ID работы: 10139123

Мисс Каприза

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Её больше нет...

Настройки текста
— Ну что, дорогая, по предварительным данным, родите уже двадцать первого числа ---- «Уже двадцатое. Черт. А это страшнее чем я думала» — Алекс — Да, каттен — А что если завтра не наступит? Что если это мой последний день? — Каттен, тебе беременные гормоны в голову ударили? Что за глупости ты говоришь? «Я должна ему рассказать… Он имеет право знать» — Алекс, но ведь ничего не вечно. А вдруг? «А с другой стороны, изменить ведь все равно ничего нельзя» — Каттен, помнишь я сказал, что единственное что никогда не закончится, это наша история? *Flashback* — А теперь, можете произнести свои клятвы — Каттен, я не умею толкать красивые речи. А говорить банальности, по типу, в болезни, в здравии, и пока смерть не разлучит нас, можно говорить только обычной девушке. Но никак не тебе, Агата, пока что Харрис. Вместо этого, я обещаю, что наша история не закончится уже никогда. Мы умрем. Умрут наши дети, внуки, и правнуки. А история будет жить *end flashback* — Помню… — Вот. А вместе с этим, помни, что только ты, и наша девочка имеют такое огромное значение для меня. И просто, время от времени вспоминай, что я, и она, очень-очень любим тебя. И прошу, выкинь эти глупости из головы «Эх, Алекс, Алекс» --------- — Алекс, я рожаю! — О боже! — Черт! Как же больно! — Скорую? — Нет. Давай своим ходом — Помогите! Тут моя жена рожает — Так, папаня, мы повезли нашу мамочку в палату, а Вы заполняйте документы — Но… — Чем быстрее сделаете, тем быстрее окажетесь рядом — Понял — Так, какая периодичность схваток? — Минута через три — Воды уже отходили? — Нет — Хорошо. Агата, есть что-то что нам нужно знать перед родами? — Я умру при них — Вам приснился плохой сон? — На девятнадцатой неделе, я узнала о патологиях. И написала отказ от аборта — Оу — Только не говорите мужу. Похоже, что это наши последние минуты — Агаточка! Как ты? — Прекрасно. Ты же рядом — Хочешь чего-нибудь? По щеке Агаты потекла слеза «Это так тяжело осознать, что это наши последние моменты» — Надеюсь, это от счастья? — Конечно — Так я не понял. Хочешь, или нет? — Поцелуй меня — Моя ж ты любвеобильная Поцелуй Их последний поцелуй — Я люблю тебя, Александр Нильсен — Я люблю тебя, Агата Нильсен — Так, маменька с папенькой, потом будете друг друга выцеловывать «У нас не будет никакого потом…» — Так, Агата, раскрытие достигло своего пика... А Вы быстрая! Проедемте в родильную ---- — Тужьтесь, Агата! — Я больше не могу — Кэт! Зови Лиз, можем потерять маму! — Не нужно. Меня не спасти. Я знаю это еще с девятнадцатой недели… Спасите мою малышку -… — Какая красавица... Агаты больше не было. Было лишь тело молодой девушки ----- — Папаня, у вас девочка, 51 сантиметр, 3 340 грамм — Воу. А когда я смогу увидеть жену? — Александр, дело в том, что… — В чем? — Мы не смогли спасти ее — Как это вышло? Мы наняли лучших врачей Англии — Дело в том, что еще на девятнадцатой неделе у нее обнаружили некоторые патологии. И она знала, что умрет, но все равно отказалась от аборта. Мне очень жаль -… -… Где-то в груди маленьким злым зверьком зашевелилась боль Подкатилась к горлу, сжалась комом, и притаилась, чтобы то и гляди, раствориться в слезах — Я хочу ее увидеть — Но… — Я. Хочу. Ее. Увидеть — Как вам угодно — Выйдите -… Александр увидел уже остывающее тело своей жены Не просто жены... А любимой женщины Где-то там, через несколько дверей, кричали дети "И моя тоже где-то там есть..." И тому самому зверьку стало неимоверно скучно, поэтому, не помелочившись, он решил вырваться на свободу в виде потока слез — Как ты могла, каттен? А как же МЫ? Неужели ее жизнь стоит больше твоей? Я хотел провести с тобой эту зиму. Господи, да что за чушь я несу?! Я хотел провести с тобой эту жизнь! Жизнь, каттен! А теперь что? Я сижу рядом с твоим телом… И заглядываю в твои глаза в последний раз… Как же мне будет не хватать твоих глаз... И снова ложь! Мне будет не хватать тебя, каттен Я люблю тебя… Я так сильно тебя люблю! ------------ — Алекс, я приехала как только узнала… Мне так жаль… — Рей, ее больше нет… — Алекс, ложись спать. Завтра будет новый день,… — Да как ты не понимаешь! Не будет никакого завтра. Ни завтра, ни послезавтра, ни послепослезавтра не будет. У меня была идеальная жизнь. Но я не смогу вернуть её обратно! Я не ценил что имел, пока не потерял! Я не ценил то что имел… По его щекам вновь побежали, только недавно остановившиеся слезы, которые он даже не пытался скрыть Это были не скупые мужские слезинки Это были реальные слезы боли — Я больше никогда не скажу что люблю ее. Никогда больше не загляну в ее бездонные, такие красивые зеленые глаза. И эти глаза никогда не посмотрят на меня с той любовью, и нежностью, с которой она всегда смотрела… Больше никто не будет морщить утром свой носик от такого раздражающего солнца, и перекатываться на мою половину кровати, потому что там его еще нет Больше никто не будет объедаться шоколадом, и говорить что болит живот. И ее волосы… Ее пшеничные волосы, которые она так по-идиотски покрасила в рыжий… Рей, я потерял ее… Я потерял ВСЕ! У меня было все, только потому, что у меня была она... Я всегда буду возвращаться в пустой дом. А моя, МОЯ Агата всегда, всегда, черт возьми, будет лежать в могиле, а не в моей постели. И еще, НАША постель, всегда будет пуста, и холодна.... И ни одна девушка не сможет меня спасти… Ни одна не растопит мое сердце так, как это делала Агата... Подумать только, я женился на ней через три месяца после знакомства... И я так жалею о тех потерянных днях... Моим единственным спасательным кругом была Агата… Отныне, и навсегда, место моего обитания адский котел кишащий мучениями... — Алекс, все что ты перечислил, теперь будет делать не Агата, а ее мини версия — Мне не нужна мини версия! Мне нужна ОНА! Рей, она делала меня лучше… — А теперь, это будешь делать ты. Потому что теперь, есть та, что будет любить тебя не меньше Агаты. По другому, но не меньше. Ты будешь делать себя, и ее тоже, лучше — Я не смогу… Я… Я… каждый день... Каждый день я должен буду видеть ее, и понимать. что это могла быть Агата… — Алекс, дети это огромное счастье — Для тех, кто может воспитывать их с любимым человеком — Алекс, я не хотела это говорить. Но ты меня вынуждаешь! Неужели, ты хочешь стать таким же, какой была твоя мама? — О чем ты? — Брось! Твои счастливые воспоминания из детства закончились вместе со смертью отца… Что ты пытался понять последние лет пятнадцать? Почему мама меня не любит? Почему перестала любить когда умер папа? Не помнишь, как страдал из-за холодности матери к тебе? Хочешь для нее такой же судьбы? — Рей, я не смогу… — Соберись, тряпка! ТЫ, можешь все. Ша. Не хочу больше ничего слышать! Ты УЖЕ отец. Этого не изменить Поток слез никак не хотел успокаиваться, и боль от потери все больше, и больше душила где-то там, в грудной клетке «Ее больше нет…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.