ID работы: 10148758

SWEET DREAMS

Гет
NC-21
Завершён
669
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 776 Отзывы 293 В сборник Скачать

14. Версия Гермионы

Настройки текста
Гермиона никогда не думала, что первый секс — это так прекрасно. Она даже немножко побаивалась этого первого раза. И подозревала, что он будет нескоро. В итоге её тайные мечты о Драко Малфое стали реальностью. И реальность эта была намного круче. Пока она была в душе, ни на минуту не переставала думать о нем. Ловя брызги падающей на нее воды, улыбалась своим мыслям. Он был везде. Его руки, взгляд, губы. Всё вызывало в ней сладостный экстаз. Наслаждаясь, она сама ласкала свое тело. Драко не только пробудил в ней первые ростки сексуальности и сделал её женщиной, он разбудил такие страсти, о которых она и не подозревала. Зачем она отпустила его. Когда могла получать удовольствие от того, что он существует рядом, двигается и смотрит на её такими восхищенными глазами. Она никогда не видела у него такого взгляда. И улыбки. Оказывается, его лицо совершенно преображается. Ровные белоснежные зубы, ямочка на одной щеке. Драко просто красавчик. Светится сам и заставляет светиться её. Она натянула подаренное ей платье и выбежала из каюты, чтобы ждать его и первой встретить, обнять. Скрываться от других она не собиралась. Ведь Драко сказал, что всё будет хорошо. И у Гермионы не было оснований ему не верить. Её не беспокоили косые взгляды слизеринцев и испытывающие — от своих друзей. Она хотела одного — увидеть, как к яхте причаливает катер. Но время тянулось слишком медленно. Подошел Эд. Ходит как кот, на мягких лапах. А в глазах что-то странное, подсказывающее, что этот котяра может сильно удивить. — Гермионка, ты великолепна. Не устаю восхищаться тобой. — Да брось, Эд. Я выгляжу как обычно. Ты просто любишь говорить комплименты девушкам. — Не всем. Далеко не всем. Ты особенная. Пойдем поболтаем, расскажешь, почему похорошела еще больше. А ведь еще вчера я думал, что красивее тебя никого не встречу. Но твой вид доказывает обратное. Что это? Любовные чары Малфоя? Гермиона смутилась такому прямому вопросу. Оказалось, она не готова так просто обсуждать свою жизнь с посторонними. Не хочет делиться ни с кем своим секретом. А Лазовски не отставал. Начал рассказывать какие-то смешные случаи из своей жизни, предложил попить кофейку. Спустились в столовую, он быстро разлил кофе по чашкам и продолжил непринужденную беседу. Гермиона отметила про себя, в очередной раз, что он очень красив. Даже слишком красив. Для друга. Но после этой ночи думать о нем, как о мужчине, она не могла. Выпила быстро кофе, поблагодарила, собралась идти наверх. Но Эд остановил. — Послушай, солнце. Я понял, что ты по уши влюблена. Но я говорил тебе про Малфоя. Он опасный человек. И у него полностью атрофированы такие понятия как любовь, чувства. Если у него появляются хоть какие-то зачатки привязанностей, он либо исчезает, либо уничтожает их на корню. Такая красивая и умная девчонка просто не может вестись на пустые обещания. Какие-то контракты, весь этот бред. Неужели ты хочешь всю жизнь провести в этих играх? Он не даст ничего, кроме ощущения пустоты. А я дам тебе то, что ты заслуживаешь. Деньги, престиж, любовь. — Ты так и не понял Эд, — мягко ответила Гермиона, — я не предаю любимых и любящих людей. Пусть они будут сложными, проблемными. Пусть они не нравятся кому-то. Но для меня — это то, что важно. То, что будет всегда внутри меня. Да и деньги ты поставил на первое место. Извини, но я могу предложить тебе только дружбу. — Френдзона, — грустно усмехнулся Эд. — Ну, я ждал чего-то подобного. Ведь ты должна учиться на своих ошибках. У тебя есть время. И знай, я поддержу тебя. Если тебе это будет надо. Я готов дружить. Эд был из той породы людей, которые выжили благодаря хорошей реакции. По-другому в рабочих кварталах любого города мира не сохранишь неломаным нос. В этот момент, из-за спины Гермионы, он увидел Малфоя, стоящего на лестнице. Протянул руку, медленно поправил завиток волос, выбившийся у Гермионы из прически, и тихо сказал: — На самом деле, я рад за тебя. Возможно, ты права. И Драко может исправиться. А я просто хочу в знак дружбы поцеловать тебя в щеку. Не подумай плохого. Я искренне. Каждый судит другого по себе. Если ты чист душой — не видишь подвоха в не самых невинных предложениях. Гермиона рассмеялась. — Ну, в щеку-то можно. Я всегда рада новым друзьям. Думаю, ты хороший человек. Густая копна волос закрывает обзор, поцеловал на несколько миллиметров ближе к губам, чем надо, списав на неловкость. И немножко дольше задержался у её лица. Вот и всё. Большего не надо. Дальше Драко сам додумает и дорисует то, чего опасается. Выигрывает тот, кто успел сделать вовремя задуманное. Он очень хорошо изучил Драко. И Драко не подвел. Увидел только вспыхнувшую ненависть и услышал удаляющиеся шаги. Цепь событий запущена. Теперь надо продолжить эффектно появляться в нужное время в нужном месте.

***

Гермиона услышала его голос. Наконец-то! — Эд, я побежала! Глаза блестят, улыбка от уха до уха. Сходи, но смотри — не обломайся. Выскочила на раскачивающуюся палубу. Стоит к ней спиной, смотрит на увеличивающиеся волны. Остальные рассредоточены по территории. Почему так тихо? Никто не смеется, не бухает. На полу растоптанные ярко-красные ягоды. — Драко! Повернулся, окатил ледяным презрением так, что осеклась на полуслове. Вся радость исчезла. — Что тебе надо? Почему гости еще не ели? Пошла готовить. Быстро. Не пошла готовить. Хотела только понять. Медленно подошла к нему, заглянула в глаза. Ничего, кроме ярости, не увидела. — Не хочешь мне сказать что-то большее? Хотя бы объясни свою злость. Мы же… — Что, мы же? «Нас» нет, не было и никогда не будет в природе. Есть я — Драко Малфой, и ты — ебаная грязнокровка, бывшая девственница. Биполярка. Сто процентов она. Вызывайте санитаров. Может, он оборотень и ему аконита волчьего в чай подмешать? Что он несёт? И как может? Сказала более решительно: — Ты не имеешь никакого права так ко мне относиться. Ночью ты клялся в любви. Говорил, что всё будет хорошо. Зачем тогда всё это? Просто скажи!!! Вздернул бровь иронично. — Зачем? Ну должен же был я тебя трахнуть и получить удовольствие. А не тратить свое время на уговоры и твои фальшивые протесты. Всё прошло отлично. Я так и хотел. Свободна. Пиздуй на камбуз. Дальше действовало тело. Автоматом отвела руку назад и саданула кулаком по нижней челюсти, вложив всю злость, всю обиду. Руку отшибла, но и ему не очень понравилось. На ногах устоял, но сильно прилетело. Перехватил её руку, сжал до её стона. — Сломаешь, идиот! — Я тебя предупреждал, Грейнджер. Я требовал вести себя в пределах контракта. Тебе всё равно. ОК. Я научу тебя подчиняться правилам. Всегда надо расплачиваться. За любое удовольствие. И любовь — не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.