ID работы: 10141649

shh... treasure

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

фантазии || хёнсок, джихун

Настройки текста
— как.. красиво, — сказал джихун, наполовину пролистав уже второй альбом своего парня с набросками. хёнсок лежал рядом, хаотично постукивая пальцами по страницам, где были размазаны пятна от газировки, узорчатый и ярко-оранжевый рисунок для скейтборда, который тот нарисовал ещё прошлым летом, слегка потертый скетч концептов дизайна логотипа, на которых чхве, кажется, заснул во время работы. — я талантлив так же, как и ты, знаешь, — отвечает хёнсок. — теперь вижу, — бормочет джихун, укладывая на колени новый альбом и пролистывая один за другим рисунки с изображёнными на них скейтерами и городскими улицами. — это так круто! — я хотел бы нарисовать тебя, — признаётся старший.        — что? серьезно? нет, я ни за что бы не попросил тебя. это невежливо. я бы не стал.. э.. уговаривать тебя сделать это. хёнсок лопает шар из жевательной резинки. — ага, потому что я ненавижу половину людей, которые меня об этом просят, а в тебе.. что-то есть. я бы нарисовал тебя танцующим. нарисовал бы в моём собственном стиле. мне нужно будет хорошенько постараться, чтобы придать рисунку реалистичную точность.        — а теперь, — джихун подползает к парню, чмокая его куда-то в висок, — пойдём в скейтпарк? я хочу попробовать покататься и посмотреть, это делает профессионал чхве хёнсок.    сборы затягиваются, потому что джихуна от и до покрывают поцелуями-бабочками — кожу под толстовкой, на загривке, каждую родинку. хёнсок так редко показывает свою нежность, что пак в такие моменты просто тает. — ты выглядишь в моей одежде так классно, — чхве подходит к парню сбоку, обнимая как можно аккуратнее и укладывая голову на чужое плечо. — так же классно, как и без неё. они теряют ещё минут десять, так как джихун хватает пальцами чужой подбородок, целуя линию челюсти, высокие скулы, переносицу, излом над верхней губой, а затем сами губы. хёнсок улыбается, зарывая ладони под чужую футболку, пробегаясь по рёбрам и впиваясь пальцами в бока. *** к тому времени, как чхве поправляет бини на голове и ждёт, пока джихун зашнурует свои конверсы, солнце уже опускается за верхушки деревьев в парке. хёнсок оставляет джихуна ненадолго — на какие-то секунды — чтобы пойти поздороваться со знакомыми скейтерами, сидящими в яме подальше, как слышит громкий писк, и сразу после — звук двух ударов о землю. чхве оборачивается и видит распластавшегося на асфальте джихуна и его скейтборд, одиноко катящийся в сторону выхода из скейт-парка. — солнце, — хёнсок прокашливается, потому что, кажется, пак заметил чрезмерное беспокойство в его голосе, — показать тебе, как кататься? джихун поднимается и смущенно бежит за скейтом. где-то из дальней ямы доносится «какой милый малыш-скейтер», но он, джихун, старательно делает вид, что это не про него. пак возвращается, и между ними — хёнсоком и джухуном — остаётся лишь скейт. — я безнадёжен? — с грустной улыбкой (от которой у хёнсока болит сердце) спрашивает джихун, буравя взглядом чужие кроссовки. — неправда. поставь левую ногу прямо и отталкивайся второй ногой. как только оттолкнёшься, поверни носок передней ноги в сторону, так же, как задней. и, — как только джихун встаёт на скейтборд, хёнсок кидает: — не зажимай колени. и просовывает ладонь между чужими ногами. джихун ловит смущение во второй раз. но.. делает все идеально. — так и думал, — победно хмыкает хёнсок. — ты хорошо танцуешь, значит, у тебя развита координация. кататься ты научился, остальное — дело практики и дет... джихун осторожно отталкивается и тут же падает лицом вниз. — джихун, ты.. ты в норме? лежащий, не двигаясь, пак, медленно перекатывается на спину. — я, пожалуй, тут полежу немного. хёнсок смеётся, хватая чужие руки, и рывком поднимает парня, снова ставя его на скейтборд. дальняя яма опять наполняется голосами: — грёбаные щеночки! вы оба! хёнсок кричит им что-то в ответ, обвивая руки вокруг чужой талии. джихун опять стоит на скейте, поэтому их лица оказываются на одном уровне. — я стал выше? — с издевкой спрашивает джихун. хёнсок солнечно улыбается, снова целуя своего парня; целует в точности, как в своих фантазиях, в которых он представлял, как будет учить какую-нибудь сексуальную девочку кататься на скейтборде. только джихун — намного лучше сексуальной девочки из фантазий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.