чародейку. Между её ног красовался длинный и твёрдый пенис. Раньше Глинда превращала её клитор в член каждый раз, когда они занимались сексом, но в какой-то момент обе женщины решили, что Хлое будет проще ходить с пенисом постоянно. – Возьми меня, – тихо прошептала Глинда. Негритянка хищно ухмыльнулась и навалилась на волшебницу, глубоко воткнув свой чёрный член в её влажную вагину. Глинда возбуждённо ахнула и вцепилась своей военачальнице руками в плечи. Хлоя поцеловала её взасос и ритмично задвигала тазом. – Почему ты так долго не появлялась? – постанывая, прошептала блондинка, когда поцелуй закончился. Её соски затвердели, киска развратно чавкала. – Я соскучилась! – Извини, детка, нужно было уладить кое-какие дела, – негритянка улыбнулась и нежно провела ладонью по щеке лежащей под ней женщины. – У нас война на носу, знаешь ли. – Война подождёт, – закатив глаза, простонала волшебница. Она обвила свою любовницу ногами и вцепилась ей ногтями в плечи. – Хлоя! О боже! Ещё немного! ДА! ДА! ДА! Её бёдра судорожно дёрнулись, стенки влагалища волшебницы плотно сжались вокруг пениса трахающей её негритянки. Глинда жалобно вскрикнула и забилась в экстазе. Хлоя сверкнула глазами, оскалила белоснежные зубы, хрипло зарычала и брызнула семенем в вагину своей королевы. После этого она вытащила обмякший член из её киски, поцеловала её в щёку и улеглась рядом с ней. – Как ты думаешь, мы выиграем эту войну? – тихо спросила у неё чародейка через пару минут. Хлоя повернулась к ней, закусила губу и нежно провела ладонью по щеке волшебницы. – Не знаю, любовь моя, – пробормотала она в ответ. – Но я буду биться за тебя до последнего вздоха. Глинда счастливо улыбнулась, накрыла своей рукой ладонь негритянки и подалась вперёд. Хлоя прижала её к себе и страстно поцеловала в губы. – Жаль, что я не могу от тебя забеременеть, – грустно произнесла блондинка, когда поцелуй закончился. Все колдуньи были бесплодны. Это было нечто вроде расплаты за возможность заниматься магией. – Всё в порядке, любимая, – ласково шепнула негритянка и нависла над чародейкой, перевернув её на спину. – Неважно, можешь ли ты родить от меня или нет. Мне всё равно не нужен никто, кроме тебя. Женщины посмотрели друг другу в глаза и на несколько секунд замерли. Потом Хлоя наклонилась и снова накрыла своими губами соблазнительно мягкие губы Ведьмы Юга. Глинда закрыла глаза, жалобно всхлипнула и обвила свою любовницу руками за шею.

***

– Всё, на сегодня хватит! – заявила Дороти. Она сбросила на землю рюкзак и упала на траву. – Я больше не могу! – Мы шли всего двенадцать часов, – недовольно сказала Шанти. – К тому же два раза отдыхали. – Я слабая и хрупкая девушка, а не машина для убийства, как вы с Кирой, – огрызнулась блондинка. – Я не привыкла к таким марш-броскам! – Мы так до Изумрудного Города будем неделю идти, – проворчала черноволосая ассасинка. – Алекс, может, ты её понесёшь? – Хорошая шутка, – устало простонал юноша. Он тоже сбросил рюкзак на землю, после чего улёгся на траву рядом с Дороти, вытянул ноги и довольно улыбнулся. – Ладно, значит на сегодня всё, – пробормотала Шанти. Она поставила свой рюкзак на землю и начала в нём копаться. – Сейчас поставим шатёр, потом искупаемся, поедим и спать. Мы с Кирой дежурим по очереди. – А почему это дежурите только вы с Кирой? – устало спросила Дороти. – Пусть Алекс тоже подежурит. – Потому, что мы, как ты изволила выразиться, машины для убийства, – фыркнула рыжая мечница. – Отдыхайте пока, а я пойду поныряю. Ассасинка фыркнула и отвернулась. На самом деле, она тоже была не прочь искупаться. Всё же таскать по такой жаре доспехи – то ещё удовольствие. Брюнетка окинула взглядом поляну, на которой они остановились, и подумала, что они выбрали чертовски удачное место. Повсюду алели ярко-красные маки, над которыми деловито жужжали пчёлы. На берегу поляны росли раскидистые ивы, ветви которых свисали прямо к руслу лесной реки, в кронах деревьев весело щебетали птицы. Солнце уже потихоньку садилось, но до заката оставалось ещё несколько часов. Дороти перевернулась на бок, подпёрла голову рукой и с интересом принялась наблюдать за тем, как Шанти раздевается. Рыжеволосая девушка сняла рубашку и лифчик, а потом стащила с себя юбку и трусики. Алекс и Дороти синхронно сглотнули, оценив по достоинству стройную фигуру мечницы. Шанти подмигнула им, развернулась и пошла к воде, соблазнительно виляя круглой попкой. Кира закатила глаза и покачала головой. – Поверить не могу, что вы так пялитесь на эту рыжую шлюху! – громко сказала она. – В ней же нет ничего особенного! – Не обижайся, Кира, – улыбнулся ей Алекс. – Когда ты пойдёшь купаться, мы точно так же будем пялиться и на тебя. – Тогда я ночью искупаюсь, – ледяным голосом ответила брюнетка. – Когда ты будешь крепко спать.

***

Кира вышла из палатки и посмотрела на ночное небо, в котором светила полная луна и сияли яркие звёзды. Ассасинка восхищённо вздохнула и замерла. На её лице появилась робкая улыбка, глаза девушки наполнились восторгом. Её с детства учили, что жизнь коротка и может оборваться в любой момент, поэтому необходимо наслаждаться каждым мгновением. Это касалось не только секса и алкоголя, но и эстетического удовольствия от созерцания природной красоты. Полюбовавшись небом, Кира отвела от него взгляд, покачала головой и ещё раз вздохнула. Потом она подошла к берегу реки и начала раздеваться. Брюнетка совершенно не стеснялась наготы, но ей не хотелось демонстрировать свои прелести Алексу. Она всё ещё была обижена на него за то, что он не разбудил её вчерашним утром, предпочтя уйти по-английски (то есть, не попрощавшись). – Классная попка! – произнёс довольный женский голос. Ассасинка обернулась и обнаружила, что в нескольких шагах от неё стоит Шанти. Рыжая девушка смотрела на неё и улыбалась. Её руки были скрещены на груди, в глазах ясно читалось вожделение. Кира нахмурилась и отвернулась. – Не против, если я присоединюсь? – спросила мечница и сделала шаг вперёд. – Ты уже купалась днём, – холодно ответила брюнетка. Она не имела ничего против лесбийского секса, но Шанти её напрягала. Она была рейнджером Изумрудного Города, наркоманкой и более сильным бойцом. – К тому же, кто-то должен стоять на страже. – Я думаю, ничего страшного не случится, если мы немножко пошалим, – игриво сказала мечница и сделала ещё один шаг. Её ладонь легла на обнажённое бедро Киры, другой рукой Шанти обняла ассасинку за талию. – Ты же тоже хочешь поразвлечься, не так ли? – Не с тобой, – брюнетка покачала головой, но не стала отстраняться. – Это плохая идея. – Да ладно тебе, – жарко прошептала ей на ухо мечница. – Ты всё ещё дуешься на меня из-за нашего поединка? Не парься, я победила из-за эликсира. Ты ничем мне не уступаешь. Кира не сумела сдержать довольной улыбки и тут же вздрогнула, почувствовав, как мягкие груди Шанти прижались к её спине. Рыжеволосая девушка поцеловала ассасинку в шею, её правая рука плавно скользнула брюнетке между ног. Кира запрокинула голову и возбуждённо вздохнула, чувствуя, как чужие пальцы начали ласкать её клитор. – А что ты на самом деле думаешь насчёт моих доспехов? – дрожащим голосом спросила она. – Они великолепны, и ты смотришься в них потрясающе, – хрипло пробормотала Шанти и оставила на шее брюнетки засос. Кира тихо застонала и непроизвольно прижалась попкой к лобку рыжей девушки. Мечница тихо засмеялась и сделала шаг назад. – Давай сначала поплаваем, – весело сказала она и принялась расстёгивать рубашку. Ассасинка обернулась и окинула внимательным взглядом свою партнёршу. Шанти быстро разделась, шагнула к брюнетке и поцеловала её в губы. Затем она отстранилась, взяла Киру за руку и повела её к реке. Девушки вошли в воду и поплыли. Оказавшись на середине реки, они снова начали целоваться, дрожа от возбуждения. Причина, по которой Шанти соблазнила ассасинку, заключалась в том, что на протяжении очень долгого времени она практически каждую ночь занималась лесбийским сексом со своей хозяйкой. Она слишком привыкла к регулярным оргазмам и просто не удержалась, когда увидела, как брюнетка раздевается. Что касается Киры, то пролежав полгода в железном саркофаге, она просто не могла устоять перед возможностью как следует потрахаться. Вся неприязнь, которую она испытывала к Шанти, вылетела у неё из головы, как только пальцы рыжей девушки коснулись её клитора. – К чёрту купание! – горячо прошептала брюнетка через несколько минут. – Пошли на берег, я больше не могу терпеть! – Пошли, – хихикнула мечница. Девушки подплыли к берегу, встали на ноги и прижались друг к другу. Кира сжала ладонями ягодицы мечницы и начала целовать её в шею. Шанти запрокинула голову и тихо застонала, после чего подпрыгнула и обвила ногами бёдра своей партнёрши. В глубине души она чувствовала, что ассасинка сильнее, и непроизвольно уступала ей мужскую роль. Кира отстранилась, посмотрела Шанти в глаза и впилась в её губы жарким поцелуем. Она вынесла рыжую девушку на берег, уложила её на траву, немного отодвинулась и воткнула в её влажную киску два пальца, не прекращая её целовать. – Тебе нравится? – возбуждённо прошептала она, на мгновение оторвавшись от губ своей любовницы. – А ты как думаешь? – простонала Шанти, закатывая глаза. – О боже, я сейчас кончу! Кира довольно улыбнулась и обхватила губами отвердевший сосок партнёрши. Мечница крепко зажмурилась и судорожно дёрнула бёдрами, после чего обмякла и нежно погладила ассасинку по щеке. – Не расслабляйся, – ухмыльнулась брюнетка. Она чмокнула Шанти в губы, а потом приподнялась и оседлала её, прижавшись своей вагиной к её рту. Она обожала, когда ей лизали, хотя в силу объективных обстоятельств это случалось намного реже, чем ей бы хотелось. Впрочем, на этот раз ей повезло. За долгие месяцы плена Лия в совершенстве обучила свою наложницу искусству куннилингуса. Шанти глухо зарычала и жадно впилась ртом в мокрую киску Киры, схватив её руками за бёдра.

***

– Эй, чувак, как насчёт перепихнуться по-быстрому перед сном? – заговорщически прошептала Дороти и толкнула Алекса локтем в бок. Они лежали в шатре рядом друг с другом. Кира сказала, что собирается поплавать, и вышла наружу минут пятнадцать назад, оставив их наедине. – Я даже не знаю, – задумчиво произнёс парень. – В смысле? – вскинув брови, удивлённо спросила Дороти. – Ты не хочешь секса? Это что-то новенькое! – Ну, понимаешь ли, есть один нюанс, – смущённо сказал Алекс и почесал в затылке. – У тебя же сейчас есть член. Как-то это... неправильно. Я, честно говоря, не привык трахать девушек с членом. – Я тебя умоляю! – Дороти закатила глаза и фыркнула. – Ну член и член, что теперь? Я не буду им в тебя тыкать, расслабься. Киска у меня точно такая же, как и раньше. Просто потрахаешь меня немножко, а потом я тебе пососу. Что тут такого? – Ну, давай попробуем, – пожав плечами, пробормотал Алекс. – Но всё равно, как-то это странно. Дороти залезла рукой ему в штаны и обхватила ладонью его пенис. Алекс возбуждённо вздохнул и расслабился. Блондинка немного ему подрочила, а потом спустила его штаны, наклонилась и начала делать парню минет. Алекс сжал рукой её волосы и сцепил зубы, прикрыв глаза от удовольствия. Через пару минут Дороти прекратила сосать, отстранилась и придирчиво окинула взглядом результаты своей работы. Увиденное её полностью удовлетворило – член Алекса торчал вертикально вверх. Дороти облизала губы, быстро сняла с себя рубашку и принялась расстёгивать джинсы. – Ну вот, а ты переживал, – возбуждённо пробормотала она. – Всё нормально. Да и вообще, почему это девочки лижут друг другу киски и ничего, а вы морщите нос из-за чужого пениса? Это что, такая проблема? – Ну, я думаю здесь дело в том, что ваши гендерные стереотипы не такие жёсткие, как у парней, – пожав плечами, произнёс Алекс. – Вы, девушки, без проблем принимаете как активную, так и пассивную роль в сексе. А вот если парень подставит задницу другому парню или возьмёт у него в рот, то это будет воспринято как полный пиздец, потому что от нас ждут, что мы должны быть крутыми. Уважающие себя мужчины просто не могут вести себя как женщины. – И ты будешь послушно идти на поводу у чужого мнения? – игриво спросила стащившаяся с себя джинсы Дороти. Она обхватила ладонью свой член и заговорщически подмигнула Алексу. – Я тебя уверяю, брать в рот – очень приятно. Хочешь попробовать? Я никому об этом не расскажу. – К сожалению, требования общества, как правило, интериоризируются и становятся частью внутренней системы ценностей большинства людей, – вздохнув, ответил Алекс. Его пенис обмяк и упал на живот. Дороти разочарованно вздохнула и надула губы. – И где это ты нахватался всех этих умных словечек? – с досадой пробормотала она. – У нас в старших классах преподавали философию, – смущённо улыбнулся парень. – Может быть, мы и варвары, но это не значит, что мы тупые, как пробки и умеем только размахивать мечами. Извини, но секса, наверное, не будет. Давай я позову Киру или Шанти, может быть, кто-то из них заинтересуется. – Позови, – вздохнула блондинка. Она улеглась на спину, продолжая сжимать ладонью свой эрегированный член. – Только побыстрее, а то я реально завелась. Алекс кивнул, натянул штаны и выбрался из шатра. Дороти покачала головой. – И что это за мужики нынче пошли? – фыркнула она. – Никакого понятия о толерантности! Как можно отказаться от секса только из-за того, что у девушки есть пенис? Я этого просто не понимаю...

***

Алекс постоял на свежем воздухе и немного послушал, как трещат сверчки. Потом он оглянулся, почесал затылок и направился к реке. Подойдя к берегу, он увидел, как Кира и Шанти сосредоточенно вылизывают друг другу киски, лежа в позе 69. Парень подождал, пока девушки доведут друг друга до оргазма, после чего громко откашлялся, чтобы привлечь внимание. Шанти подняла голову и, глубоко дыша, посмотрела на него затуманенными глазами. – Ты в курсе, что подглядывать нехорошо? – хрипло пробормотала она. – Приношу свои искренние извинения, – учтиво ответил юноша, приложив ладонь к сердцу. – А кто стоит на страже? – Я, – сказала рыжая девушка и дунула на лезущую ей в глаза чёлку. – Если хочешь, я тебя подменю, – предложил Алекс и непроизвольно глянул на киску лежащей под мечницей ассасинки. Киска была влажной и слегка пульсировала. – А ты можешь отдохнуть в шатре с Дороти, а то она там немного заскучала. – Ладно, – Шанти кивнула и поднялась на ноги. Она собрала с земли свою одежду, зажала её под мышкой, взяла в руки сабли и направилась к шатру. Алекс перевёл взгляд на лицо Киры. Девушка лежала с закрытыми глазами, кусала губы и дрожала. Она явно хотела продолжения. Юноша пожал плечами, быстро разделся, улёгся на брюнетку и решительно воткнул свой отвердевший пенис в её вагину. Ассасинка тихо ахнула, открыла глаза и обняла парня за шею. – Ты всё ещё на меня злишься? – спросил Алекс и ритмично задвигал тазом. – Я поступил неправильно, извини. Ты так сладко спала, что я просто не решился тебя будить. Я не думал, что ты так расстроишься из-за того, что мы не попрощались. – Вообще-то мы могли бы ещё разок трахнуться, если бы ты меня тогда разбудил, – прошептала девушка и обвила Алекса ногами. – Не могли, – Алекс покачал головой и улыбнулся. – Кристина разбудила меня, когда до отправления каравана оставалось всего пять минут. – Ну, тогда ладно, – чуть слышно произнесла брюнетка и сладко застонала от удовольствия. Её ногти вонзились Алексу в спину. – Но тебе придётся как следует постараться, если хочешь, чтобы я тебя окончательно простила. – Договорились, – пробормотал юноша и резко увеличил темп. Кира вскрикнула, выгнулась и закатила глаза. Её киска судорожно сжалась вокруг члена Алекса. Парень вздрогнул, зарычал и брызнул тугой струёй горячей спермы в пульсирующую киску ассасинки.

***

Шанти забралась в шатёр, бросила на пол одежду и сабли, встала на четвереньки и молча подползла к Дороти. Блондинка глянула на неё и провела языком по губам. Мечница обхватила ладонью твёрдый член светловолосой девушки и лизнула его головку. Дороти хрипло застонала и дёрнула бёдрами навстречу. Шанти посмотрела ей в глаза и взяла пенис блондинки в рот. – Да, детка, пососи его, – возбуждённо прошептала Дороти и погладила рыжую девушку по голове. – Будь умницей, и я выебу тебя во все твои блядские дырочки. Ты же была нижней у той азиатки, правда? Скучаешь по её члену? Шанти всхлипнула и скользнула рукой себе между ног, не прекращая насаживаться ртом на пенис светловолосой чужестранки. Небольшой оргазм, до которого её пару минут назад довела языком Кира, только усилил непреодолимое желание почувствовать в своей влажной киске чей-нибудь твёрдый член. Через пару минут Дороти кончила кудрявой девушке в рот. Шанти жадно проглотила её сперму, отстранилась, улеглась на спину, воткнула в свою вагину два пальца и принялась яростно себя ими трахать. – Не смей кончать без моего разрешения, шлюха! – приподнявшись на локте, прошипела Дороти. Ей доводилось иметь дело с нимфоманками, и она знала, как с ними нужно обращаться. Шанти жалобно застонала и послушно выдернула пальцы из своей киски. Дороти улыбнулась, придвинулась к рыжей девушке и покровительственно похлопала её по щеке. – Хорошая девочка, – ласково произнесла она, после чего наклонилась и провела языком по мокрой вагине мечницы, заставив её задрожать и выгнуться. – И вкусная. Сегодня ты всю ночь будешь прыгать на моём члене. Надеюсь, ты любишь, когда тебя трахают в попку? Шанти развела ноги как можно шире и закрыла глаза. Она совершенно потеряла над собой контроль. Два года в плену сделали её зависимой не только от наркотиков, но и от секса. Причём такого секса, при котором над ней доминировали. Дороти была не такой агрессивной, как Лия, но... в конце концов, она убила Лию. Мечница почувствовала, как язык блондинки вонзился ей в анус и взвыла. Её влагалище сжалось, и оттуда брызнул фонтан прозрачной жидкости. – Ты прямо как одна моя знакомая учительница по математике, – хихикнула Дороти, вытирая лицо. – Так что, куда тебя трахнуть? Выбирай сама. – В попку, – дрожащим голосом прошептала Шанти, не открывая глаз. – Окей, – улыбнулась блондинка. Она прижала головку своего члена к пульсирующему сфинктеру рыжей девушки и резко двинула тазом. Её пенис скользнул внутрь, сразу войдя на всю длину. Мечница широко распахнула глаза и громко застонала. Дороти хищно ухмыльнулась и начала трахать лежащую под ней девушку в задницу. – Только не думай, что я перестану тебя уважать из-за того, что сейчас происходит между нами, – пробормотала она и нежно погладила Шанти по щеке. – Это просто секс, всё в порядке. – Рада это слышать, – простонала мечница. – Ты замечательная подруга, Дороти из Канзаса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.