SWEET DREAMS

Гет
NC-21
Завершён
665
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
665 Нравится 776 Отзывы 292 В сборник Скачать

15. Неплохо было бы понять

Настройки текста
Нет, злостью это не назвать. Испепеляющая, лютая ненависть, желание сломать, растоптать, уничтожить. Вывернул ей руку, схватил за гриву, пихнул от души в тёмное пространство трюма. На самое дно. Почти как в мэноре. Только лучше оборудованная комната для развлечения, утонченного и болезненного. То, что так нравится Драко. И тем, кто просит его ещё и ещё причинить эти сладкие страдания, тем, кто любит боль также, как наслаждение. Кто раз попробовал это — не остановится. Кровь закипает в жилах от мастерства Доминанта — верхнего. Но не в этот раз. Никаких наслаждений. Только месть. За боль, разочарование. Всхлипнула, в ужасе оглядевшись. Да, смотри, что ждет тех, кто предал. Трюм освещается только через небольшое окошко у потолка, на стенах — незажженные факелы, на потолке — сложная конструкция из веревок для бондажа, закрепленных наверху и спускающихся до пола, у стены — колесо, недалеко — конструкция, похожая на дыбу, в стеклянном стеллаже — всё, что пожелает Господин для жгучего секса: плети, хлысты, ремни, кляпы, кандалы, наручники, цепи, фиксаторы, анальные пробки с хвостами и драгоценными камнями, какие-то крюки, о предназначении которых Грейнджер могла только догадываться. Её забила дрожь. Она бы не хотела, чтобы даже часть этих предметов была опробована на ней. Сердце готово вылететь из груди. Может, он остановится? — Драко… послушай, ну хватит. Что происходит? Как будто не услышал. Подошел ближе, глаза бешеные, злость душит. Нет, не поймет. Разорвал платье с треском, почти донизу, сорвал с неё. Она пыталась защититься, прикрыть наготу, даже видя бесполезность попыток. Схватил за руки, стянул их веревкой так сильно, как мог, передавил, будет один сплошной синяк. Подвесил её на перекинутую через балку на потолке веревку. Ноги достают до пола только пальчиками. В полутьме её тело — такое желанное ранее, такое беззащитное… Потянуло неудержимо, забыл на мгновение о том, что хочет сделать, страсть ударила в член сильнее, чем мысли в голову. Жёсткий стояк на её слабость. Скинул одежду, подошел к ней. На губы — скотч, чтоб не орала, не мешала наслаждаться этим телом, которое так захотел. Повернул к себе спиной, чтобы не видеть глаз, из которых готовы были пролиться слезы, раздвинул ей ноги и вошел сразу, без ласки, разрывая её, насухую, делая больно и себе. Не возбуждена, совсем, застонала от его ебли — слишком глубоко, слишком сильно и быстро. Неприятно, сука? Прочувствуй, пойми! Представил, как она стоит на коленях перед Эдом, берет у него в рот, аж затрясло, стало мерзко, но продолжил насаживать её бедра на свой запылавший от трения член. Обхватил её тело, вцепился в грудь — чувствительное место, вскрикнула всё же. О, как это сладко. Да и внутри у нее стало гораздо мокрей. Сопротивляется разум, а тело не обманешь. Полностью в его власти, хотя бы сейчас. По ногам потекла её смазка, хлынула, Драко застонал, насадил еще глубже, еще немного и растерзает её всю… И с болью пришел оргазм. Сорвал с её рта скотч, чтобы слышать её крик наслаждения, чтобы кончить под эти звуки одновременно, оставив ей на шее бордовый след от засоса. Малфой дышал так, как будто за ним гнались Дементоры, никак не мог унять пульс. Руки с груди Грейнджер не убирал, уже лаская вставшие небольшие соски, а не мучая эту нежную плоть. Расслабился зря. Извернулась и укусила со всей дури за руку. Сука! До крови. Прохрипел: — Я убью тебя, Грейнджер! Реально заслужила. Подошел к стеллажу, достал свою любимую плеточку. С утяжеленной рукояткой, обвитой слизеринской змеей. Длинные, тонкие кожаные хвосты извиваются. Приятно и привычно легла на руку. Первый удар нанес вскользь, слегка. Кожа на спине только покраснела. Но видел — больно. От второго удара вздрогнула, изогнулась, но не застонала, вытерпела, не хотела радовать его своим унижением. Дальше пелена закрыла глаза, сёк так, как никого до неё не сек, располосовал ей спину пересекающимися узорами. Молчит, сука. Сейчас заорешь, порадуешь своим нежным голоском, наполненным страданиями. Ори, стерва, ори, блядь. Удар за ударом, ровно ложатся на ноги, задницу, плечи. Обмякла, повисла на веревках. Остановился, когда понял, что плеть мокрая от её крови, а она — без сознания. Нет жалости, нет чувств, нет желания, ничего нет. Только пустота, как сердце вырвали, а на щеках — соленая влага. Бросил её там, не подошел.

***

Джинни подбежала к Эду. — Помоги ей, разберись с Малфоем. Она же тебе нравится, я вижу. Он просто сделает с ней что-то ужасное. — Ничего он не сделает. А вмешиваться я не буду, — жестко ответил Эд, — Гермиона любит его. И пока не увидит его истинное лицо, не маску, нет, а именно то, что за ней, она не сможет его оставить. Это она должна пройти только сама. Джинни чуть не заплакала от бессилия. Что она может сделать? Да что угодно. Гарри решает любые вопросы. Пусть попробует образумить это упоротое чудовище.

***

Гарри постучался в каюту к Малфою. Из-за двери услышал глухой и раздраженный голос Драко. — Что надо? Отвалите все. Идите на хуй. Я никого не хочу видеть. — Малфой. Открой. Есть разговор. Я не отниму у тебя много времени. После небольшого раздумья, Драко всё же появился из-за двери. Видок у него был так себе. По ходу бухал в одно рыло. Смотрит с такой же неприязнью, как много лет назад, когда они были врагами. Ничего не меняется. Гарри сказал прямо, на его языке: — Хорош кривить ебало, дай пройти внутрь. Просто поговорим. Драко впустил его в каюту. Там царил полный хаос. Ни одна вещь не была в нормальном состоянии. Такое впечатление, что незадолго до этого туда ввалилась стая волков-психопатов. — Чё ты творишь? — Гарри удивленно посмотрел в его глаза. — Давай ты не будешь играть в праведника и отъебешься от меня и моих дел. Кто ты такой, чтобы судить? Ты абсолютно не знаешь меня, не жил моей жизнью, не был в моей шкуре, — голос его сорвался. Истерика была уже рядом. — Отпусти Герми, будь человеком. Мы просто уедем отсюда, и всё забудется, пройдет, ты успокоишься и, возможно, оценишь ситуацию с другой стороны. Ты же не хочешь причинить ей вред, правда? Малфой засмеялся. Невесело, но всё же. — Как вы все заботитесь о Грейнджер. Злобный вампир Драко выжрет все ее потроха и запьет литрами крови. Кто-нибудь из вас хоть когда-то задумывался обо мне и моих чувствах. Как я? А? Отвечу за тебя — вам НАСРАТЬ. И всегда так было и будет. Короче, не суйся в наши отношения. Хотя, отношениями это не назвать. Мы выросли, Гарри. Если бы она хотела, она давно бы ушла. И ничто бы не остановило. Не приходило в голову, что Грейнджер могут интересовать деньги, связи, престиж? Что ради этого наша тихоня-отличница может пойти на всё. У неё очень, очень хорошая зарплата. И навряд ли она захочет её терять. Даже если я её сейчас отпущу, она предпочтёт остаться здесь. — Ты плохо знаешь Гермиону. Она классная девчонка. И я не верю, что деньги так много для нее значат. Не думал, что я скажу это… Но я долго наблюдал за вами. Она любит тебя. — Заткнись, Поттер. Какая может быть любовь. Ты просто романтичный идиот. Забирай свою Джинни и уебывайте домой. Здесь больше не весело. И весело не станет. Разговор окончен. Решение я не поменяю. Точка. Гарри вышел и задумчиво побрел вдоль шикарно отделанной барельефом из красного дерева стены. Действительно, чего он ожидал от Малфоя?! Тот и в детстве не особо реагировал на его нравоучения. Сейчас вообще приобрел манию величия. Вседозволенность и избалованность — вот его проблемы. Пускай разбираются сами. Так и сказал Джинни. Его малышка не согласилась с доводами. Лицо заалело от возмущения, пышные рыжие волосы встали дыбом, как у озлобленной кошки. Гарри залюбовался — настоящая ведьмочка. Держись, Малфой. Я бы сделал ставку на будущую жену. Джинни подолбилась в каюту к Драко. Не открывает, сука, либо не там. Уже почти ночь, где может быть этот засранец. Где, как не рядом с ордой бутылок и хорошей закусью. Сейчас она просто аннигилирует этого садиста. Побежала в столовую, палочка в руке — готова применить Аваду. Вся — огонь, ненависть к этому снобу и тирану. Малфой сидел за столом, к ней спиной. Уронил голову на руки и просто рыдал. Она осеклась, встала на пороге. Такого зрелища она не ожидала увидеть. — Д-драко… ты… Резко повернул к ней лицо, тыльной стороной руки попытался вытереть слезы. Глаза красные, потерян. Почувствовала его боль, тоску, бессилие. — Уйди, Уизли... Прошу, просто уйди. И забудь то, что ты видела. Не ушла. Опустила палочку, подошла к нему. — Почему, Малфой?.. Хотел прогнать эту малявку. Она, даже стоя, была не намного выше его. Внезапно уткнулся в неё, обхватил руками: — Она не любит меня, понимаешь??? Не любит… И никогда не любила. Небольшое замешательство. И почувствовал, как её руки погрузились в его волосы. Как забормотала что-то утешительное. Гладит нежно, как мама, как Нарцисса, успокаивает, убаюкивает. Рассказал ей всю жизнь, так и не поднимая головы. Не проронила больше ни слова, только слушала и совершала очень древнее колдовство, на которое способны все женщины — дарила тепло и любовь, жалость. Увидела в нем маленького, обиженного ребенка и плакала вместе с ним…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.