ID работы: 10148758

SWEET DREAMS

Гет
NC-21
Завершён
669
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 776 Отзывы 293 В сборник Скачать

19. Прошлое имеет значение

Настройки текста
Не пришёл. Ни в эту ночь, ни в следующую. Исчез из её жизни, как не было. В Министерстве тоже перестал появляться. Узнала об этом от очень недовольной Пэнси. Сделала вид, что нужно подписать документы, зашла, плюнув на гордость, но Паркинсон сообщила, что этот мистер Гад вышел пару дней назад по делу и больше не является. Ни сюда, ни к ней. Подозрительно глянула на Гермиону — не у тебя ли, сучка, наш прекрасный принц ошивается? Нечего зыркать, сама ни хуя не знаю. У кого уточнить? Кто может знать? Хоть Люциусу анонимно звони и возмущайся, почему ваш беспутный сын прогуливает работу и не показывается у своих баб. Ведь у самого Малфоя мобила была отрублена. И туда названивала Грейнджер. Совсем уже себя потеряла. Готова и домой к нему зайти — вдруг что-то случилось с дураком. Фантазия рисовала картины одна ужасней другой. Одни сплошные нервы. Через неделю поняла, что всё, терпение иссякло, надо ехать в мэнор. Не к Люциусу, так к Нарциссе — она тоже за сына любого порвёт. Неожиданно вспомнила про Блейза. Всё-таки влюбленность делает даже самого умного и логичного человека тупицей. Почему не дошло до нее сразу — он-то точно знает. Набрала его номер, спросила, может ли встретиться. По спокойному голосу поняла, что не стоило так волноваться. Всё в порядке. Или тоже не в курсе? Пересеклись в парке, Забини, как обычно, мил и весел. Настроение и ей поднял. — Блейз, я вся на нервах. Где наш общий знакомый паразит? Ни дома, ни на работе… (ни у меня — хотела сказать, но сдержалась). — Да что с ним сделается? Взял отгулы, съездил в мэнор, теперь скрывает свою задницу у меня. Всё всё путем. Я уж думал, реально случился пиздец-апокалипсис. Устал человек, изработался. Даааа. Этот изработается. Утомился он, блядь, только из отпуска недавно приехал. НАСЫЩЕННОГО. Трахался, бухал и убивал людей. Конечно, утомишься. Стало так стыдно за свою неуместную панику. Аж плакать захотелось. Ну, почему она такая доверчивая и непроходимая идиотка? Верит похотливому ублюдку. Каждый раз — как в первый. Он играет и доиграется. На лице её пронеслась такая буря эмоций, что Блейз тоже начал переживать. Постарался привести в порядок её мысли: — Герми, да плюнь ты на него. Ну, сдался тебе этот хрен. Красивая, умная, молодая. Да у тебя таких Малфоев будет… — Да пошли все эти Малфои в их же жопы! — крикнула так, что прохожие обернулись. — Мне вполне хватило одного растыки. Чтобы сломать себе жизнь. Не выдержала, зарыдала, зло смахивая ладонью слёзы с длинных ресниц. А! Чего терять. Уткнулась в его свитер, с удовольствием размазывая по нему тушь. Выплакалась от души, вылила на него весь свой надрыв и переживания последних месяцев. Забини молча слушал, от бывшего чистого и дорогого свитера не отрывал. Даже приобнял немного неловко. А ей и нужна была только его молчаливая поддержка. — Грейнджер, я не знаю, что сказать. О тебе мы не беседовали, сама понимаешь. Драко даже с друзьями довольно-таки закрытый человек. Но я видел — он мучился, страдал. Мне кажется, что-то у него есть к тебе. Что-то большее, чем просто желание присунуть. Да-да, переживал. Забини вспомнил, как бухой Драко хватал за задницы таких же пьяненьких девчонок, пришедших именно для этих целей. Как они заваливали его в кровать. И эти страстные поцелуи, вздохи и стоны. Но Гермиона была такой жалкой и растерянной, что он не мог ей сказать правду. Пусть сама разбирается и познает жизнь во всех ее неприятных ракурсах. Без него. — У меня еще один вопрос, Блейз, — отвернулась от него, смотрит на пруд с утками, мнет в руках салфетку, — неприятный. Куда вы дели тело в итоге? Блейз аж закашлялся от неожиданности. — Какое тело, Герми? Поехала крыша, инфа — сотка. — Лазовски… Как сказал Драко — за борт и всё? А как же его родственники, будут искать? Они, наверняка, знают, где он был. Возможно, нас всех вызовут на допрос? — Какое тело, какой Лазовски? С чего ты вообще взяла, что он сдох? Этот еще всех нас переживет. Гермиона резко повернулась к нему. Карие глаза светятся. — Как жив? Расскажи подробней! — Как, как. Ранение было сильным. Но Малфой сам залечил, как мог, своими снадобьями. Не зря же он был первым по зельеварению. Он и тебе делал замазку для лечения ран. И сам втирал. Ты не помнишь? Сидел с тобой первую ночь. Чуть сам не помер. Никого не подпускал. А дурака Эда под утро в самолет — и в магловскую больничку. Драко таскался с ним по всем этажам. Провозились знатно. Эд везунчик. Нож попал между ребрами, но жизненно важные органы обошел стороной. Я думал, тебе Драко давно всё выложил. Наверно постеснялся сказать, что своей аристократической кровушкой поделился. Ведь у них одинаковая оказалась. Четвертая группа. Гермиона была настолько ошарашена, что даже слова все закончились. Возможно навсегда. В голове не умещалось, как они все могли такое сотворить и промолчать. Драко отдал свою кровь. Маглу. Тому, кто покусился на его рабыню, property of Malfoy. — А где Эд сейчас? — Да уже в Варшаве, наверняка. Тусоваться ещё не может, но радоваться жизни — вполне. Почему бы и нет. — Блейз, мне стало легче. Спасибо за откровенный разговор. Ты - единственный порядочный человек среди всех этих кретинов. А я тебе весь свитер уделала… — Да не волнуйся ты, плевать на эту тряпку. Главное — с тобой всё в норме. Далеко не в норме, но ты, Забини, об этом не узнаешь.

***

Гермиона не сразу, но поняла всё. Прикрывает Забини своего распутного дружка. Иначе зачем ему отсиживаться у Блейза? Видимо, как обычно, получил удовольствие и решил забить на неё. Хорошо, Малфой. Прекрасно. Все уроки пройдены. Повторения не потребуется. Надо полностью менять жизнь. Но в этот раз — с удовольствием. Изготовила себе кофейку, уселась, поджав ноги, в уютное кресло — и понеслось. Перерыла кучу соцсетей, но нашла. Вот она — вполне себе довольная, готовая к подвигам физиономия — Эд Лазовски (https://www.pinterest.ru/pin/606789749792715387/). А тоже ведь обещал и клялся. Забрать хотел. И что? Да ничего. Будем действовать. Не торопясь, пролистала все свои фотки в сохранёнке. И нашла. То, что нужно. Нескромно и со вкусом (https://www.pinterest.ru/pin/606789749792714425/). Написала только одно слово: Привет! И прикрепила фото. Думала, придется долго ждать, однако, ответил сразу. — Гермионка, хай! Нашла, я рад. — Чему радоваться, Эд? Тоска-печаль. Скучно. И ты далеко. — Выезжаю! Адрес скинешь? Не так быстро, дорогой. У Грейнджер свои планы. — Давай дня через два? ОК? — Конечно ОК. Я для тебя свободен 24/7 Приятно слышать такое любой девушке. Но почему не сказал, что жив, не нашел, не приехал. Мужчины… Тоже, небось, у друзей отсиживается. С очень красивой грудью.

***

Когда в прошлый раз шла на корпоратив, использовала тайное оружие - крышесносные духи. Сейчас решила обойтись только своими умениями, дарами природы и родителей. Малфой всё-таки дал ей уверенность в своей красоте. А это привлекает к девушке гораздо больше, чем искусственные триггеры. Блеск глаз того, кто любим, не заменишь ни косметикой, ни дорогими шмотками. Но и это не помешает. Сказать, что на работе её ждал бешеный успех — не сказать ничего. Первый раз пришла в такой ультракороткой юбке. Туфли на каблучках, маленькое черное платье и аккуратно нанесенная косметика сделали свое дело. По этажам Министерства пролетел шквал восторгов и уйма сплетен. Почему так похорошела бывшая секретарша Малфоя? Что за чудеса происходят с девушками? Проходя мимо, Матильда сунула ей что-то в руку и шепнула: — Отомсти этому козлу. Я много лет живу и чую за версту, что происходит. Обидел-таки…. А фотку его я порвала. Пошёл он… Сэр Малфой. Гермиона посмотрела на подарок ведьмы. В руке лежали бриллиантовые серьги-подвески. — Я не могу… — оглянулась, а её и след простыл. Умеют старые волшебницы уходить по-английски. Надела и улыбнулась — до того прекрасными были и так шли ей. Как будто специально для неё изготовлялись. Засела за рабочий комп, набрала Блейза. — Привет! Увидимся? Занят? Как жаль. ОЧЕНЬ жаль. Ой, извини, случайно тебе в скайп фотку закинула (https://pin.it/41gBt9F). Ужасно неудобно. Не тебе планировала. Что? Освободился уже… Вот и молодец. Адрес мой помнишь — приходи, поболтаем. В семь вечера буду дома. Ты смотри, какую прыть развил. Чуть из мобилы не выпрыгнул. Всё-таки грудь правит миром, что ни говори.

***

Малфой с недоверием смотрел на друга. Уже полчаса тот очень активно прилизывал свои коротко подстриженные волосы, израсходовал весь запас парфюма, пытаясь подобрать нужный, нервничал и путался в показаниях. Только утром задумали очередной загул. И что? Блейз просто забил. Пиздит что-то про жизненно важное и необходимое. Срочно надо ехать к матери. Седьмой муж хочет внести Забини в завещание. Полюбил как родного. Но почему вечером, зачем столько приготовлений? Хрень какая-то. Влюбился что ли? Да, вроде, всегда баб обсуждали и даже делили. — Ты, Драко, развлекайся, отдыхай, девчонок я вызвал. Бухло есть. Ни в чем себе не отказывай. Главное — дома будь. Мне так спокойней, что хата под присмотром. Малфоя настораживали подобные разговоры. Забини был неплохо обеспечен, но дома предпочитал минимализм. Кроме как кусок стены, украсть у него было нечего. Все ценности хранились в подвалах Гринготтса. Поскакал в вечернюю мглу, надо посмотреть, что там за седьмой муж. Очень удивился, когда увидел до боли знакомые места. Даже глаза протёр. Не может быть, что за дела. Забини с цветами, счастливый как хуй перед брачной ночью. Позвонил в дверь, плечи расправил, ебало — на ноль. Жених, бля. Были еще сомнения, но они быстро рассеялись. На пороге стояла Гермиона. Его Герми. Твою мать. У проституток нет такой короткой одежды и таких каблучищ. Обняла мулата, как родного, поцеловала в щеку, затянула внутрь. Ну, не бляди ли? Забини, тебе пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.