ID работы: 10157737

Червивое Яблоко

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Он будто что-то сделал с ней. С того похода в Хогсмид, когда он сказал: «Мне кажется я могу тебе доверять» Какого хрена? Он твой враг, Тёмный Лорд хочет убить его! Почему ты соврала? Дело было в том, что она никогда, никогда такого не чувствовала. К ней относились дружелюбно, даже с какой-то симпатией, что это? Почему они все такие добрые?! Её переполняли эмоции. Она чувствовала вину…? Он же не сделал ей ничего, за что она могла его ненавидеть, только если за его дружбу с магглорожденной, которая разрушала все её принципы, или это были принципы её семьи? Ведь Грейнджер не казалась какой-то другой, она даже превосходствовала в чём-то чистокровных, в плане знаний. Она оступилась, ей нужно вернуть старую себя, ту Дельфи, которая хладнокровная и никогда не противоречит себе. Она скажет об этих видениях позже, когда прийдет в чувства и облагоразумится. Это же не она, да ведь? В любом случае, то что она чувствовала её пугало и она всеми силами пыталась обходить мысли об этом. Утро было солнечное и теплое, что очень противоречило её настроению. Она одела свою форму и заметила, что Агнес еще спит. Дельфи подошла к её кровати и ударила об неё подушкой. — Вставай, Монкли. Опоздаешь на урок Снейпа, будет хреново. — Ой и без тебя знаю — пробурчала слизеринка — сейчас 5 минут и иду… — Я ушла. Дельфи вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, чтобы разбудить её. Зайдя в Общий зал, первым что она сделала, это нашла глазами Поттера. Он сидел с Грейнджер и с Уизли, обсуждая что-то и смеясь. Она села почти в начале стола Слизерина, чтобы не проходить в центр и не привлекать их внимание. Но она тут же об этом пожалела, увидев что за другой стороной стола сидит Малфой. — Не доброе утро? — спросил он. — Типо того. Дельфи не хотелось с ним вести разговор, она хотела как можно быстрее поесть и уйти. Малфой раздражал её. У него слишком большая мания величия. Он даже не смог добиться доверия Лорда, что её смешило. Единственное, что действительно его хоть как-то «возвышало» так это его семья. Хотя даже взять его отца, он был жалок. Люциус пытался угодить Волан-Де-Морту во всем, но она была уверена, что в любой момент или удобный случай он сольется вместе со своим сынком. — Как ты сделал тот «трюк» с мятой? — ляпнула Дельфи. Он усмехнулся. — Заклинание телепортации, очевидно же. Дельфи хотелось дать себе пощёчину. Она не подумала об этом, это действительно было очевидно. * * * Урок защиты от тёмных искусств с Гриффиндором. Это было смешно. Дельфи владела тёмной магией, но сейчас её будут учить как от неё защищаться. Она пробовала заклинание Авада Кедавра на пауках, насекомых и прочих тварей. С этим помогала ей Беллатриса. Она тоже в свои годы училась этому заклинанию. Оно очень сложное, не каждый маг может применить это заклинание, так как оно требует огромной колдовской силы и искреннего желания убить. Её мысли прервал Северус, который ворвался в класс. — Самый глупый урок в моей жизни. Повторение. — недовольным, строгим голосом произнёс профессор. — Я бы с радостью пропустил эту часть, но это идёт у нас по программе. Поэтому к следующему уроку вы все напишите доклад о Боггарте. Все недовольно выдохнули. Дельфи читала о Боггарте. Это приведение, которое умеет превращаться в существо, объект или предмет, которого человек боится больше всего. Она не знала, чего она боится. Это было немного странное ощущение. — И так, какое же заклинание спасает от Боггарта? Грейнджер самая первая подняла руку. Информация прямо лезла из неё. — Да, мисс Грейнджер? — Ридикулус, сэр. — Верно. Сейчас, прямо как в третьем курсе, вы столкнетесь с Боггартом и воспользуетесь этим заклинанием. Все построились в колонку перед неким шкафом. Дельфи стояла за Гринграсс, которая нервно теребила свою палочку — она волновалась. Поттер же стоял ближе к началу. Первой была какая-то девочка с Гриффиндора. Из шкафа медленно выползла змея. Она напоминала Дельфи Нагайну. Слизеринцы начали шептаться и подшучивать на эту тему — гриффиндорка боится змей. Вообще Дельфи считала эту практику слишком личной. Ей не хотелось чтобы все узнали её главный страх, особенно если это может повлиять на причину её нахождения в Хогвартсе. Девушка произнесла Ридикулус и змея превратилась в игрушечного клоуна. Дальше был Рон, напротив него появился огромный паук. Гринграсс хохотнула. — Этот балван до сих пор боится пауков. После заклинания паук оказался в маленьких сапожках и начал скользить по полу. Дальше был Поттер. Все почему-то затихли, что показалось Дельфе странным. Он медленно подошёл к шкафу и можно было увидеть как каждая мышца Гарри напряглась. Он встал в боевую позу, направляя палочку вперёд. Боггарт долго думал, во что же ему превратится. И появился Волан-Де-Морт. Это было действительно страшно, и не только для Гарри. И гриффиндоры и слизеринцы начали медленно пятиться назад. Дельфи не заметила как все отошли назад и поняла, что только они с Поттером стоят впереди. Её парализовало. В голове она себя утверждала, что это лишь приведение — это иллюзия. Но он казался настолько реальным, что это пробивало до мурашек. Тёмный Лорд медленным шагом направлялся в сторону Гарри, но вдруг резко остановился и повернулся к Дельфи. Он будто залез к ней в душу своим холодным взглядом. Лорд улыбнулся своей ужасной улыбкой и теперь уже пошёл к Дельфи. Он достал свою палочку, направляясь на неё. «Зачем она ему? Это же… это же Боггарт…?» В голове Дельфи щёлкнуло, нужно действовать, а не стоять как дура. — Ридикулус! — прокричала она. Волан-Де-Морт окинул напоследок её как будто хитрым взглядом и превратился в черный шарик. Снейп подхватил этот шар потоком ветра и направил в шкаф, громко хлопая дверью. — На сегодня с вас хватит. — строго произнес он. Он посмотрел немного волнующемся взглядом на Дельфи, а затем, поправив свою чёрную мантию, быстро вышел из кабинета. К ней подошёл Гарри. — Э, спасибо тебе. Слизеринка кивнула. — Странно, что Боггарт проявил к тебе такое внимание, он должен был…превратиться во что-то другое? Ты же не могла видеть, ну его… — Я не знаю почему так получилось, Гарри. Мне пора. Дельфи чуть ли не выбежала из кабинета, не давая Поттеру договорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.