ID работы: 10171326

#Откровеночка, или Делу время, потехе — хорнябрь!

Смешанная
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Малинелла (Малина/Нателла), порка ремнём, порка ладонью

Настройки текста
Будучи женой одного из самых влиятельных людей Катамарановска, Нателла уже и забыла, как это — быть беззащитной перед кем-то. Вот и теперь — забылась, нарвалась, оделась в чулки и блядское короткое платье перед Малиной, заглянувшим обкашлять с Гришей какие-то вопросики. Гриши дома не оказалось, а ей вздумалось поиграться, поддразнить… Расплачивайся теперь, Нателлочка. — Какая же ты блядь, Стрельникова, — рычит Малина, бросая её на кровать — на их с Гришей супружеское ложе, между прочим. Нателла с ужасом (и затаённым восторгом, она уже целую вечность не видела настоящей, не притушенной любовью ярости) смотрит, как, звякнув увесистой пряжкой, Малина достаёт из шлёвок брюк свой широкий кожаный ремень. — Ты этого не сделаешь, — шепчет она пересохшими вмиг губами. Надо бы бежать, прятаться, но она просто не верит в происходящее. А потом становится слишком поздно. Малина наваливается на неё, задирает кверху с задницы обтягивающую леопардовую тряпочку, рвёт, господи боже, на самом деле рвёт тонкие кружевные трусики и крепко хватает за голень, отстраняясь. — Ну, держись, сука. Первый удар обжигающе-болезненный, и Нателла кричит, бросается вперёд, пытаясь отползти, но хватка у Малины крепкая. Ремень шлёпает вновь, прямо поперёк ягодиц. Горячая боль отдаётся почему-то прямо в вагину сладкой волной. Нателла взвизгивает, но под следующий удар уже сама отставляет зад. — Шлюха. Почему-то в голосе Малины нет и намёка на оскорбление — только восхищение и возбуждение. Нателла ахает от звучного шлепка кожи о ягодицы и оборачивается, закусывая губу — играет, снова играет. Малина раскрасневшийся, чёлка растрепалась — такой горячий, охуенный просто. Так хочется его — не подобострастного Гришу, который ласкается слишком, не может показать над ней свою власть. Вот бы Малина её выебал… Она охает от каждого удара ремня, звонким щелчком отдающегося в их с Гришей спальне, взвизгивает иногда, когда становится слишком больно, но встаёт на четвереньки, сжимает ягодицы, чтоб по вульве не прилетело, и начинает ловить кайф от сильных, безжалостных ударов. Вздрагивает, дёргается, но, когда тяжёлая ладонь Малины ложится ей на поясницу, она почти готова кончить — и тянется к клитору, подвывая от боли и удовольствия. — Стоять! Он просовывает руку ей между ног, шлёпает по пальцам, а потом, уже немного сильнее, прямо по истекающим влагой складочкам. Нателла орёт, но ей хочется ещё, и она, задыхаясь, просит его: — Пожалуйста! Пару секунд широкие, мозолистые пальцы дразнят её мокрую щель, а затем снова — жёсткий, сильный удар. — Ноги расставь. Она еле-еле перемещается на дрожащих коленках. Сердце стучит где-то в горле. Он шлёпает ещё раз, ещё, а потом с силой вдавливает ладонь в распалённую, жаждущую плоть — и её скручивает почти болезненной судорогой оргазма. Нателла трясётся, падает грудью на кровать, теряет ориентацию во времени и пространстве — а, когда приходит в себя достаточно, чтобы что-то понимать, чувствует, как сверху на неё опускается тяжесть. Малина не церемонится — заправляет горячий большой член между скользких складочек и вдвигает с одного толчка. Нателла выгибается, стонет, скребёт пальцами по постели, но короткий поцелуй в плечо — и Малина начинает драть её так, как ей хочется: быстро, сильно, пошло шлёпая бёдрами о бёдра. Она подаётся навстречу каждому толчку, скулит, всхлипывает, от-да-ёт-ся. Член у Малины прекрасный — он чуть больше, чем надо, и потому Нателле кажется, что он достаёт ей чуть ли не до глотки. Это больно, но хорошо, пиздецки хорошо. Ускользающим сознанием она улавливает треск ткани, и на обнажившуюся грудь опускается ладонь. Малина мнёт её, стискивает пальцами сосок, и так правильно, так нужно ей обернуться и поймать его губы своими. Целуется он так же, как трахается: глубоко, властно, охуенно. Нателла пьянеет от чужого языка, скользящего вдоль её собственного, от сильных толчков, от грубой руки на груди. Так и кончает — сжавшись, впитав в себя животную страсть и вспыхнув в ответ на неё первобытным огнём. И, только почувствовав, как Малина, вжавшись губами ей в плечо, кончает, осознаёт — он что-то знает. Приподнимаясь на дрожащих локтях, она заглядывает ему в глаза: — А если залечу? — Чем? — Усмехается ей Малина. — Мне Стрельников в плечо сколько раз плакался, что детей у вас больше не будет, матки-то нет. Да и как будто ты хотела. Он гладит розовую полоску шрама на её животе, смотрит немного насмешливо, но так располагающе, что она обречённо падает ему на грудь и сознаётся вслух, тихо и жалостливо: — Я и первого не хотела. Малина гладит её по дрожащим плечам и говорит то, что она уже и не чаяла услышать: — Я знаю, детка. Я знаю. Ты ни в чём не виновата. И тогда Нателла даёт волю (первым искренним за долгие годы) слезам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.