ID работы: 10141999

Холодные вечера в теплом доме

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Последний осенний заезд на дачу. Планировался, ещё в начале недели. А сегодня, утро прошло в сборах. Хелен вышла из душа, замотав волосы полотенцем. Комната дам уже опустела, и сев на кровать, девушка начала расчесывать волосы. Вскоре все собрались около машины, сложив вещи. Не было только Хелен. 10 минут. 15. Наконец, решив ее поторопить, Пик пошле на верхний этаж. Комната дам была открыта нараспашку, приглашая зайти. Он остановился в дверном проёме, наблюдая за девушкой. Хелен совсем не замечала окружающей обстановки, с нежностью расчёсывая длинные белые волосы. Требовалось несколько секунд, чтобы провести расчёской по всей длине пряди. Король стоял в дверях пару минут, ожидая момента, чтобы нарушить тишину. Рядом с белокурой дамой время словно менялось — тишина, прерываемая лишь шорохом расчёски о свежевымытые волосы, имела свою, собственную атмосферу — атмосферу умиротворения, которую создавало сама присутствие девушки. — Хелен. — А?! Откинув с глаза прядь, девушка посмотрела на него. — Пик? Ты давно здесь стоишь? — Нет. Ты готова? — К чему? — Все уже минут 20 ждут тебя у машины. Ты забыла, что мы едем на дачу? — О божечки! Прости, дай мне буквально две минуты! Дама начала с остервенением расчесывать оставшиеся пряди. Пик спустился к машине. — Ну что? (Ромео) — Придет через две минуты. Девушка закончила с волосами и наспех кидала в сумку вещи. — Как неудобно… Она сбежала по лестнице, застегивая на ходу пальто. Вышла на улицу. Заметив ее, остальные начали садится в машину. Побросав вещи в багажник, она села следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.