ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

Арык проснулся в одинокой пустой постели . Серен наказала его за то что произошло вчера , она не приготовила ужин и спала в другой комнате . Он всал достал из кармана брюк кольцо которое хотел подарить жене ещё вчера , когда вернулся бы вы домой . Войдя в комнату Серен он увидел что она ещё спит . Положи кольцо рядом на кровать поцеловал её в щеку , отправился на работу . Сегодня должны были принести лицензию на игорный бизнес .

***

Особняк Эрденетов — Чагатай , как вчера прошли похороны ? Хасан задал вопрос . — Похороны прошли интересно , обе жены Вахида Каранлы присутствовали . Падчерица сцепилась с мачехой , разразился огромный скандал на кладбище . Девушка кричала последние ругательные слова , мачеха дала ей пощечину , потом они вцепилась в волосы друг друга . Первая жена пошла спасать дочь и началась настоящая вакханалия . Не дождавшись окончания , я покинул кладбище . — Какой кошмар .Что за ужас . Хорошо что падчерица-любовница ещё на заявилась на похороны . Сказала Ольга . —Видимо она не совсем безмозглая. Добавил Чагатай . — Сурейя где Кулкан ? — Папочка , он уже второй день в своем заведение следит за ремонтом. Вчера он до позднего вечера был там , сегодня с утра туда пошёл . Он так изменился в последнее время . — Сурейя ему уже давно пора взяться за ум ! Я решил что после открытия заведения ,мы начнем искать невесту Кулкану . Объявил Дженгиз , Сурейя открыла рот чтобы что-то ответить. Её перебил Хасан . — Не утруждайтесь Дженгиз и Сурейя . Невеста сама нашлась , это Мелисса Доган , они с нашим мальчиком нравится друг другу. Я заметил это ещё на свадьбе , поэтому дал Серен задание узнать о девушке .Моя драгоценная девочка , узнала всю родословную Мелиссы и даже узнала размер состояния её отца . Мелисса подходит нашей семье ! Подождём ещё месяц , посмотрим как будет развиваться их отношения с Культурой, а дальше уже можно пойти просить руки девушки . — Правда ? Папочка я тоже видела как мой мальчик смотрел на Мелиссу . Она мне очень-очень понравилась . Я сама хотела узнать из какой она семьи , но Серен меня опередила . Папочка меня мучает вопрос , какая выгода Серен что она тоже старается ради Кулкана ? — Сурейя , не забывай что Кулкан младший брат Серен . Может быть у них не идеальные отношения , но всё она хочет ему в жены достойную девушку . —Всем приятного аппетита , дедушка , отец с вашего позволения я пойду . У меня дела . —Что за дела сынок ? — Мама я собираюсь поехать в неблагополучные районы с подарками и провизией. Политика это искусство управлять людьми, обманывая их. ©Исаак Дизраэли Чагатай упомянул о политике,и Ольге на ум пришло выражение великого вождя русского народа . — Сынок Владимир Ильич Ленин сказал : Люди всегда были и всегда будут глупыми жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. — Пффф , Ольга можешь не напоминать нам что ты русская . Мы об этом никогда не забывает . — Сурейя а ты можешь прожить хоть день, без того чтобы не брызгать в других ядом. — Заткнулись обе ! Крикнул Дженгиз ударив кулаком по столу . — Чагатай не пойму почему тебя удевила вакханалия, которую устроили на похоронах Вахида Каранлы , ты почти каждый день видишь такую у себя дома . Обратился Хасан к внуку . — Правду говоришь отец , ещё не известно что эти две гадюки устроят на моих похоронах ! Сказал Дженгиз смеряя взглядом женщин. — Дженгиз , они твоё наказание ! Радуйся что у тебя нет дочерей похожих на своих матерей . —Клянусь отец , я бы не выдержал шесть сумасшедших женщин за одними столом. Я либо убил бы их , либо покончил с собой. Видимо всевышний сжалился надо мной . — Дорогая семья , с вами весело , но мне уже пора ! Сказал Чагатай вставая из-за стола. — Удачи тебе , мой драгоценный мальчик. Как считаешь может отправим за тобой прессу ? Это будет хорошей рекламой . — Прекрасная идея дедушка , но прессу должен вызывать кто-то из местных . Я передам кому-то из своих парней, пусть найдут такого человека.

***

Серен открыв глаза увидела рядом на постели маленькую коробочку . Внутри было потрясающее кольцо из белого золота , с бриллиантами а в центре огромным красным камнем. Она невероятно обрадовалась , это было первый и искренний подарок от любимого . Её телефон завибрировал , звонила Мелисса . — Доброе утро Серен . — Доброе утро красавица . — Извини за наглость , но вчера после тех фото , я весь день переживала за тебя . Ты поехала в отель и поймала Арыка за изменой? — Ничего малышка , не стоит волноваться . Да я поехала в отель, но измены не было . Это типичные деловые встречи богатых мужчин . — Я так рада что не было измены . —Ты испугалась что и Кулкан может после свадьбы тебе изменить, если Арык изменяет мне? —Нет , нет, ты не так поняла меня . —Малышка я же дура чтобы не заметить что ты безумно влюблена. Да у Кулкана видно что чувства серьезные , он просто так не отвез бы на ферму какую-то девицу с которой хотел просто переспать и забыть . С тобой он стал другим , поверь если бы ты интересовала его лишь в физическом плане он был уложил бы тебя в свою постель через пару дней после знакомства. — Ты правда считаешь что у него есть чувства ко мне ? — Я уверена ! Мелисса воскресенье, я устрою семейный ужин в честь нашего с Арыком переезда в свой дом , и хочу чтобы ты с отцом тоже пришли. — Семейный ужин ? Серен но я ведь чужая , я приду поздравить вас в другой раз. — Никаких отговорок не было ! Может быть пока ты не из семьи , но вскоре станешь ты тоже станешь Эрденет ! — Хорошо если ты так говоришь, мы с отцом придём. Целую тебя. Серен чувствовала себя неважно и почувствовала что критические дни пришли во время , она расстроенная встала с постели . — Какой же ты наивная, считая, что, сразу забеременеешь. Видимо у судьбы пока другие планы. Иногда не все получается с первого раза, и даже со второго . Теперь ей нужно было огорчить и мужа этой новостью . Серен не хотелось приносить ему плохую весть , но он должен был знать об этом. От осознания этого настроение только ухудшилось. Она привела себя в порядок , взяла из гардеробной черный брючный костюм. Серен не стала одевать блузу под пиджак, а только короткий кружевной топ. Сделала укладку, и волосы пышной копной упали на спину. Губы специально подвела ярко-красной помадой. Ей хотелось выглядеть красивой перед мужем. Надев новое кольцо , она поехала в Холдинг.

***

Чагатайю стоило лишь приехать на район , как ему уже стало дурно. Обшарпанные дома , поломанные дороги, повсюду ямы , мусорные баки полные, на дороге сидели торговали фруктовой старушки , чумазые дети бегали вокруг . Все жители района вышли посмотреть на кортеж из дорогих машин. Охрана вышла из машины открыла дверь хозяину. Чагатайя сразу окружили его люди. — Всем добрый день ! Я Чагатайя Эрденет , кандидат в Мэры . Я приехал узнать о ваших проблемах. Парни дайте . Люди с широко раскрытыми глазами набили за охраной , они кому-то начали звонить и через минуту на район заехали грузовики . — Господин что это ? Спросил один мужчина у Чагатайя . — Мука, сахар , картошка , лук . Это всё для вас , вставайте в очередь . — Господин Чагатай да благословит вас всевышний . —Благодарю . Я могу куда-нибудь сесть чтобы выслушать ваши проблемы . — Конечно , конечно , прошу вас Господин Чагатай пройдёмте в кафе . Чагатай вошел в местное кафе , ему было противно находится в этом месте и общаться с плебеями . — Терпи Чагатай , терпи . Самые известные победители обычно сталкивались с невыносимыми трудностями прежде, чем достигли своего триумфа. Мотивировал он сам себя . — Господи Чагатай , моему внуку уже семь лет но он не смог пройти в школу , так как у нас нет возможности приобрести школьные принадлежности. — Все будет сделано ! Орхан разберитесь . Охранник , вытащил из чемоданчика одну пачку 100 $ купюр . И дал одну банкноту мужчине . — Господин Чагатай , у моей дочери скоро свадьба , но денег на приданое нет . — Это тоже не проблема ! Орхан . Орхан раздавала беднякам деньги . А сам Чагатайя мечтал быстрее вернулся в Особняк , и забыть об увиденном как о страшном сне .

***

В кабинете к генеральному директору Эрденет Холдинг . Без стука и предупреждения ворвался начальник налоговой службы. Мужчина разгневанно бросил новую лицензию на игорный бизнес , на стол . — Держите , свою лицензию ! — Больше спасибо , с вами было приятно работать . Надеюсь мы ещё встретимся и не раз . Иронично обратился Арык к мужчине . — Надеюсь что этот день никогда не наступит ! Будьте вы прокляты ! — Желаю вам того же , дверь вон там . Мужчина ушел громко хлопнув дверью . Арык вызвал к себе начальника отдела кадров . — Керем , мне нужна новая секретарша лет 40-45 с опытом работы . — Господин Арык , у вас ведь уже есть секретарша . Диана квалифицированная девушка , ответственная . — Керем я её уволил ! Именно мне нужна ответственная секретарша , а не та которая пытается закрутить роман с боссом ! Найдите серьезную семейную женщину .

***

Кулкан следил за ремонтом , как сообщили ему рабочие что работы осталось на месяц . Потолок и пол уже были готовы , сцена тоже на половину . Он с трудом верил что у него собственное заведение , и скоро оно станет самым известным и популярным в Стамбуле . И все это благодаря деду. Внезапно зазвонил телефон , это была Серен. — Кузина ? В чем дело , что ты вспомнила о обо мне ? — Милый ты забыл мои вчерашние слова ? Я ведь сказала что займусь твоим и воспитанием . — Серен в тебе проснулся материнский инстинкт ? Хочешь поиграть со мной в мамочку и сыночка ? Мне кажется с этой игрой мы опоздали лет на двадцать пять . — Придурок . Вот заставляешь обзывать тебя . Я хочу сделать из тебя человека , чтобы Меллиса не разочаровалась в тебе ! Девушка влюблена в тебя , но с поцелуем ты поторопился . — Что ? Откуда ты знаешь о поцелуе ? — Мелисса сама рассказала мне об этом . — Вы стали подругами ? — Милый я не верю в женскую дружбу ! Потому что нет женщины , столь же умной и хитрой ! Ладно , сейчас не об этом. Но Мелисса понравилась мне и всей семье , мы считаем что она достойна стать нашей невесткой . Идиот тебе крупно повезёт , если она станет твоей женой . Приложи все силы чтобы не потерять её . — Ооо значит семья одобрила мой выбор девушки . А ты больше всех волнуешься за наши отношения . С чего это Серен ? — Не забывай что это я перевела внимание девушки на тебя ! Благодаря мне ты пошел гулять с ней , я пригласила её на свою свадьбу. Так что это мой выбор а не твой ! Я вас свела , поэтому не хочу завершить это дело свадьбой . Смотри сейчас ты закажешь два билета в кино на романтический фильм , купишь цветы и так встретишь её . В воскресенье вечером я устраиваю ужин , ты позвони и пригласи девушку от себя . И самое главное не забывай делать ей комплименты и подарки! Всё милый я отключаюсь . Кулкан был в шоке от кузины , она реально переживала за его отношения с Мелиссой и хотела сделать всё чтобы поженить их. Он послушался совета старшей сестры. И выполнил её указания .

***

Спустя два часа выслушивания проблем бедных людей , у Чагатайя началась мигрень он больше не мог терпеть . — Дорогие дамы и господа , рад был познакомиться с вами всеми , но мне пора помочь и другим людям . — Да будет доволен вами всевышний , Господин Чагатай мы будем молиться за вас и за ваше здоровье . — Благодарю , и будет ждать вас на выборах . Сев в машину , он стал вытирать руки спиртом . — Орхан быстрее поехали отсюда , как только приедем в особняк , отвезешь мой костюм и обувь в химчистку , дальше езжай на мойку . Пускай машину идеально вымоют и сверху и внутри .

***

Серен перед тем как приехать в Холдинг , заехала в магазин и купила для мужа подарок для его кабинета. Настольный набор из натурального мрамора . Она вошла в лифт ,через пару минут на панели высветился нужный этаж. Арык услыша шум у себя в приемной , он вышел из своего кабинета чтобы посмотреть что происходит. Его уже бывшая секретарша пришла собрать вещи . Увидев её он вернулся к себе , и девушка последовала за ним . — Здравствуйте Господин Арык! Я принесла вам заявление об увольнении и пришла попрощаться . — Отлично , давай бумагу я подпишу . Сказал он не смотря на неё , и не отрывая взгляда от лэптопа выбирая в куда им с женой сбежать на уикенд . — Почему вы не смотрите на меня? Спросила девушка , захлопнув крышку лэптопа . — Ты что с ума сошела , что иы себе позволяешь ?! Взбесился Арык . — Да я сошла с ума от любви к тебе Арык ! Я влюбилась в тебя с первого взгляда . Я с первого дня мечтаю чтобы ты взял меня прямо на этом столе. С этим словами она схватила его лицо и поцеловала , он остолбенел от неожиданности . Пока он приходил в себя , она уже успела сесть ему на колени . Арык сам не понял как начал отвечать на поцелуи секретарши . Он дёрнул тонкую лямку её сарафана и коснулся горячими губами оголенного плеча. — Не тяни , я хочу тебя ! Быстрее ! Она сняла с себя стринги кинула из в сторону двери . Игриво улыбаясь и притянула босса для поцелуя. Поцелуй был жадный. Не теряется, он подхватив помощницу за ягодицы, рукой усадил на дорогущий лакированный стол, второй скидывает все, что на нем было. Вещи с грохотом полетели на пол. Девушка спрыгнула со стола и опустилась на корточки перед молнией от штанов босса. Она расстегнула пуговицу и молнию, и довольно улыбнулась сжала в руке мужскую плоть. В этот момент Арыка будто облили холодной водой , и он пришёл в себя . Осознал что чуть не поддался на соблазнения 0 красотки . Он дал обещание Серен и собирался сдержать его . — Пошла вон отсюда ! Больше не смей попадаться мне на глаза шлюха . Закричал Арык . — Я не шлюха ,я влюбленная женщина ! Я знаю что ты женат , но мне всё равно ! — Пошла вон , пока я не вызвал охрану .

***

Створки медленно разошлись в стороны. Серен последовала прямиком к кабинету мужа. Удивляясь почему секретаря нет на месте, она вошла в кабинет. Прямо в дверях столкнулась с выходящей женщиной .У неё были взъерошены волосы , размазана помада, и порванный сарафан . Серен выронила подарок , от шока. Женщина обернулась и посмотрела на Арыка . Улыбнулся и сказала : — Дорогой это был лучший секс за всю мою жизнь ! Ты первзошел сам себя . И исполнил мою мечту заняться сексом в твоём кабинете прямо на столе . Спасибо , и жду нашего следующего раза . Девушка послала боссу воздушный поцелуй и выходя , нарочно задела плечом шокированную Серен. — Что это было только что ? У тебя есть какие-то оправдания на этот раз ? Закричала Серен , в эту же минуту в кабинет вернулась девушка. — Простите что прерываю вашу ссору , но я забыла забрать свои трусики. Можете продолжать ругаться , даже сделайте вид что меня здесь нет ! Ехидно обратилась она к жене босса. Нахалка вывела Серен из себя , она схватила её за волосы , накрутив их на кулак ударила головой об стенку. —Арык просто удивительный любовник.Он может заниматься сексом всю ночь без перерыва. Но ты видимо не та женщина которая может удовлетворить его. Утверждала красотка насмехаясь над Серен. — Ты хоть знаешь кто я ? Я тебя живьём на куски разрежу и скормлю уличным псами ! Сейчас пошла вон отсюда , и не испытывай моё терпение ! — Серен успокойся , между нами ничего не было ! Она нарочно лжёт тебе ! — Любимый зачем мне лгать , ты ведь сам сказал что женился на ней чтобы прибрать все к рукам . Когда мы отдыхали в Мармарисе , ты ведь сказал что терпеть её не можешь , и скоро разведешься с ней ! Серен снова ударила её , потащив за волосы выкинула за дверь . Затем подошла к мужу и ударила его в челюсть. — Милая клянусь она лжёт ! Я тебе сказал ещё вчера что мне не нужны другие. Арык схватил руки жены чтобы она больше не дралась . — Разреши мне все тебе объяснить! Переводя дыхание, начал он. Он чуть не упал, когда ударила его коленом в пах. Она вырвалась и резко отступила назад. Ее спина уперлась в тяжелую деревянную дверь. Он снова схватил ее. — Пусти меня ! Кричала Серен, пытаясь оттолкнуть прочь его руки. — Выслушай меня хоть раз ! Спокойной говорил Арык , крепко сжимая её руки. — Что ты мне объяснишь ? Что ? Твои женщины никогда не прекратятся!Сволочь !Ты обманывал меня , и спал с ней. Он мрачно нахмурился. — Неужели ты считаешь, что всё сказанное этой шлюхой является правдой? Серен была близка к истерике. Ощущение боли и предательства была настолько острым, что грозилось вырваться наружу. Она чувствовала себя раздавленной вероломством любимого. Кроме того, подробности его измены стали достоянием общественности, весь холдинг знал об этом. Как она теперь будет смотреть в глаза людям? Все вокруг будут поглядывать на нее и перешептываться, называя ее наивной дурочкой, поскольку она полагает, что Арык не вернется к прежней жизни плейбоя при первой же возможности. Сколько еще ей с этим мириться? — Это моя секретарша , я уволил её вчера . Поэтому она зла на меня ! —О, пожалуйста! Девушка на моих глазах подобрала свои трусики с пола . И ты все ещё утверждаешь что между вами ничего не было. Спросила она презрением закатив глаза. — Стыдно признаться, но я в один момент потерял голову и хотел её. Однако я быстро очнулся , и прогнал её . Его голос был таким напряженным. Она нашла в себе силы оттолкнуть его. Он был поражен и отлетел назад. Серен дрожала . — Все мы совершаем ошибки ... Она перебила его . — Какая это по счету ошибка ? И сколько ещё будет ? — Хватит Серен , Хватит ! Мне тоже все надоело ! Ты хочешь постоянно контролировать меня . Если ты считаешь что я стану подкаблучником , то сильно ошибаешься ! Этого в жизни не будет ! — Прекрасно ! Нам обоим надоело теперь друг друга , все равно у этого брака не было шансов стать счастливым ! Серен сняла кольцо с пальца и швырнула в мужа . — Всё кончино Арык ! Нашему браку пришёл конец , и я сейчас же поеду в суд подам на развод ! — Отлично! Тогда иди быстрее , и освободи меня от этого груза под названием— брак . До того как ты снова вернулась в мою жизнь , у меня все было хорошо ! Ты проклятье на мою голову , я устал от тебя , твоих выходок , капризов и условий ! Серен ты надоела мне ! Я совершил ошибку с самого начала , согласившись женится на такой стерве как ты! — Пусть будет проклят тот день когда я согласилась приехать в Турцию ! Она закрыла глаза и постаралась проглотить комок, стоявший в ее горле. Развернулась и ушла . Арык стал расхаживать по комнате , как разъяренный лев в клетке . Он пытается проанализировать произошедшую ситуацию , но ничего не выходило.Гнев затуманил разум . Его отвлёк звук телефона . Пришло сообщение с текстом : « Поздравляю со скорым разводом Арык Боке Эрденет . Ты не оценил то сокровище что было в твоих руках , по настоящему любящую тебя женщину . Я знал что ты глупое похотливое создание , поэтому было легко и просто заманить тебя в ловушку . Ревнивой женщине большего не надо , кроме как застукать мужа с любовницей . Ты сам разрушил свою жизнь ! Серен больше никогда к тебе не вернётся. Теперь я спокойно могу уехать , зная что отомстил тебе .

С любовью твой друг

Сарп Йылмаз.»

Арык выбежал вслед за женой , в надежде поймать её и попросить прощение за то что наговорил ей.

***

Серен плача ехала в неизвестном направлении , ей было невероятно больно . Заметила в зеркале что за ней едет Арык прибавила скорость . Он тоже ехал на полной скорости , сигналя ей . Она не обращала внимание , оторвавшись от погони заехала в какой-то район . Трасса была почти пустой , Арык стал звонить жене, как неожиданно на пешеходном переходе появилась женщина с детской коляской . Он попытался притормозить , но тормоза не работали . Резко свернув в сторону налетела на бордюр машина перевернулась .

***

Серен оставила машину , и пошла на детскую площадку . Она смотрела на детей и их счастливых мамочек . Её сердце сжалось от боли , она так мечтала что у них с Арыком будет настоящая и счастливая семья , будут дети . Найдя в контактной книге номер адвокат , Серен позвонила ему. — Добрый день Господин Ферит , составьте пожалуйста заявление на развод . Мы с Арыком разводимся ! И прошу вас , постарайтесь быстрее , чтобы завтра утром уже подать бумаги в суд. Разговор был прерван , на экране высветился неизвестный номер. — Кто это , говорите быстрее ?! — Это Серен Эрденет ? Вам звонят из полиции , ваш супруг попал в аварию и его отвезли в государственную клинику в Ускюдаре . — Скажите только он живой ? — Да живой , но состоянии пока неизвестно. Сорвавшись с места , она стала звонить Кулкану . — Кулкан , немедленно приезжай в государственную клинику в Ускюдаре . Арык попал в аварию , может нужна будет кровь .

***

Кулкан с Мелисой приехали в больницу , в коридоре они нашли Серен . Увидев кузена она бросилась ему на шею вся в слезах. Сейчас он был единственный родным и близким человеком, Кулкан обнял её пытаясь успокоить . — Тише милая , успокойся , с Арыком все будет хорошо . Вот увидишь через пару дней он поправится , и снова будет действовать нам на нервы . — Серен перестань плакать ,с Арыком все будет хорошо . Мелисса тоже пыталась успокоить Серен . — Мелисса ты побудь с Серен ,а я пойду узнаю что с моим братом.

***

2 часа спустя после полного обследования пациента врач вынес вердикт . — Не волнуйтесь , ничего серьезного у вашего мужа нет . Ему повезло что он так легко отделался, у пациента сотрясение мозга средней тяжести , сломаны два ребра , вывих плеча но мы его уже вправили , и частичный перелом щиколотки . Сейчас мы перевели его в палату , он спит и будет спать до завтра . Мы нарочно усыпили его , первая сутка ещё предстовляет угрозы для жизни. — Доктор можно мне увидеть его ? Просила Серен. — Можно .

***

Серен вошла в палату , села рядом и взяла руку любимого . — Я не знаю слышишь ты меня, или нет . Хоть я и невероятно зла и обижена на тебя , все равно я здесь рядом с тобой. Наверно я никогда не смогу выбросит тебя из души и сердца . Потому что я зациклена на тебе , моя любовь уже стала зависимостью . Человек не может доставить и выбросить сердце когда оно болит . Зли меня , играй моими чувствами , только не оставляй меня без себя , ладно ? Мои родители погибли в аварии , но ты живи . Прошу тебя только живи ! Арык между нами есть неразрывная связь , если умрёшь ты , умру и я ! Моя жизнь теперь не имеет никакого смысла без тебя . На утро Арык открыл глаза в реанимации . Рядом с сидя спал Серен держа его руку. Последнее что он помнил что он резко развернул машину в сторону , чтобы не убить женщину с ребенком . Он понял что эта авария дала ему шанс жизнь начать все сначала , и постараться загладить вину перед женой . И лучший способ это сделать , сказать что у него теперь амнезия . Не сильно сжав пальцы Серен , он разбудил её . Она улыбнулась и вскочила со стула. — Ты пришел в себя . Как ты ? Голова сильно болит ? Я сейчас позову доктора . — Постой девочка , тише . Успокойся ! Серен что случилось почему я в больнице ? И как ты здесь оказалась ? — С тобой произошел несчастный случай, но все хорошо. Ты легко отделался . Мне позвонили из полиции , и сообщили что мой муж попал авария и его увезли в больницу. — Муж ? Тебя не было в Турции десять лет , когда мы успели пожениться ? — Что ты помнишь последнее ? — Помню я был на ферме , позвонил отец и сказал что приехал дедушка нужно будет привезти его из загородного дома. Он попытался приподняться чтобы сесть . — Постой , не вставай у тебя сотрясение мозга . Я пойду за доктором . Она хотела пойти за врачом , но он сам пришел . — Здравствуй приятель , как ты себя чувствуешь ? — Нормально Господин Доктор , разве что голова сильно болит и тошнит . — Доктор , он забыл целых три месяца. Что делать ? — Амнезия , очень частое явление при подобных травмах черепа . Парой на протяжении дня , недель , месяцев и даже десятков лет , человек может ничего не помнить. Мы не видим никаких других повреждений , самого главного чтобы у больной не пережил новый шок.И главное соблюдать постельный режим . — Конечно доктор , я сделаю все чтобы он поправился быстрее . Когда мы можем выписатся ? — Хоть сейчас .

***

После аварии прошла неделя.Вся семья скрывала от Хасана что Арык попал в аварию . Старику сказали что он ухал Анкару , следить за строительством новый больницы.Ольга каждый день приходила к сыну, пару раз ненадолго навестили Чагатай и Дженгиз . — Мама хватит , я устал лежать . И устал что ты со мной обращаешься как с ребенком . Я давно вырос , и даже успел жениться , наверняка скоро стану отцом . Арыка уже раздражало присутствием матери , она приходила в восемь утра и уходила в двенадцать ночи . Он за целую неделю нормально не видел жену . Мать не подпускала невестку к сыну , сама заботилась о нем. — Пока твоя жена не беременна , и этого не произойдет до тех пор как ты не поправишься . — Мама тебе больше не стоит приходить сюда на целый день . Сегодня я сообщу деду что вернулся домой , и у меня поломанная нога. Дальше пусть Серен ухаживает за мной , как никак она моя жена , хоть я не помню как мы поженились . — Сынок она не будет так хорошо смотреть за тобой как я ! — Мама , я почти здоров и ты можешь идти ! — Но сыночек . — Никаких но ! Иди ! Дед наверное итак что-то подозревает , почему ты утром уходишь а вечером приходишь . — Хорошо я ухожу ! Ольга поцеловала сына на прощание и ушла . Домработница проводила её . Арык попросил разбудить его , когда жена вернётся домой. Через час Серен вернулась домой . Она всю неделю ходила к деду , отвлекала его чтобы он не звонил и интересовался как продвигаются дела у Арыка . Водила старика по местам его молодости . Серен переоделась и зашла к мужу. —Привет .Как ты себя чувствуешь? И где Ольга ? — Я отправил маму, сказав ей что хочу чтобы за мной смотрела жена! За целую неделю , ты совершенно не уделяла мне внимания . Он вздохнул, понял, что говорит с ней излишне грубо . — Извини, я не должен так грубо говорить . Я очень нервный . Она улыбнулась, коснулась его раны на его лбу и сказала: — Ничего .Ты через многое прошел, да и за короткий срок наших отношений , я уже привыкла к твоей грубости. — Такого больше не будешь, мужчина должен уважительно относиться к своей жене . —Как-то слишком быстро ты привык к новости что я твоя жена , а не кузина с которой ты не виделся много лет . — А мне нужно было отрицать? Или раз я все забыл нам теперь нужно развестись ? —На самое деле , мы итак собирались развестись в день когда случилась авария . Арык сделал вид будто шокирован этой новостью . — Как ? Зачем ? Зачем нам разводится когда мы только поженились ? — Я узнала что ты изменял мне с секретаршей , мы поссорился и приняли обоюдное решение развестись . Вспомнил? — Ничего не помню . Когда пытаюсь , начинается ужасная головная боль . Серен не была с ним милой но не такой ласковой как прежде , её глаза не блестели когда она смотрела в его глаза. Он чувствовал как она холодна , и что не забыла обиду . Арык смотрел в ее глаза, и ему казалось, что он в них тонул. Он знал что никогда не сможет ей сказать «Люблю», ему легче было молчать. Ничего не делать и лишь смотреть как она говорит, движется, ее мимика . Всегда пытался быть умней нее, и вовсе не хотел соглашаться, с тем, что она говорит, но в душе что-то кричало «Она права». Но он все упорно себе доказывал, что нет. Размышляя на эту тему, он думал, что главное, чтобы она простила. Серен смотрела в его глаза и таяла… Она знала что все его недостатки не перечесть ,знала, что он считает ее чем-то само собой разумеющимся, чем-то что будет всегда, той кто никогда не откажется от него… Но она четко поставила себе цель , что избавит себя от зависимости. С Арыком не сможет обрести счастье — Хорошо не мучай себя , когда память вернётся тогда и обсудим все условия развода . — Серен послушай , давай не будем разводится , а начнем сначала ?! Смотри я мог и умереть в этой аварии , но остался жив . Судьба дала мне шанс исправить свои ошибки . Раз мы поженились , значит мы любим друг друга . — Любовь и ты это разные вещи . Мы поженились ради наследства , и договаривались что после смерти деда разведемся. Арык ты причинил мне слишком много боли , я давала тебе шансы . Но каждый раз , ты разбивал моё сердце . Да и ты больше меня хотел развода , чтобы быть свободным парнем . — Забудем о разводе , обсудим эту тему когда я поправлюсь . Сейчас я голодный . Покормишь меня ? — Сейчас пойду посмотрю что приготовил наш повар . Спустя пару минут Серен вернулась с чечевичным супом и жареным мясом . Положив перед ним поднос она собиралась уйти. — Когда доешь позови . — Постой , ты кажется забыла что у меня правая рука больная . Я не могу есть сам . — Хочешь чтобы я тебя кормила как ребенка ? — Не как ребенка , а как хорошая жена ухаживала за больным мужем. Вот встану на ноги и отведу тебя в лучший ресторан в Стамбуле.Устроим себе романтический вечер . Обещаю что исправлю все ошибки , добьюсь того что ты забудешь всю боль которую я причинил . Она рассмеялась , ей он казался каким-то другим . — Не обещай мне ничего Арык . — Я предлагаю тебе начать встречаться . — Смешно звучит , учитывая что то что мы женаты . — Так что скажешь на моё предложение ? — Я подумаю . Когда выздоровеешь , тогда и поговорим . Она расстелила салфетку ему на грудь и начала кормить его как маленького, чувствуя себя очень странно, он не отрывались смотрел ей лицо. Когда она закончила , дала выпить лекарство , а затем сказала: — Тебе сейчас нужно отдохнуть. Спокойной ночи . Он поправила его одеяло и начала вставать, когда он схватил ее за руку . —Куда ты идешь? Она сдержала свой гнев, прежде чем повернуться с улыбкой . — В соседнюю комнату. Он сказал улыбнулся ей в ответ. — Серен останься сегодня спать со мной . Прошу . Если ты думаешь что мне будет некомфортно , то ошибаешься . Мне пойдет на пользу, заснуть кож рядом с тобой , может я что-то смогу вспомнить . Серен видела искреннюю мольбу в его глазах . Он, похлопал по кровати. — Иди ляг рядом. Она на мгновение смотрела в его решительное лицо, а затем кивнула. — Ладно ,я переоденусь и приду . Он прикрыл глаза , ожидая её возвращения и вздрогнул, услышав, как она задернула шторы. Громкие и резкие звуки действовали на него .Обойдя кровать легла на рядом с ним. Серен вздохнула, когда ее тело коснулось его, наслаждаясь ощущением тепла исходящего о от него , после стольких дней она истосковалась . Она посмотрела на него, когда его рука обняла ее, закрыв глаза. Он нежно положил свою больную руку ей на живот . Ночь прошла гладко, и впервые за неделю он спал так спокойно. На следующее утро, когда проснулся, ее рядом с ним не было. Он застонал от того что любимая как всегда сбежала из его объятий. Мгновение спустя Серен появилась в комнате , раздвинула шторы и яркий свет озарил комнату. Она села рядом с ним, улыбнулась погладила его по колючей щеке . — Как спалось ? — Прекрасно, никогда не думал что спать с кем-то в обнимку это так приятно . — Я только приготовила завтрак , сейчас принесу покормлю тебя . Зазвонил телефон Серен . Она взяла его с соседней тумбочки . — Кто звонит ? Номер не записан у тебя. Арыку было очень интересно кто с самого утра звонит его жене .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.