ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
В церковь вошла молодая красноволосая девушка в платье, напоминающем раскрытый цветок. Жозефина и Бетани, которая ещё не успела покинуть главную комнату, обернулись на дверь. Их лица выражали удивление, страх, гнев? Было ясно одно - преподобные матери были не рады этой встрече. Ж:"Ты?" Р:"Я." Б:"Ты!?" Р:"Я." Б:"Ты!" Р:"Я?" Ж:"Что ТЫ здесь делаешь?" Р:"В данный момент стою... Если говорить вообще... Пришла к некому умиротворению. А вы, собственно, кто?" Б:"Не прикидывайся, что не узнаёшь нас, кустарник ты вшивый!" Р:"Бетани? Жозефина? Девочки... Сколько лет уже прошло... Вы перестали ухаживать за собой?" Ж:"Довольно твоих шуточек, Роуз!" Преподобная мать пошла навстречу девушке, после чего они обнялись, как старые подруги. Ж:"Лучше скажи как ты так хорошо сохранилась? Ведь ты уже тоже не молода..." Р:"О, подумаешь... Всего лишь на два года старше тебя... Невелика разница." Б:"И всё же расскажи свой секрет..." Р:"Ты же сама назвала меня кустарником... Перерождаюсь посезонно..." Ж:"Интересное времяпровождение..." Р:"Да так... Не жалуюсь... А вы тут чем занимаетесь?" Б:"Рассказываем о былых странствиях... Пусть молодёжь послушает..." Р:"Ой, а можно я тоже послушаю?" Ж:"Да мы вот только закончили..." Матери явно не доверяли девушке, поэтому и старались не рассказывать историю при ней. Р:"Оу... Ну давайте, чтобы быть честными я тоже кое-что расскажу... Насколько я поняла, то вы травите им ту историю про нашу бойню... Ну, с Франциском, верно?" Преподобный матери молча переглянулись. Б:"Ох... А помните тот ужасный бунт?" Ж:"Когда он..." Б:"Да-да, он..." Р:"К сожалению, помню... Безумно жалко Франциска... Это было так подло..." Вся троица тяжко вздохнула. Р:"И знаете... Я всё-таки горжусь..." Б+Ж:"Тсссс!!!" Роуз только удивлённо выпучила глаза, не понимая, что произошло. Б:"Ты лучше расскажи про это... А по ходу событий и расскажешь обо всём..." Р:"Оу... Поняла... Хорошо... Эй, ты! Ты же слушаешь байки этих двух старух? Подойди ко мне ближе... Вот так... Присаживайся... Они рассказали тебе то, что знали они из рассказов этой чокнутой семейки... А я расскажу тебе кое-что эксклюзивное... Окунёмся в мир зла... #хихикнула#" (История Роуз) Далеко-далеко, на одном из заброшенных мест, где когда-то был созван совет Erkatio Felanio, который можно перевести как "Новообретённое Крыло". Там находилась база самых отъявленных мерзавцев: Сэмми, Чарльз, Элизабет, Вайолет, Робин и я - Роуз. Мы готовились к уничтожению Франциска. Этого маленького негодяя, который постоянно мешал нам захватить власть я бы разорвала голыми руками, если бы мне предоставилась возможность. Благо я вовремя осознала что к чему... Но сейчас не об этом... Сэмми очень злился из-за очередного провала и тогда он придумал свой наихитрейший план. С:"Я не намерен больше терпеть выходки этого уродца! Роуз, какие новости ты мне принесла?" Р:"Вы были правы, мой господин... Франциск действительно влюбился... Об этом говорит его учащённое сердцебиение, когда ОН смотрит на него..." По лицу Сэмми пробежала ухмылка, которая не означала ничего хорошего. Эл:"Всё идёт по плану, милый?" С:"Да, дорогая... Всё по плану... Роуз!" Р:"Да, господин?" С:"Свяжись с Алексом... Пора приступать..." Р:"Да, господин." Я развернулась и уверенным шагом пошла на выход. Спустя некоторое время я связалась с Алексом и разъяснила ему ситуацию. Он был не против. Я сказала ему что он должен делать и что ему дадут взамен. Ему нужно было напасть на дом Франциска. Взамен он бы получил... А ничего он бы не получил... Но я сказала, что он получит власть над Хинаном, Крайо, Тортэжем и Сюрриумом. Проще говоря, над царствами Порядка, Контроля, Жажды и Славы. Алекс купился на эту сладкую ложь и мгновенно отправился на поиски этого пристанища для слабаков. А я была вынуждена путешествовать вместе с ним. Как только он обнаружил дом я рассказала куда и кого он должен доставить. Единственное, чего мы не предусмотрели, так это то, что Изабелла отправит Энтони в какой-то объект. Я хотела было выкрасть эту ручку, но появился этот Майкл и я была вынуждена отступить. После удачного спасения всех персон и гибели Алекса мне было поручено связаться с нашим агентом, который должен был убить Франциска. И я отправилась за ним. Парнишка увидел розу и сказал своим друзьям:"Я догоню вас позже... Мне надо отдышаться..." Они пошли дальше, а он подошел к розе. "Что тебе нужно? Что за появление?" И тут из этой розы появилась прекраснейшая Роуз, то есть Я. На голову парня был надет капюшон, поэтому я не знала кто именно является нашим тайным агентом. Р:"Босс требует встречи..." "Понял... Когда?" Р:"Сейчас же." Я схватила парня под бок и, ударив лианой в землю, открыла небольшое цветочное озеро, войдя в которое нас затянуло точно в болото. Многие бы начали мотать головой от ужаса и паниковать, но он... Он держался достойно. Мы вылезли уже перед Сэмми. С:"О, рад видеть тебя... У меня для тебя новость..." Парень опустился на одно колено, точно слуга перед каким-то королём. Он снял капюшон и я сразу его узнала. И в этот же момент я очень сильно пожалела о своём решении. С:"Ты должен убить Франциска. Не в битве. Но чтобы он видел, что это делаешь ты. Тебе он сопротивляться не сможет... Тебе ясна задача, Энтони?" Э:"Да, мастер..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.