ID работы: 10146270

Дорога в Наружность

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крестная планирует

Настройки текста
      Стояла промозглая ноябрьская ночь. Крестная сидела за столом в своей спальне на втором этаже роскошного особняка и писала.       Часы пробили два, но ей было не до сна - предстояло ещё много работы.       Маслянистая темень, разбавленная зеленоватым светом настольной лампы, убаюкивала и тревожила одновременно. Непрошенные мысли и воспоминания отвлекали, мешали сосредоточиться.       Почему её дочь – покойная Кристин - решила рожать? Почему не сделала аборт сразу после того, как ее ухажер –горе – папаша - растворился в небытии? Ведь она готова была помочь все уладить. А когда появились на свет эти выродки ( она до сих пор не могла заставить себя произнести это словосочетание - "сиамские близнецы") – почему Кристин сразу не написала отказную и не оставила их в роддоме?       Дочь недолго протянула с таким грузом на шее - перерезала себе вены, когда им не было и года. Выродки сразу отправились в Дом, и она втайне надеялась, что вскоре они оба встретятся со своей матерью. Но кто бы мог подумать, что Рекс - это хромое недоразумение (своим внуком она Стервятника не признавала) мало того, что выживет, так ещё и станет настолько опасным?       Это было совсем непросто - раздобыть героин и подкинуть мальчишке шприц в день его Рождения. Она так надеялась, что золотой укол будет использован по назначению... И ведь Стервятник воспользовался им. Но каким-то чудом его удалось спасти. А после неудавшегося самоубийства он по странному стечению обстоятельств в принципе прекратил издеваться над собой, что в её планы совсем не входило.       После провалившейся попытки со шприцом ей пришлось надолго затаиться. Но приближался выпуск, и мысль о том, что вздорный мальчишка может нарушить её размеренную, одинокую жизнь в викторианском особняке, становилась поистине невыносима...       Она решила попытаться изгнать Стервятника из Дома в надежде, что мальчишка недолго протянет в наружности. И задуманное давно удалось бы с лёгкостью, если бы не Чёрный Ральф.       Крестная ненавидела Р Первого всей душой - на уровне интуиции она понимала, что её планам не суждено было сбыться, пока Ральф покровительствует мальчишке. Как организовать увольнение воспитателя, учитывая расположение к нему Акулы и воспитанников? Эта задача долгое время оставалась неразрешимой даже для Крестной.       Но на ловца, как известно, и зверь бежит.       ***       Это произошло случайно, в Могильнике. Ночью у Стервятника случился приступ - ему сделали очередной обезболивающий укол, и оставили в палате до утра. Дверь в палату была приоткрыта, и Крестная, проходя мимо, стала случайным свидетелем того, что там происходило.       Мальчишка лежал на кушетке, а Ральф сидел рядом, что-то тихо говорил и … гладил его колено! Крестная была потрясена - этот жест в своей интимности был крайне далёк от того, что может позволить себе воспитатель по отношению к воспитаннику. Потом Ральф наклонился к нему... и Крестная не поверила своим глазам! Потому что мальчишка обвил его шею руками, и они начали целоваться. И во время этого долгого поцелуя в голове Крестной, как по мановению проклятой волшебной палочки, выстроился план.       Это было элементарно. Так просто! И не важно, что сейчас Стервятнику уже 18. Это не значит, что подобного не происходило раньше... намного раньше! Когда ему было 15, или 13... Крестная мечтательно улыбнулась.       И даже не важно, происходило ли это на самом деле. Главное, что Ральф будет отстранён от должности воспитателя - хотя бы на время расследования - и на его пребывание в доме будет наложен административный запрет.       Поцелуй все длился. А потом мальчишка потянулся рукой вниз, к ширинке воспитателя. Ральф отстранился, что-то тихо произнес, быстро поднялся и захлопнул дверь в палату, закрыв её на ключ. Крестная подумала, что ему, должно быть, не терпится продолжить. На секунду представила себе это... И почувствовала, как её окатила жаркая, чувственная волна наслаждения и стыда .       Нечто подобное она испытывала только в юности - когда к ней прикасался её собственный брат. Он тоже был старше - намного старше.       Тогда, узнав о беременности, Крестная пришла в ужас - она была уверена в том, что расплатой за её грех с братом станет рождение ребёнка - урода. Однако, вопреки ожиданиям, дочь появилась на свет болезненной, но физически нормальной девочкой. А потом, родив сиамских близнецов, ответила за грехи своей матери сполна.       Крестная стояла, прислонившись к холодной арке коридора, предаваясь воспоминаниям о далёком прошлом...       - Знаешь, после этой сказки... мне страшно идти к себе и ночевать одной...       - Оставайся здесь, со мной... сестрёнка... - тёплая рука брата обнимает её, и она чувствует на своей шее его горячее дыхание. Она не понимает, почему он дышит так тяжело и неровно и прижимает ее к себе так сильно… но запретное тепло завораживает, вспыхивает алыми горячими искрами… и разгорается, делаясь жарким пламенем.       Постыдное наслаждение от одного только воспоминания стало таким невыносимо острым, что на глаза на вернулись слезы. Она многое отдала бы за то, чтобы дверь в палату Стервятника оставалась открытой.       ***       Сейчас, старательно составляя текст заявления о растлении несовершеннолетних, Крестная раздумывала о том, что раньше даже не подозревала, что подобное творчество может доставить ей такое удовольствие... и что у нее настолько богатая фантазия.       Оказалось, за последние пять лет она успела увидеть и услышать удивительно многое! Всё началось с того, что тринадцатилетний Рекс провел ночь после смерти брата в кабинете воспитателя… а наутро вышел оттуда в разорванной одежде и с губами, испачканными кровью.       И после этого мальчика словно подменили. Он облачился в траур, и полностью замкнулся в себе.       Потом она часто видела их вместе... Он постоянно преследовал мальчика. Однажды она слышала, как он угрожал Рексу - очевидно настаивая на близости. А во время осмотров в Могильнике на теле Рекса регулярно находили следы повреждений.       Почему она так долго молчала? Надеялась, что ошибалась в своих подозрениях, и боялась незаслуженно оклеветать своего коллегу. А теперь вот, увидев сцену в Могильнике, все поняла... и считает своим долгом сообщить... А полиция и органы опеки обязаны отреагировать.       Уже на следующее утро заявление было готово и отправлено по адресу.       А Крестная стала ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.