ID работы: 10152609

Секрет Наруто

Слэш
NC-17
Заморожен
279
A.L.I.E.N бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 301 Отзывы 66 В сборник Скачать

XXVIII глава

Настройки текста

***

На улице уже было довольно холодно. Огромными хлопьями медленно падал с неба снег. С крыш проносящихся мимо домов свисали громадные по размеру сосульки. Буквально через пару дней должен был быть Новый Год. «Почему это произошло? Зачем я так глупо раскрылся? Надо было подождать ещё какое-то время. Какой же я всё-таки идиот!» — осознал Наруто, глубоко задумавшись о совершённом ранее действии. Оглядывая улицы в поисках знакомой тёмной фигуры, Узумаки пару раз ударился головой об окно автомобиля, каждый раз заставляя находящихся рядом встрепенуться. На ближайшей парковке Итачи попросил блондинистого юношу так не делать и сесть ближе к центру сиденья. Но ведь Наруто хотел лишь как можно быстрее найти своего возлюбленного! По прибытии к зданию школы все вышли из машины. Да, было неимоверно холодно. Собираясь впопыхах, Узумаки по чистой случайности надел лёгкую осеннюю курточку. Но его это совершенно не волновало. Некогда было думать о своём здоровье, когда его парень, возможно, опустошённо бродил по улицам. — Он просто взял и не вернулся домой? — уточнял Какаши, оттряхивая свою куртку синего оттенка от выпавшего снега. — Да… — ответил Итачи, закрывая дверь автомобиля. — А раньше он так делал? — вмешался в разговор Ирука, подойдя поближе к Хатаке. — Вроде как, нет, — с печальным видом проговорил брат Саске. — Ну, что? Куда сначала пойдём? — спрашивал Умино, надеясь как можно быстрее найти своего ученика. — Было бы неплохо разделиться. Вы не против? — с более серьёзным видом, чем обычно, задал вопрос Какаши. — Н-нет, не против! Тогда я пойду с Наруто, — несколько растерянно принял решение Итачи, хватая паренька за руку. — Хорошо! Если что-то узнаете — позвоните! — попросил Ирука и пошёл вместе со своим парнем в указанном им направлении.

***

Узумаки со смутным выражением на лице остался стоять на своём месте. Он пытался понять, куда мог пойти Саске. — Наруто? Ты в порядке? Ничего не болит? Замёрз? — сильно волновался Учиха о юноше, которого уже фактически принял в свою семью. — А? Я в полном порядке… Пошли туда! — взбодрившись для вида, проговорил блондин с привычно яркой улыбкой на лице. — Что же между вами такого произошло, что Саске решил не возвращаться домой? — напрямую спросил Итачи, оставшись наедине с парнем. — Мне пришлось рассказать ему правду, — особо не задумываясь, ответил Наруто, оглядываясь по сторонам. Его мысли были заняты поисками любимого. — Я так и думал… Наруто! — чрезвычайно громко сказал Учиха, треся парня за плечи, — Я уверен, что Саске ничего плохого о тебе не подумал. Поэтому… Просто забудь об этом и давай его искать, — успокоившись, закончил свою речь Итачи. Почему-то у Узумаки на душе стало легче от таких слов и теперь он улыбнулся по-настоящему. — Конечно! Пошли его искать! — в радостном тоне высказал свою точку зрения Наруто и потянул Учиху за собой в неизвестном направлении.

***

«Где же этот Саске?» — постоянно задавался вопросом Узумаки, в который раз не зная куда идти. Однако вслух за это время ничего не было произнесено. Наступило неловкое молчание. Оба не знали о чём говорить, к тому же было довольно холодно и лишний раз открывать рот не хотелось. Но вскоре обоим это надоело. — Слушай, Наруто… А что ты скажешь Саске, когда мы его найдём? — внезапно спросил Итачи, прерывая томительную тишину. — Я об этом ещё не думал. Сначала надо его найти, а потом и что-нибудь соображу! — с прежним весёлым настроем говорил юноша, всякий раз оглядываясь от малейшего шороха. — Мне кажется, что он вовсе не зол на тебя. Скорее наоборот… — решил наконец признаться Учиха, искоса поглядывая на парня. — А? Ты о чём? — поинтересовался Узумаки, на миг остановившись. — Да, так. Просто в детстве Саске… Я не уверен, что стоит тебе об этом говорить, — признался Итачи, неловко почесав затылок. — Конечно же стоит! Если начал, то договаривай! — несколько агрессивно проговорил Наруто, обиженно надув щёки. — Ох, надеюсь Саске был бы не против. На самом деле, в детстве братец сильно интересовался одной личностью, — начал рассказ Учиха, продолжая поиски брата. — Ну, хватит загадками говорить! Я же тебя не понимаю. Что за личность? — выставил напоказ свой интерес юноша. — В общем, у Саске когда-то был кумир. И этим кумиром был юноша, умеющий создавать трёх клонов с раннего возраста, — продолжал Итачи, ожидая хоть какой-то реакции. — А? Чего? Какой ещё юноша? — спрашивал Наруто, не понимая очевидного. — Ах, да, это был ты, — наконец сказал Учиха, поражаясь уровню интеллекта своего собеседника. — Я? Как я? Почему я? — пытался докопаться до сути блондин, судорожно оглядываясь по сторонам. — Саске был поражён талантом этого парня и в дальнейшем хотел обладать такими же способностями, — сохраняя спокойствие, отвечал Итачи. — Правда? То есть я его кумир? Это как? — продолжал задавать вопросы Наруто, почти полностью забывая о поисках. — Наруто! — не выдержал Учиха и хотел что-то сказать, но его прервал звонок телефона. — Кто там? — поинтересовался Узумаки, подходя ближе. — А, Дейдара? — удивился Итачи и нажал на принятие вызова. {Телефонный разговор} — Хэй, Итачи! Вы случаем никого не потеряли, хм? — А? Саске домой не вернулся… — Почему же, хм? — Наруто рассказал ему один важный секрет. — Вот значит как, хм. — Ты что-то знаешь? — Ну как сказать, хм. — Где Саске? — Не волнуйся, со мной он. Только произошла одна небольшая проблемка, хм. Не мог бы ты подъехать к нашему бару? — Проблемка? Да, хорошо! Скоро буду! {Конец телефонного разговора} — Ну, чего сказал Дейдара? Что-то важное? — мгновенно начал задавать вопросы Узумаки. — Он сказал, что Саске сейчас с ним. Нам надо к ним подъехать. Позвони Какаши с Ирукой, — попросил Итачи, чуть ли не бегом направляясь к машине. — Да, сейчас! — радостно ответил парень, набирая номер телефона и сообщая прекрасную новость остальным ищейкам. Вскоре все четверо собрались около автомобиля. Какаши с Ирукой были в приятном шоке от сказанной ранее новости. Также они были счастливы куда-то поехать, так как промёрзли до дрожи во время поисков. Всё должно было быть хорошо, Наруто был очень рад от мысли, что его возлюбленный нашёлся. Но теперь юноша думал о том, что сказать при встрече своему парню. Немного успокоившись от слов Итачи о кумире, Узумаки надеялся на волю случая и нормальную работу своего мозга. Волнение вновь отступило, началось ожидание.

***

Бар был уже близко. Только сейчас Наруто задумался о том, что Саске забыл в таком заведении, тем более с Дейдарой. Это было странно, ведь эти двое толком не общались, а тут вместе оказались в баре. Но Узумаки не хотелось об этом думать, он предпочёл просто смотреть в окно. Вскоре они наконец приехали к бару. На улице было темно и к тому же холодно. Хотелось скорее вернуться домой. Все четверо в бодром состоянии направились к зданию, желая скорее разобраться с этим делом. Около входа стоял Тсукури, опираясь на дверь. Саске не было видно. — Дейдара! — обрадовался Наруто старому знакомому и побежал к нему. — Хм, привет, Наруто, — поздоровался длинноволосый и жестом руки попросил присутствующих зайти внутрь бара. — И зачем же нам заходи… — хотел уточнить Какаши, но его прервали. — Просто пошли! Или ты окончательно замёрзнуть хочешь? — проговорил Ирука, хватая своего парня за руку. Внутри здания было гораздо теплее. Все мгновенно расслабились и направились к барной стойке. Но там их ждал небольшой сюрприз. А точнее, Саске. Только вот поза, в которой он находился, была несколько странной. Сам он сидел на полу, а голова лежала на барном стуле. Учиха абсолютно точно был пьян и в данный момент дремал. — Дейдара! Ты что с ним сделал?! — забеспокоился Итачи, подбегая к брату. — Ничего я с ним не делал, хм, — уверенно проговорил Тсукури, отойдя от стойки на пару шагов. — Ты споил несовершеннолетнего! — продолжал жаловаться Учиха, расположив своего братца поудобнее на ближайшем мягком диванчике. — Никого я не спаивал, хм! Просто он был слишком рад и я подумал, что стоит отметить! — пытался отвертеться длинноволосый. — Но ты ведь даже не знал, что произошло! — сердился на него Итачи, подходя ближе к своей жертве. — Хм, Итачи, ты уже не в депрессии? — только заметил Тсукури и оглядел того с ног до головы. — Не переводи тему! Да, всё уже в порядке, — пытался успокоиться Учиха, остановившись около Дейдары. — Если ты меня хоть пальцем тронешь — подорву к чертям собачьим, хм! — начал угрожать Тсукури своему обидчику. — Ладно… Но попробуй хоть ещё раз его споить! — простил его Итачи и пошёл обратно к своему братику. — Я и не собирался, хм, — буркнул Дейдара и направился за Учихой.

***

На первый взгляд Саске крепко спал. Наруто наворачивал круги вокруг спящего на диване возлюбленного, ожидая его пробуждения. Вскоре ноги устали и парень присел рядом. «Ему больше идёт быть спящим! Так он хотя бы милый…» — признался Узумаки в своей голове и провёл рукой по волосам Учихи. «Интересно, а он правда не злится? Дейдара сказал, что он был рад… Но чему же?» — глубоко задумался парень, продолжая гладить Саске по голове. — А? Наруто? — спросил ещё недавно спящий Учиха. — Ааа! Саске, чёрт тебя дери! Не пугай так! — испугался внезапного пробуждения своего парня Узумаки и подскочил с места. — Ты чего здесь забыл? — слегка прищуриваясь, спрашивал Саске. — За тобой приехал! Пошли уже… — хотел было встать с диванчика Наруто, но ему не дали. — Стоять! А ну-ка иди ко мне! — пробормотал по пьяни Учиха и, обняв парня, повалил его с собой в спячку. — Саске! Ты что творишь? — всеми силами сопротивлялся Узумаки, но вскоре сдался. — Что я творю? Я тебя люблю. Давай спать… — опять же на пьяную голову, признался в любви Саске и снова заснул. Наруто был довольно сильно удивлён. Он не ожидал, что такое произойдёт после того, как он рассказал свой секрет. Узумаки был безумно счастлив, что его не отвергли. Единственное, что портило настрой — горячее дыхание спящего Учихи в шею блондина. Но такое можно и потерпеть. Улыбка никак не сходила с лица парня. Он был слишком рад. Это было гораздо лучше, чем мёрзнуть на улице. Теперь было тепло, даже очень. Вскоре Наруто заснул в точности, как и его парень.

***

После несколько бессмысленного разговора с Дейдарой, Итачи направился обратно к Саске. Однако теперь проблем стало немного больше. — Ох, Итачи, у нас теперь две проблемки, хм, — осознал Тсукури и облокотился об стену, сложив руки на груди. — Вижу… Ну, что же… — замялся Итачи, оглядывая помещение. — До скольки открыт бар? — уточнил он, садясь на барный стул. — Примерно до двух часов ночи, хм. Желаешь отметить возвращение блудного брата? — предложил Дейдара, заказав бокал вина. — Не откажусь… Какаши, Ирука, не желаете с нами? — позвал остальных Учиха. — Давайте уже просто выпьем, — высказал своё мнение Ирука и с ним все согласились.

***

Так их компания и осталась в том самом баре. Саске продолжал крепко спать в обнимку с Наруто. Какаши с Ирукой тоже отрубились прямо на барной стойке. А Дейдара с Итачи просто продолжали пить и болтать о несправедливости жизни, а также о том, как Тсукури недавно видел блюющих радугой котиков в туалете. Всем было хорошо, кроме Кисаме. Ему пришлось забирать всю эту пьяную компанию, в два часа ночи, после пары-тройки звонков от администрации бара. Хошигаки так же был вынужден ездить несколько раз, так как человек в компании было слишком много. Наруто пришлось везти домой к Учихам из-за того, что у спящего Саске была слишком крепкая хватка. Таким образом, почти все члены тусовки выспались и даже не опоздали на работу или учёбу. Лишь Кисаме, проспав впоследствии ещё два часа, был вынужден ехать обратно в бар и приносить извинения его владельцам за некий беспорядок. Однако, вскоре, Наруто осознал, что ему предстоит идти в школу, где наверняка уже все знают его секрет. Страх накатил новой волной, лишь горячее дыхание возлюбленного в районе шеи успокаивало нервы. Главное, что Саске рядом, а на остальное Узумаки было плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.