ID работы: 10147567

Три монстра в бетонной коробке

Джен
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Если тут кто-нибудь есть, дайте знак!

Настройки текста
Примечания:
«Призраки: вчера и сегодня» — определенно тот тип передач на телевиденье, что всеми силами пытается доказать существование потустороннего. Но сколько бы сильно они не старались над постановкой и актерской игрой (которых, разумеется, нет), а их все равно разоблачат. Скептики постоянно кричат о том, что всё это бред и призраков просто не может существовать. А простые обыватели просто смотрят на это со стороны, смеясь над потугами этих двух «лагерей» убедить друг друга в противоположных взглядах на мир. Соник был всегда на стороне третьих. Смотрел разоблачения «Сикрет Топ» на ютубе и поглядывал иногда уже упомянутое шоу на TV. Было забавно подмечать неумелые склейки в монтаже, да и в принципе смеяться над самими историями. Но теперь, когда он точно знал о существовании паранормальщины и был её непосредственной частью, становилось тошно смотреть разоблачения на сюжеты «Призраков». Небольшой бизнес в сфере экстрасенсов, который не особо то и приносил денег, так же давал свои корректировки. «Здравствуйте! И с Вами вновь я, Башарат Марров! И это шоу «Призраки: вчера и сегодня»!» Соник не без интереса остановился от переключения каналов. Все же он видел рекламу нового выпуска и теперь был в предвкушении. Какое-то загадочное место, что было очень закрыто от посетителей целых 50 лет. Пропустить что-то такое ёжик посчитал настоящим преступлением. Поэтому, во время наводящей жути заставки, он метнулся на кухню, чтобы взять что пожевать. Так что очень быстро на кофейном столике оказалась миска с чипсами, а Соник развалился поудобнее на своем пригретом местечке со стаканом сока. Сильвер, парящий над головой до этого момента, переместился на диван справа от живого ежа. Призрак был заинтригован. — Сегодня будет что-то эпичное! Они же не зря целый год добивались того, чтобы просто войти туда, — довольно сказал Соник, почувствовав присутствие. Сильвер смотрел в экран и ему казалось будто бы он уже видел это здание. Большой особняк, некогда построенный известным ученым-генетиком для того, чтобы спокойно проводить свои исследования. Сейчас это место уже давно обветшало и выглядело жалко. Новый владелец только-только приступил к ремонту. По крайней мере об этом говорил диктор на фоне кадров мрачных помещений. «Хоть тут не лгут,» — промелькнуло в голове серебряного ежа. А ведущий, в этот момент стоящий посреди коридора, уже рассказывает что же случилось. «50 лет назад, ровно на этом самом месте, обнаружили обескровленное тело молодого лаборанта...» Соник хихикнул. В начале нервно, но после заливисто рассмеялся, схватившись за живот. Впрочем, как и Сильвер. Они смеялись и смеялись, стараясь как-то сквозь смех позвать Шедоу. Ведь он просто обязан был увидеть это своими глазами. Благо звать особо не понадобилось. Черно-красный ёж сам пришел в гостинную, сильно раздраженный из-за прерванного дневного сна. Такой громкий смех, причем исходящий, как увидел Шедоу, сразу от двоих, заставил сменить праведный гнев на заинтересованность. Он решительно прошел по комнате и встал прямо перед Соником и Сильвером, закрыв собой экран телевизора. — Какого дьявола вы здесь шумите? — раздраженно, но, скорее, в большей мере заинтересованно, прошипел вампир, сложив руки на груди. — Шедс, а тебя и там и тут передают! — сквозь смех наконец ответил ему оборотень, пытаясь как-то успокоиться. Воздуха в легких стало недоставать. Шедоу обернулся и увидел интересную картину: «Шедоу, если вы слышите нас, дайте знак!» — громко сказал ведущий, поднимая записывающее устройство, — «У нас есть микрофон. Вы можете сказать нам что-нибудь!» — Пффт..! — теперь уже и сам вампир начинал смеяться, — Да слышу я вас! Слышу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.