ID работы: 10171326

#Откровеночка, или Делу время, потехе — хорнябрь!

Смешанная
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мальберты (Малина/Алик), бойпусси!Малина, дрочка перед партнёром, дэдди-кинк

Настройки текста
Примечания:
Малина притаскивается домой поздно — на улице уже темно, а летом ночь наступает слишком медленно. И тем страшнее ему видеть залитое кровью крыльцо. Чьё-то безжизненное тело свисает с перил. — Аль? — зовёт он, поднимаясь по лестнице, отворяет приоткрытую дверь. Трупы. Целые, порубленные на куски — наверняка любимой аликовой саблей. Лужи крови, реки крови, целые океаны крови. Горло будто проволокой сдавливает, и Малина заглядывает в каждую комнату, зовёт, паникуя — неужели, пока он махался на окраине города с местной шпаной за территорию, его Алика… Его Алика… Влетев в большую гостиную, он останавливается и выдыхает со всхлипом. Щекам тут же становится холодно — Малина тянется рукой к глазам и стирает выступившую влагу. — Аль? Заботливо вытертая сабля валяется посреди гостиной возле окровавленной тряпки. Алик, мрачный и холодный, сидит в огромном для него кресле с рюмкой коньяка в руке. Волосы распущены и растрёпаны слегка, аккуратный белый деловой костюм залит кровью. Весь Алик с головы до ног уделан в кровь и потроха — но пустой, чужой взгляд пугает Малину больше всего. — Алик? — На колени. Голос безжизненный, лишённый эмоций. Малина падает на колени покорно, опускает голову — ждёт. — Ко мне. Малина начинает ползти вперёд — руки за спиной, хоть и приказа не было. Он знает, что для возвращения из-за пелены ярости и жажды убивать его Алику нужен контроль — если не над собой, то над кем-то. Они уже проходили это, но каждый раз Малине страшно, что тот тёмный и злой, кем становится Алик, стоит ему начать убивать, останется навсегда. Не проглянет обжигающий, как коньяк на голодный желудок, до боли родной Алик — останется только жестокий, бесчувственный Альберт Зурабович. Но и такого его Малина будет любить. Колени упираются в кресло. — Посмотри на меня. Малина вскидывает голову почти отчаянно — и с облегчением видит, что лёд уже начал оттаивать. Алик сейчас усталый и вымотанный, но уже определённо не машина для убийства. Он подпирает ладонью подбородок и смотрит на Малину ласково, знакомо — так близко, что сердце щемит. — Иди сюда. Алик похлопывает себя по колену — и Малина тут же садится, куда велено, кладёт ладони под раскрытые полы пиджака на бока, затянутые в чёрный шёлк рубашки. Колени Алика всяко выдержат, они у него стальные, как и яйца. — Соскучился, малыш? Только Алик мог называть Малину, шкафообразного накачанного мужика два метра на метр в плечах, малышом. Но Малина с готовностью подставил щёку под протянутую ладонь и выдохнул: — Да. Алик, с его седыми прядями в распущенных чёрных волосах, с улыбкой, смягчающей суровые черты, с кровью, брызгами разлившейся по коже и костюму, выглядел сейчас так горячо, что Малина почувствовал, как влажнеют его трусы. Словно прочитав его мысли, Алик отставил рюмку на столик и, потянув за золотую цепь, наклонил к себе, прошептав жарко на ухо: — Течёшь? — Теку, — выдохнул Малина искренне и застонал, запуская пальцы в мягкие пряди, когда сухие тонкие губы прижались к его шее в алчном, жёстком поцелуе. — Приласкаешь себя для папочки? Как выстрелом в голову — мозги этой фразой навылет вышибло. Малина сглотнул громко, кивнул и слез с аликовых колен. Стянул с себя брюки с трусами, отбросил и вновь сел на кресло, поставив ноги по бокам от аликовых бёдер. Мокрой промежности стало неуютно и прохладно, но он не успел накрыть её рукой — Алик потянулся и глубоко скользнул двумя пальцами между складок, собирая густую смазку. Поднёс их ко рту, глянул на Малину заговорщицки и медленно погрузил в рот, жмурясь и облизывая, а потом промурлыкал повелительно: — Давай, сладкий. У Малины все пробки выбило. Он схватился за подлокотник, чуть шире раздвинул ноги, мазнул возле дырки, чтоб собрать смазку, и принялся натирать клитор, тяжело дыша. Алик смотрел — но не на его руку, а в глаза. Собирал дымку удовольствия с его взгляда, смаковал свою власть, свою гордость — только ему одному удалось обуздать Романа Малиновского, человека без тормозов и, как Малина позволил ему обнаружить позже, члена между ног. Наклонившись к губам Алика, Малина выдохнул: — Можно? Короткая усмешка. — Можно. Он припал ко рту Алика, как припадал к банке рассола после жестокого похмелья. Сколько ни целовал, а никак не мог нацеловаться: язык у Алика был острый, юркий, будто змеиный. Пальцы с тяжёлым перстнем скользнули в волосы, потянули легонько, и Малина застонал, нырнул в себя по текущей смазке сразу двумя пальцами, толкнулся пару раз и вернулся на клитор. — Аль, пожалуйста… — Что — пожалуйста? Спокойный, умиротворённый взгляд. Алик и был змеёй — опасной, хищной рептилией, которая убивала, когда ей или её близким угрожала опасность. И снова, будто в ответ на его мысли, Алик подтянул его ухо к своему рту: — Знаешь, зачем они пришли сюда? — Нет, — Малина сглотнул, останавливая ласку, — зачем? — За тобой. Предлагали мне уйти, знаешь? Насмешка над идиотами-смертниками в голосе Алика осела внизу живота приятной тяжестью, и Малина застонал, уткнувшись лбом в его плечо, наглаживая себя ещё сильнее, резче, стремясь угодить. — Вот так, мой хороший, — шептал Алик, гладя его по плечам, — вот так. Покажи, как тебе нравится. Как ты благодарен папочке. Малина охнул приглушенно, вздрогнул всем телом — и осел на Алика, чувствуя, как из него течёт прямо на заляпанные кровью белые брюки. Заляпанные кровью его, Малины, врагов. Алик завозился, вжикнул молнией, поёрзал слегка. — Иди сюда. Малина чуть приподнялся — и опустился уже на член. У Алика был довольно длинный и кривоватый член, не очень толстый и уж точно не самый красивый в мире, но Малина обожал его. Он так правильно заполнял, так хорошо стимулировал головкой какую-то сладкую точку внутри — куда уж идеальнее. Алик толкнулся — и вдоль члена заструилась новая смазка, стекая на бёдра. Малина ухватился за плечи, затянутые в белый пиджак, и начал двигаться, поднимаясь и опускаясь, отходя от предыдущего оргазма и приближаясь к новому. Алик положил ладони ему на задницу, властно сжимая, но позволял держать свой ритм. — Давай, давай, вот так, — шептал Алик, по-прежнему глядя не вниз, туда, где соединялись их тела, а в глаза, — тебе хорошо, малыш? — Да-а-а, — застонал Малина, ускоряясь, сжимаясь на горячем члене, — да, папочка, хорошо! — Р-р-ромочка, — прорычал Алик, и Малина склонился к нему, жадно целуя. Они сплетались языками, борясь за лидерство как в жизни, вот только на самом деле в постели Малина давным-давно отдал верховенство Алику, о чём не жалел. Сладкое напряжение, копившееся внизу живота, разрешилось наконец разрядом электрического тока, и Малина вскрикнул, кончая и сжимая Алика собой. Слез тут же, и Алик в пару движений ладони с рыком кончил, а потом обнял Малину за пояс, вжимаясь лицом ему в грудь. — А ты… — начал Малина, задыхаясь, но пришлось отдышаться немного, чтобы продолжить, — ты любишь мои сиськи, папочка? — Да, — пробурчал Алик невнятно, — лучшие в мире сиськи. Тут и буду жить, оставьте меня. Малина рассмеялся, легко и беззаботно, а потом запустил пальцы в растрёпанные волосы Алика. Иногда за счастье не надо было ничем платить. Ну, если только кровью врагов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.