ID работы: 10148758

SWEET DREAMS

Гет
NC-21
Завершён
669
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 776 Отзывы 293 В сборник Скачать

16. Бонус / Жиза

Настройки текста

Короч, запилю и заебашу, скорей всего, сегодня. Канву накатал ещё вчера и благополучно заснул. Это моё нормальное состояние. Для тех, кто ждёт проду. Потом снесу и поставлю сюда главу. П.С. А вот и не снёс. Пусть болтается тут. Слишком комменты хорошие))) Мне жалко. Из жизни. Долго я думал, почему я такой драмионнутый тип 😂 В то лето я влюбился первый раз. Страстно, со второго взгляда. Неправильные черты лица, короткие темно-русые волосы. Мне такие никогда не нравились. Но ответила на мою изощрённую подъёбку достойно, в такой же циничной манере. Посмотрел скептически. Чё за дела? Я — круче только звёзды. На мотике, рыжая наглая морда лица, на гитарке бренчу. Да ещё и пиздабол-задушевник. Таких девочки любят. Друзьями тоже обзаводился всегда в пределах 30 минут. А тут какая-то малявка. Ей всего 13. Я-то уже совсем взрослый — через месяц 14. Пару-тройку минут поугнетал — не дрогнула. Вот тут второй взгляд и проявился. Развеселил её. И увидел… как классно она смеётся, какие у неё ямочки. Попал. Стали тусить в одной компашке. Я — с её подругой, она — с моим другом. И постоянные словесные перепалки. Жара-жара. Встречались два раза в год — когда приезжал из Москвы к родственникам на летние и зимние каникулы. Вдвоём остались один раз за семь лет. Ночь, звёзды сияли как ебанутые. Я пошёл провожать подружку. Смотрю — мёрзнет, аж зубы стучат. Накинул на плечи куртку. Она: — Домой неохота, посидим на лавке. — Давай… Села близко, прижалась, смотрит. Спросила: — Вань… а у тебя было такое, что нравятся двое девчонок одновременно. — Да постоянно! — У меня тоже… — И кто эти несчастные? — Ну, Андрюха, ты знаешь. Но мы с ним даже не целовались. И ещё один человек… Очень. И странно так посмотрела, лицо к моему приблизила. Я не растерялся ни разу. Говорю: — Меня тоже Ольга и Наташка заводят. Вообще запутался. Она отодвинулась. Да, я всегда был тормозом. Только дома дошло. Причем, в Москве. Что я хочу сказать. Парни довольно-таки несообразительные. Девочки, берите инициативу в свои руки, расшевеливайте этих упырей более активно. Всем любви, удачи и… это… не тупите.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.