ID работы: 10139123

Мисс Каприза

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не смогу, не любить её..

Настройки текста
*Александр* Я проснулся совершенно опустошенным Голова жутко болела, так же как и шея от больничной койки Ее пальчики бы исправили эту ситуацию… В голове крутились худшие из всех мыслей Я вспоминал лучшие из наших воспоминаний, и от этого становилось только больнее… Этого больше никогда не повторится… — Алекс? Ты спишь? — Глупый вопрос, Рей — Как ты себя чувствуешь? — Я себя не чувствую -… — Я помню, отец всегда говорил, что все происходит так, как должно происходить. Что в нашей жизни случается все, что должно случиться. И вот сейчас я лежу, и думаю… Вот небо рухнуло мне на голову… Неужели, оно впрямь ДОЛЖНО было рухнуть? Неужели, должно было произойти именно ЭТО?! — Алекс, я не знаю даже что сказать — Черт! Сегодня только больнее… Я думал… Я надеялся, что я проснусь, а меня отпустит. И все будет снова хорошо. Но нет… — Папаня, утро доброе. Вашу малышку покормили, и врач сказал, что ее можно ненадолго дать вам — Унесите! — Александр! Он просто не проснулся. Давайте мне Медсестра дала дочь Рейчел, и та села с ней в кресло — Она такая красивая… -… Я не хотел наблюдать всю эту картину, поэтому просто отвернулся от них — Девочка, красавица — Агата — Что, прости? — Она не девочка. Она Агата. Это ее имя — Но… — Она моя дочь? — Конечно — Поэтому Я решаю, как ее будут звать — Как скажешь -… — У нее глаза Агаты. Такие же зеленые. Она вообще, очень похожа на нее. Те же губки, и курносый носик. Даже веснушки есть. И те же пшеничные локоны По моим щекам снова покатились слезы По видимому они решили вырваться наружу, спустя столько лет Черт Я не плакал пятнадцать лет, а теперь рыдаю как мальчишка Если бы мои слезы могли вернуть мою девочку… ---------- — Наконец дома. Там постели просто адские — Алекс, Агату нужно покормить — Так покорми. В чем проблема? — Тебе еще раз напомнить про твою мать? — Ты используешь информацию против меня — Мне плевать. Она твоя дочь. Ну же, возьми ее на руки Она подошла, и стала спереди меня, протянув ребенка — Я не могу — Можешь Нос снова защипало, но я решил задержать их на уровне глаз Очень уж стыдно снова плакать перед Рей Я также протянул руки, и взял мини-версию любви всей моей жизни — Да, действительно очень похожа — Я пойду, сделаю смесь, а ты иди присаживайся Агата плакала почти все время, умолкая лишь на сон Но у меня на руках она пристроилась как в люльке, и почти мгновенно перестала рыдать — Тебе тоже не нравятся костлявые предплечья Рей? — Агу, агу — Приму это за согласия — Держи. Когда она допьет до этой отметки, забери — Понял Она снова ушла куда-то, оставив меня наедине с этим исчадьем ада — Давай, малышка. Нужно покушать Она вытянула свои маленькие ручки, и начала вертеть своей прекрасной, золотистой головкой — Нет, ты не похожа на свою мать. Ты просто ее копия. Мисс Каприза… Черт, видимо наш дом решил установить лимит в одну капризную даму — Пожалуйста Она замерла, и протянув свои ручки к бутылке, открыла рот, и начала высасывать ее содержимое Так с ней работают те же приемы, что и с Агатой старшей Главное не забывать об этом — Я правда надеюсь, что ты принесешь мне меньше проблем, чем старшая, не смотря на то, что вы похоже, сделаны под копирку Я поцеловал ее в лоб, и понял, что не смогу, не любить ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.