ID работы: 10148758

SWEET DREAMS

Гет
NC-21
Завершён
671
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 776 Отзывы 294 В сборник Скачать

20. В отрыв

Настройки текста
Забини сначала мялся, стеснятся, торчал у дверей, не проходя внутрь. Что-то удерживало его. Уж не узы ли дружбы? Да, вроде, Малфой сам не хочет больше проводить время со своей бывшей рабыней. Послал её далеко и надолго. Забини сам видел. Почему же так тревожно в организме. И кот смотрит с таким неподражаемым ехидством. Котофае этот — загадочная личность. Как мужик в доме окопался. Понятно, почему Герми не заводит постоянного любовника. Не потерпит Живоглот конкурентов. И Забини еще поспорил бы, кто кого, случись сеча между этим мускулистым красавчиком и потенциальным амантом Грейнджер. Но Гермиона… Как он раньше не замечал? Обычная девчонка, даже не подружка. Просто симпатичная, хохотушка. И такие разительные перемены. Бедра округлились, попка такая сладкая, что до боли в пальцах хочется ощупать этот выступ на её теле. А грудь. Ммммм. Какие у нее спелые, стоячие сиськи. Так и дразнят. Вот и Драко заманили. Блядь. Драко. Забини опять загрузился своими проблемами. Пока размышлял о превратностях судьбы и возможного секса, Гермиона оказалась совсем рядом. Положила по-дружески руку ему на плечо (по-дружески ли??? заметались мысли, закружились), улыбается. Такая красивая, родная. Плакала ж ему в кашемир. Теперь и он готов зарыдать. Так не хочется получать пиздянок от Драко. А ведь они очень приблизились сейчас. Может, не узнает? Грейнджер считала с его лица муки совести. Решила облегчить страдания. — Хочешь выпить? Есть отличное магловское вино из Италии. Очень его люблю Замотал старательно башкой, соглашаясь, сглотнув нервно слюну. Сняла с его рукава несуществующую пылинку, нежно проведя по оголенному участку кожи. Вздрогнул, как будто ударила. Стал шарить по ее телу руками, шепча какие-то глупости несусветные. Нервный такой. Улыбнулась призывно. Легко скинула его ладони. — Подожди, дорогой. Давай всё-таки пригубим божественный напиток. Наполни фужеры, пожалуйста. Руки у Забини не дрожали никогда. Три или четыре океана они с Драко выпили давно. Но тут пролил на стол, на красивую скатерть. И на край её юбки прилетело. Схватил салфетку, пытался стереть творение своей неуклюжести и скованности. Только случайно приподнял и без того короткую юбочку и увидел тонкое кружево чулка и белоснежную, атласную кожу над ним. Потерял мулат голову. Упал на колени, поцелуями покрыл её стройные бедра. Можно было оправдаться выпитым, да только ни грамма не вошло в его рот. Не до вина стало. И ни до чего другого. Только недовольное лицо Драко мелькало иногда, портя общую картину восторга и влюбленности. Но такие вещи Забини давно привык сбрасывать со счетов. Малфой просил его о чем-то? Нет. Говорил, что Герми его баба? Нет. Ебался в его лофте еще вчера? Несомненно. Опрос окончен. Мосты сожжены. Член стоит, и дама только «за». Рефлексировать будем завтра. Если будет такое желание. А в идеале он бы вошел между этими шикарными бедрами и вышел обратно только через пару деньков. Классно не вылезать из постели сутками. Гермиона почувствовал его жар, приняла. Отрываться надо так, чтобы душа в рай летела. Иначе зачем? Особенно приятно делать это с другом того, кто предал. Того, кого могла бы полюбить всей душой. Думала, что судьба. Но нет. Пусть будет так. Позволила Забини подхватить ее на руки и унести в спальню. Целует её нежно. Так мило. Хороший мальчик. Мммм. Что с ней? Голова-то поплыла, и от рук его, и от жарких слов, и от страсти зажглась. Жаркий парень. А что языком вытворяет... Язык у Блейза пробит. Холодный металлический шарик перекатывается, доставляя очень необычные ощущения. Это так заводит. Облизала его, засасывая всем ртом. Губы у него очень мягкие, теплые. Ласкают медленно. Переходя ото рта к ее ушку. Проникают в раковину, шепчут ей: — Сладкая моя, как я хочуууу. Я не могу терпеть. Возьми член в руку. Так, так, еще, добавь огня. Детка, я твой! Да, моя стервочка, ведьма, мать твою. Как ты дрочишь! Дашь войти? Ответила согласием в сладкой неге, чувствуя на себе его мускулистые руки. — Блейз, трахни от души. Я прошу…. будь грубым, сделай жестко. С таким членом можно сделать и больно. Но не стал. Уложил на живот, насел сверху, смазал слюной её нежную дырочку. И засадил чётко, вложив всё желание в этот первый удар. Пальцы левой руки — у нее во рту, чтоб облизывала, доставляя ему охуенное удовольствие. Правой рукой несильно массирует анус, немножко заходя внутрь, на пол фаланги. Ееее — это пиздец. В очередной раз влезло в фантазии ебло друга. Иди уже на хуй, не до тебя сейчас. Размеренный темп переходит в быстрый, засаживает от души, Кончааааюююю. Гермииии. Люблю тебя, блядь! Перестав вздрагивать, аккуратно вынул из нее, поводив еще чуть-чуть по ее нижним розовым губкам. Перевернул на спину. И поцеловал совсем по-другому. Любя. Долго, чувственно. Объяснился этим поцелуем и сам всё понял. Его девочка. Дружба закончилась.

***

Не пришло то чувство единения, которое было с Драко, а оргазм пришел. Бурный. Умело Забини пользуется своим инструментом, как на фортепиано по клавишам сыграл. Достал до матки своими двадцатью четырьмя сантиметрами молочного шоколада. Только не забылась сладко. Мозг продолжал фиксировать каждое движение, каждое слово, каждый жест. Приятно очень. Но не так. Нужно время. Время вылечит всю ту космическую хуйню, которую сама и придумала. На пустом месте. Обняла Забини и прижалась к нему, ища опоры. Посмотрела в его глаза. Увидела то, что хотела. Он не ушел, не бросил. Обвил ее руками и говорил о жизни почти до утра. Смотрели в огромное окно на просыпающийся город, ласкали друг друга, не веря в то, что произошло и что такое возможно. Узнавали языками уязвимые места друг друга. Смеялись. А смех — лучшее, что может случиться после секса. Люди, далекие друг другу, просто разойдутся и не запомнят, удовлетворив первые потребности. Тут другое. Более глубокое и тщательно скрытое даже от самих себя. Просто хорошо вместе. Просто похрен на мнение окружающих. Просто не жаль прошлого.

***

Драко не стал ночевать под окнами. Не ворвался внутрь. Понял всё, когда погас свет в окне. Не заметил одного — как оказался у Забини дома. Набрал номер своего подчиненного. — Установите слежку (назвал адрес). Круглосуточно. Всех фиксировать. Кто входит и кто выходит. Да. Докладывать сразу. Кто проебет хотя бы часть информации — кастрирую лично. Всё неформально. Думаю, Забини — это начало игры. Решила стать шлюшкой? Не его шлюшкой. Больно. Но он переживет. А суки, играющие в такие игры, навряд ли. Ты, Блейз, когда-то выйдешь оттуда. Интересно, сможешь потом по жизни передвигаться так легко и плавно? Первое, что сделал, придя на работу, уволил Паркинсон. Заебали бабы. Побудет один. Подумает о просторах Вселенной. Пора остановиться и начинать взрослеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.